друзья, подскажите, где сейчас можно купить A7 с хорошей скидкой? хочу заказать с нуля, сумма по конфигуратору выходит от 900 до 950.
можно в лс.
и еще вопрос как заказать, чтоб делали в Чехии её?
Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
hazz писал(а):друзья, подскажите, где сейчас можно купить A7 с хорошей скидкой? хочу заказать с нуля, сумма по конфигуратору выходит от 900 до 950.
можно в лс.
и еще вопрос как заказать, чтоб делали в Чехии её?
uri1802 писал(а): Со скидкой, причём вряд ли с хорошей, машину можно взять только из наличия. Да и то совсем не факт. А на машину под заказ с огромной степенью вероятности вряд ли дадут что-то вообще. Не забывайте, модель новая и, как пишут, достаточно востребованная.
hazz писал(а):uri1802 писал(а): Со скидкой, причём вряд ли с хорошей, машину можно взять только из наличия. Да и то совсем не факт. А на машину под заказ с огромной степенью вероятности вряд ли дадут что-то вообще. Не забывайте, модель новая и, как пишут, достаточно востребованная.
Я просто когда в прошлом году в ноябре заказывал passat cc 13 года под себя, так сделали скидку 130к где то, тут на форуме вот пока смотрю никто не пишет про скидки, ну как то дороговато выходит канеш без скидки, хотелось бы 60-70 хотя бы скинуть, где то читал, что дали 60 скидку.
Да что сказать: вещь очень удобная, это уже проверено на первом снеге. По прочности ответа нет, надеюсь никогда и не будет. Каску не планируете делать?winger писал(а):Хотел заказать стекло с обогревом, но менеджер отговорил. Ссылается на то, что они более мягкие, а любой скол автоматически делает из тёплого стекла - обычное. У кого стоит обогрев, что скажете? Пока ещё не поздно, могу дозаказать. Заранее спасибо
winger писал(а):...И, конечно же, вопрос. Хотел заказать стекло с обогревом, но менеджер отговорил. Ссылается на то, что они более мягкие, а любой скол автоматически делает из тёплого стекла - обычное. У кого стоит обогрев, что скажете? Пока ещё не поздно, могу дозаказать. Заранее спасибо
Ну я работу кондера смогу оценить больше чем через полгода, ну куда же деваться?winger писал(а):Сегодня дозаказал стекло с обогревом. Решил так: раз каско буду делать по-любому, пусть страховая мучается если что))). Одна беда! Оценить работу этой лобовухи смогу не раньше, чем через полгода! Машина-то, в марте придёт, а Краснодар и впрямь город тёплый)))
Я и не сомневаюсьRama писал(а):нормально работать будет, заранее уверен на 100% ...
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1