Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Шаурма писал(а):Бэховские двигуны тоже масло чавкают. Хотя это слабое утешение.
Sable.net писал(а):Интересно, тогда как вы объясните гигантский - у некоторых доходит до 500г на 1000 - масложор на турбированных субару? Да любой грамотный субаровод камня на камне не оставит от вашего поста! И доходчиво объяснит, почему и е за что владельцы турбированных машин платят повышенным расходом масла. С грамотными субароводами могу познакомить, если надо.
А если лично вы предпочитаете унылые, пенсионерские и морально устаревшие движки - так вам, вроде бы, никто не запрещает их покупать![]()
По-прежнему не вижу ни проблемы, ни повода для паники и паранойи.
_Robert_ писал(а):...Но, конечно, таких наподобие вас ценителей современной техники я могу понять прекрасно. Если машины покупаются на шальные бабки, украденные там или полученные в результате дерибана своей страны или там половым путем...
Шаурма писал(а):_Robert_ писал(а):...Но, конечно, таких наподобие вас ценителей современной техники я могу понять прекрасно. Если машины покупаются на шальные бабки, украденные там или полученные в результате дерибана своей страны или там половым путем...
Я был о Вас лучшего мнения.
_Robert_ писал(а):Шаурма писал(а):_Robert_ писал(а):...Но, конечно, таких наподобие вас ценителей современной техники я могу понять прекрасно. Если машины покупаются на шальные бабки, украденные там или полученные в результате дерибана своей страны или там половым путем...
Я был о Вас лучшего мнения.
Извините.
Я зарабатываю очень много даже для мужчины - но.....
_Robert_ писал(а):Мадаммм.... это..., вы даже не поверите, я могу объяснить гигантский масложор на турбированных субару и других и, даже на нетурбированных автомобилях любых марок. Основное объяснение - это неисправность двигателя или другими словами - конструктивный просчет.
Petrovich33 писал(а):...
Sable.net писал(а):Petrovich33 писал(а):...
Я обидела вас каким-то из своих высказываний про это чертово масло?
Если да - то извините.
Я правда этого не хотела.
Масложор так масложор - пусть будет, раз вы настаиваете.
Petrovich33 писал(а):Нет не обидели, просто зачем спорить если в этом совсем не разбираетесь. А в книжках много чего пишут, есть ещё такая вещь как практика .
Одно обидно - когда я вытащила окту из грязи по пороги, ни один не сказал - молодец А стоило только человеку немножко ошибиться - тут же налетели, коршуны
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1