Perfecto_Fluoro писал(а):Skea писал(а):Сегодня в 7 утра на Ленинградке в районе Химок, в сторону области догнал А7 комби дизель, с областными номерами... Сначала не поверил своим глазам, пристроился сбоку, убедился, что все-таки комби. Заснял на видео, но из-за темноты и телефона плохо видно...Неофициальные поставки?

Тут кто то фотки выкладывал комбика купленного юр. лицом + бывает для представительства спецом тащат. Как то штучно чтоль привозят, хотя официальной информации так и нет .
Поверьте, очень часто менеджер по работе с корпоративными клиентами не может отказать клиенту, имеющему в парке (и постоянно его обновляя) не одну сотню автомобилей этой марки. Не так давно сам был свидетелем такого телефонного разговора, когда при заказе дюжины октавий звучало четкое ультимативное требование привезти одну комби (не смотря на отсутствие оф продаж).
При этом, тащатся такие комплектации, опции и их сочетания, о которых даже некоторые наши дилеры не подозревают (напимер, с светлым кож салоном, коламбусом, кантроном, вебастой и тд).
Тут у меня на одном укр. форуме возник спор с продаваном одного из диллеров. Менеджер яро утверждал, что при заказе автосвета конфигуратором автоматически подтягивается салонное зеркало с авто затемнением. Каково же было его удивление, когда я выложил ему вин и доказал что для некоторых такие правила не действуют (хотя может этот чел изначально ошибался и такой жесткой связи нет).
Кстати, у меня есть знакомый в Москве, который уже пару месяцев ездит на официально привезеной служебной комби.