Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
ЦенныйМех писал(а):Опель антара со скидочками, хотят 939тыс за 2.4 +6АКПП Enjoy, за наличные отдадут за 900, все минимально необходимое присутствует , или, в эти же деньги взять дизелек 2.2 на 6ст механике
http://www.moscow-opel.ru/buy/antara/
ЦенныйМех писал(а):Опель антара со скидочками, хотят 939тыс за 2.4 +6АКПП Enjoy, за наличные отдадут за 900, все минимально необходимое присутствует , или, в эти же деньги взять дизелек 2.2 на 6ст механике
http://www.moscow-opel.ru/buy/antara/
Тест-драйв http://youtu.be/SVmIgxtRXp0
Bad Boy писал(а):Как можно сравнивать А-класс с Октавией, это же маленькая машинёнка, чуть больше Матиза внутри?
ЦенныйМех писал(а):Я пока коротаю время в ожидании новинок 2013 года, и кругозор расширяю, вдруг что-то интересное возникнет.....
Мне лично 600 л багажника не нужно, смотрю что могу взять в свой бюджет, и что смогу содержать 3 года, основные критерии - ездовой комфорт, шумоизоляция, приемлемая динамика, акпп, климат....разумное каско (все японское крадут в первую очередь)
Глупо не протестировать новые модели которые выходят практически в одно время, ГАЗ-шкода никуда не денется, а ауди A3 седан, новою короллу и мазду 3 стоит подождать и прокатиться , а уже потом окончательно принимать решение....тем более все машины в одних деньгах практически, A7 просто первой вывели, но это не значит что она лучше во всем...пусть пока на ГАЗе тренируются, и потом спокойнее будет, что взял лучшее на рынке под свои потребности, чем поскорее ухватить а потом кусать локти ...
Duracell писал(а):По шумке.Типа в мерсе ехать так же тихо,как когда на гольфе въезжаешь на тихий новый асфальт.
ЦенныйМех писал(а):Вот проеду на мазде, королле и A3 седане и окончательно определюсь, писал же , ГАЗ октавию тряскую и без шумки - всегда возьму, их еще 5 лет клепать будут, так что торопится не стоит, да и отзывы за первую зиму ждать нужно, новые технологии только с отзывами можно покупать сейчас, а тойоту или мазду можно покупать сразу, двигатель и автоматы проверенные временем, и если хорошо поработали с шумоизоляцией и будет приятный ездовой комфорт, то после тест-драйва можно и заказывать, а может ауди настолько понравится, что буду ее караулить со скидками зимой (да и бюджет увеличу к тому времени)...пока такой расклад
ЦенныйМех писал(а):Кстати, новая королла прекрасно и с комфортом пойдет по трассе 130-140км/ч при 2000об/мин на вариаторе и с расходом 5 литров, 760тыс (недешево) и она твоя (магнитолу только вставить)+50тыс каско (так и на A7 каско 40 тыс будет)....и через 3 года отлетит за 650 в один день
ГАЗ октавию тряскую и без шумки - всегда возьму,
Duracell писал(а):Это лучшее,где я сидел.С матизом нет сравнения,даже комментировать это не буду.Таким удобным сидениям моя октаха а5фл только позавидовать может.Да,багажник меньше.Да и хрен с этим багажником,когда так удобно сидеть.Часто ли вы возите стиралки в багажнике))
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1