название темы видели? или у вас новые двигатели - длинномеры?

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Ozzz писал(а):Вопрос по 1,2 TSI на новую Октавию...
Я так понял двигатель турбированный? Как вообще эти турбины ходят? Тыщ до 100 ткм доживают? И как вообще эти двигатели к зимнему запуску относятся? А если с автозапуска?
Сижу думаю что выбрать, если главный критерий для меня беспроблемный пуск до -35...
Есть вот варианты (цена идентичная):
1. Старая октавия 1,6 вторая комплектация
2. Новая октавия 1,2 TSI первая комплектация с пакетом (кондей+музыка).
Чо то я очкую турбину брать... Атмосферник то он ведь проще и в ремонте...
Не?
Я так понял двигатель турбированный? Как вообще эти турбины ходят? Тыщ до 100 ткм доживают? И как вообще эти двигатели к зимнему запуску относятся? А если с автозапуска?
Сижу думаю что выбрать, если главный критерий для меня беспроблемный пуск до -35...
Не?
Африка писал(а):Ozzz писал(а):Вопрос по 1,2 TSI на новую Октавию...
Не?
Вы машину купите, что бы ездить, не думайте Вы на 10 лет вперед, дожить бы...![]()
Гарантия есть, с турбинами давно нет проблем повальных, есть единичные случаи с движками, но ведь и тема про проблемы 1.6 тоже не на две страницы
andvitmat писал(а):Октавия(моя) заводится всегда....., уже 6 год, в любую погоду,на одном и том же(без обслуги) аккумуляторе и заводских свечах....Тут не опрос на эту тему....
Чо то я очкую турбину брать...Не?
a_sergeevich писал(а):Подозреваю, что самым популярным двигателем на новой октавии будет 1.4. Спрашивал у менеджера в салоне, так он сказал, что на тот момент из 50-ти заказаных авто только две 1.8, остальные же с 1.4, с 1.2 ни одной. По себе скажу, если бы 1.4 был бы так же с цепью как и 1.8, то пожертвовал бы максималкой и взял бы 1.8 в средней, но 1.4 с ремнём, а ремень мне нравится больше, поэтому мой выбор 1.4, золотая середина.
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2