Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Всех с наступающим!!!
Ещё хочу написать про дороги. Ездил в начале декабря в Крым. Кто-то может и хвалит украинские дороги, а я нет! Ехал через Таганрог, Мариуполь, Мелитополь, Джанкой.... В Мелитополе вообще только на второй скорости. Свернёшь с дороги Международного значения (так её украинцы называют) и можно попасть на дорогу похлеще нашей Московской трассы.... В Ростовской области дороги намного лучше, особенно очень удобны вмонтированные катафоты на полосе разметки, супер!
. Но по самому Крыму дороги достойные. Или значит я по достойным не ездил... Бог его знает, может быть и так. Я только что заметил, что от Симферополя до Волгодонска (у меня там родственники и там была ночевка) за состоянием дороги я особо не смотрел и ехал как позволяла ГАИшная обстановка, а вот после уже приходилось и подтормаживать и рулём крутить...

ну из гаража - проще все же. Со стоянки - хуже, ага.
В общем то и моя такая же после любого выезда. Но в последние дни погода вообще супер
И в гараже как-то спокойнее в плане условий хранения...Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1