forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Выбор, покупка, ожидание A7 (III, NEW)

Выбор, покупка, ожидание A7 (III, NEW)

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) A7 2013 – 2020

Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции

Re: Выбор, покупка, ожидание A7 (III, NEW)

Сообщение hazz » Ср, 27 ноя 2013, 9:14

друзья, подскажите, где сейчас можно купить A7 с хорошей скидкой? хочу заказать с нуля, сумма по конфигуратору выходит от 900 до 950.
можно в лс.
и еще вопрос как заказать, чтоб делали в Чехии её?
hazz

Сообщение uri1802 » Ср, 27 ноя 2013, 9:34

hazz писал(а):друзья, подскажите, где сейчас можно купить A7 с хорошей скидкой? хочу заказать с нуля, сумма по конфигуратору выходит от 900 до 950.
можно в лс.
и еще вопрос как заказать, чтоб делали в Чехии её?

Со скидкой, причём вряд ли с хорошей, машину можно взять только из наличия. Да и то совсем не факт. А на машину под заказ с огромной степенью вероятности вряд ли дадут что-то вообще. Не забывайте, модель новая и, как пишут, достаточно востребованная :pardon: .
Белый Scout 1,8 TSI *578**163
uri1802

Сообщение Hetzer3 » Ср, 27 ноя 2013, 9:44

Заказал Октавию 26.09.2013.
Тогда мне манагер сказал, что ждать придется 6 месяцев! Я смирился.
Но недавно он снова звонил и сказал, что тачка будет к 50-й неделе (грубо говоря, к НГ).
Это крайне хорошая новость!

Комплектация: 1.8, Механика, Белая, Элеганс с ФП9 и ДП3). Т.е. по идее должны быть спорт-сидушки с комбинированной обивкой. Посмотрим.
Hetzer3

Сообщение hazz » Ср, 27 ноя 2013, 9:49

uri1802 писал(а): Со скидкой, причём вряд ли с хорошей, машину можно взять только из наличия. Да и то совсем не факт. А на машину под заказ с огромной степенью вероятности вряд ли дадут что-то вообще. Не забывайте, модель новая и, как пишут, достаточно востребованная :pardon: .

Я просто когда в прошлом году в ноябре заказывал passat cc 13 года под себя, так сделали скидку 130к где то, тут на форуме вот пока смотрю никто не пишет про скидки, ну как то дороговато выходит канеш без скидки, хотелось бы 60-70 хотя бы скинуть, где то читал, что дали 60 скидку.
hazz

Сообщение dyblikat » Чт, 28 ноя 2013, 17:10

hazz писал(а):
uri1802 писал(а): Со скидкой, причём вряд ли с хорошей, машину можно взять только из наличия. Да и то совсем не факт. А на машину под заказ с огромной степенью вероятности вряд ли дадут что-то вообще. Не забывайте, модель новая и, как пишут, достаточно востребованная :pardon: .

Я просто когда в прошлом году в ноябре заказывал passat cc 13 года под себя, так сделали скидку 130к где то, тут на форуме вот пока смотрю никто не пишет про скидки, ну как то дороговато выходит канеш без скидки, хотелось бы 60-70 хотя бы скинуть, где то читал, что дали 60 скидку.

10 процентов скинули на заказную машину? фантастика. Получить скидку в 60 тысяч на а7 можно только в одном случае- если в салоне на неё установили допов тысяч на 150 и потом сделали от этого скидку 60. На заказ уж точно скидки никакой не дадт, скидки на автомобиль минимальны(в пределах погрешности) либо отсутствуют вообще.
Жду Octavia 1.4 TSI 7DSG Elegance+допы 18 неделя(задержка 3 недели).
Вся информация (включая цены) предоставленная мной на этом ресурсе носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой
A5 FL 1.6 МКПП амбиент+3 пакет 2009 A4 Combi 1.8Т МКПП 4х4 элеганс 2000 турбосарай
dyblikat

Сообщение winger » Чт, 28 ноя 2013, 17:59

Сегодня заказал машинку в элегансе 1,2 на ручке с первым доппакетом (зад.парктроник, обогрев зад.сидений и т.д.), блютусом и разной мелочёвкой + серебристый металлик (заказы на серебристый платинум, по словам ОД, к сожалению уже не принимают... говорят с весны появится более тёмный цвет... Пипец!!! И так выбирать не из чего!!!). Время прихода - март 2014. Хочу сразу по-благодарить всех, кто хоть раз оставлял свои отзывы по Окташе на форуме. Даже если они были, порой, весьма спорные. Всё равно, многое из прочитанного позволило определится с выбором комплектации оканчательно.
-
И, конечно же, вопрос. Хотел заказать стекло с обогревом, но менеджер отговорил. Ссылается на то, что они более мягкие, а любой скол автоматически делает из тёплого стекла - обычное. У кого стоит обогрев, что скажете? Пока ещё не поздно, могу дозаказать. Заранее спасибо
winger

Сообщение Prom82 » Чт, 28 ноя 2013, 19:49

winger писал(а):Хотел заказать стекло с обогревом, но менеджер отговорил. Ссылается на то, что они более мягкие, а любой скол автоматически делает из тёплого стекла - обычное. У кого стоит обогрев, что скажете? Пока ещё не поздно, могу дозаказать. Заранее спасибо
Да что сказать: вещь очень удобная, это уже проверено на первом снеге. По прочности ответа нет, надеюсь никогда и не будет. Каску не планируете делать?
Skoda Octavia A7 (III) Topaz 1.8 TSI DSG Elegance WE5 WD1 2013 г.в.
Prom82

Сообщение uri1802 » Чт, 28 ноя 2013, 19:56

winger писал(а):...И, конечно же, вопрос. Хотел заказать стекло с обогревом, но менеджер отговорил. Ссылается на то, что они более мягкие, а любой скол автоматически делает из тёплого стекла - обычное. У кого стоит обогрев, что скажете? Пока ещё не поздно, могу дозаказать. Заранее спасибо

Себе буду заказывать однозначно. По качеству стекла скажу следующее. У нас конторскому Туарегу 5 лет. Где на нём только не ездили. И камушки в стекло, понятно, ловили. Но всё прекрасно работает. Не думаю, что у Шкоды с этим будет хуже. Другое дело, оно Вам в Краснодаре надо :) ?
Белый Scout 1,8 TSI *578**163
uri1802

Сообщение dyblikat » Пт, 29 ноя 2013, 14:52

Информация для тех, кто планирует/планировал купить Октавию А7 по программе государственного субсидирования кредитования. Программа закончит своё действие 31,12,2013, а не 31,12,2014 как планировалось изначально! Торопитесь купить автомобили из наличия или ближайших поставок!
Жду Octavia 1.4 TSI 7DSG Elegance+допы 18 неделя(задержка 3 недели).
Вся информация (включая цены) предоставленная мной на этом ресурсе носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой
A5 FL 1.6 МКПП амбиент+3 пакет 2009 A4 Combi 1.8Т МКПП 4х4 элеганс 2000 турбосарай
dyblikat

Сообщение winger » Пт, 29 ноя 2013, 15:22

Сегодня дозаказал стекло с обогревом. Решил так: раз каско буду делать по-любому, пусть страховая мучается если что))). Одна беда! Оценить работу этой лобовухи смогу не раньше, чем через полгода! Машина-то, в марте придёт, а Краснодар и впрямь город тёплый)))
winger

Сообщение Prom82 » Пт, 29 ноя 2013, 16:58

winger писал(а):Сегодня дозаказал стекло с обогревом. Решил так: раз каско буду делать по-любому, пусть страховая мучается если что))). Одна беда! Оценить работу этой лобовухи смогу не раньше, чем через полгода! Машина-то, в марте придёт, а Краснодар и впрямь город тёплый)))
Ну я работу кондера смогу оценить больше чем через полгода, ну куда же деваться? ;)
Prom82

Сообщение Rama » Пт, 29 ноя 2013, 17:51

нормально работать будет, заранее уверен на 100% ... на своей стояло 22 градуса круглый год... вообще не крутил и не трогал никогда..климат четко работает..мне понравилось. мондео отдыхает...хотя там свой + был...лобовуха грелась
Шкода Октавия FL 1.8TSI на палке. Элеганс. Серый антрацит. Продана :(
Форд Мондео ST220 ... зачётно едит :), продан.
Шкода Октавия Tour 1.8Т, AUM, 2009 год. Едет))), продана. Шкода Суперб 1.8Т 2006 Комфортно едет))), продан.
Rama

Сообщение Prom82 » Пт, 29 ноя 2013, 18:52

Rama писал(а):нормально работать будет, заранее уверен на 100% ...
Я и не сомневаюсь :) Я к фразе товарища "Оценить работу этой лобовухи смогу не раньше, чем через полгода!", дабы подбодрить его :)

Добавлено спустя 4 часа 19 минут 14 секунд:
Хочу себе дешевый текстильный коврик в багажник. Нашел три вариант: оригинал (который двусторонний), автоковрик и http://www.best4auto.ru/catalog/t12472.html. Другие варианты никто не встречал?
Prom82

Сообщение Axel_67 » Вс, 01 дек 2013, 14:10

7 декабря еду заказывать, 1.8 МТ принципиально + WE3... Посмотрим, что смогу отбить еще у дилера ;)
Axel_67

Сообщение Valentin » Пн, 02 дек 2013, 18:56

Заказал в субботу серебристую октавию 1.4 на механике, элеганс. Предоплата 5%. Машина нужна в начале апреля, менеджер пообещал конец марта начало апреля. Так же сказал, что цена призаказе до Н.Г. останется прежней. Скорей бы весна :)
Valentin

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020