Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
andvitmat писал(а):Mashkaе: Что такое "муфта бачка омывателя"???????????
тов. Дынин писал(а):Добрый всем, день! Вопрос.. А стоит-ли у нас сажевый фильтр? Просьба отвечать тем, кто владеет инфой на 100%. Поясню. Работники ФГР, говорят -нет, не стоит. Дилеры, либо говорят -да, либо отвечают -не знаю(что само по себе грустно). То, что дилеры, зачастую, немного знают, это понятно. Просто сталкивался ни раз, что и в ФГР, плавают по многим вопросам. Так что, просьба -если есть достоверная инфа, поделитесь, плиз..
joram писал(а):В заливной горлрвине топливного бака стоит защитная штока. Как пояснили в Шкода асистенс данная приблуда ставится только на а/м с дизельными двигателями. И все это для того, чтобы какой-нибудь дурак не залил бензин в топливный бак автомобиля с дизельным двигателем. Но ведь нормальный человек должен осознавать какой двигатель стоит на приобретенном им а/м. Плюс к этому на пробке горловины трижды прописано слово DISEL. Если же какой-нибудь дурак зальет в бак бензин, то я считаю, что это проблема дурака.
В прошедшие выходные, при поездке в Переславль, эта обсуждаемая приблуда чуть не отравила жизнь поставив под угрозу хорошо начавшиеся выходные. Она просто отказалась отодвигаться не давая запустить в горловину дуло топливораздаточного пистолета! При звонке к дилеру получил совет найти Лукойловскую заправку, у них якобы пистолеты имеют специальную конструкцию. Оказалось там на всех заправках эдентичные пистолеты и никаких супер-пупер специальных нет. Но это же не значит, что по причине их отсутствия, я не должен отъезжать дальше 100 метров от подъезда. Пришлось заливать топливо на 1000 рублей в течении 20-25 минут (благо эта защитная шторка не полностью герметичная). На предстоящую субботу (8 марта) записался в сервис. Пусть выкручиваю эту приблуду, потому как я волен разъезжать на своем а/м где я того хочу и где мне надо.
holy-FZI писал(а):Да да. Самого бесит, даже на лукойле подъезжаешь к кооонке, отстоишь очередь, а пистолет не лезет, отправляют на соседнюю колонку и опять стоять!
joram писал(а):holy-FZI писал(а):Да да. Самого бесит, даже на лукойле подъезжаешь к кооонке, отстоишь очередь, а пистолет не лезет, отправляют на соседнюю колонку и опять стоять!
Мои "несколько километров на север от нулевой отметки Российских дорог" из профиля как раз совпадают с вашим местом по позиции профиля "откуда". Так вот на Пришвина (если двигаться от Алтушки) с правой стороны имеется АЗС (кажется "Подсолнух" зовется), так вот у них исключительно только Еврообоудование под дизель.
maxfusion писал(а):Привет всем!
Ребята, собираюсь брать А7 дизель. Расскажите, как обстоят дела с вибрациями и шумом двигателя в салоне?
Возможности тест-драйва дизеля, увы, нету у наших дилеров.
До А7 ездил на A5FL 1.8 и сейчас Mondeo дизель, если вдруг какие то будут сравнения.
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2