surgut2 писал(а):Я поконкретнее хотел спросить.. что заводом рекомендуют ставить? есть ли там 15 катки в списке и резина на 65?
Рекомендованое заводом написано на крышке топливного бака. =)
спасибо!

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
surgut2 писал(а):Я поконкретнее хотел спросить.. что заводом рекомендуют ставить? есть ли там 15 катки в списке и резина на 65?
Рекомендованое заводом написано на крышке топливного бака. =)
Димон Россия писал(а):Шурик писал(а):Доброго времени суток уважаемые. Готовлюсь к зиме, соответственно встал вопрос о приобретении дисков. На A7 6.5J*16*5/112*ЕТ46 а вот с диаметром отверстия под ступицу заковырка выходит. У официалов такой инфы нет. Подскажите кто нибудь. Машину еще не приобрел (приедет в ноябре), а то бы сам замерил со штангелем на запаске.
если не ошибаюсь то 57,1. В общем такие же что и на А5
Шурик писал(а):Димон Россия писал(а):Шурик писал(а):Доброго времени суток уважаемые. Готовлюсь к зиме, соответственно встал вопрос о приобретении дисков. На A7 6.5J*16*5/112*ЕТ46 а вот с диаметром отверстия под ступицу заковырка выходит. У официалов такой инфы нет. Подскажите кто нибудь. Машину еще не приобрел (приедет в ноябре), а то бы сам замерил со штангелем на запаске.
если не ошибаюсь то 57,1. В общем такие же что и на А5
Огромное спасибо!
sergei-08 писал(а):для бориса .
стоят 17 DOTZ / 225*50 R17 /резина мишка . сезон отходили . на станке 5 грамм максимум показали дисбаланс . зимние R16 205*65 один диск под замену .
renton писал(а):Добрый день. Октавия а7, 1.8 TSI, 180 л.с. планирую на лето ставить диски 17", а вот стандартный размер резины 225/45 на мой взгляд маловат
для наших дорог. Подскажите, если поставить размер 215/50-17(немного повыше) не прописанный на лючке бензобака, для офицалов
это станет основанием для снятия с гарантии?
Диски OZ Racing Alleggerita HLT 8х17 5х112 ЕТ48 цо.75
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2