Это заказы только будут принимать или уже придут первые машины?dyblikat писал(а):Rama писал(а):а когда вообще планируют начать продажи РС ?
ориентир-первая половина года 2014.
поправлю немного, конец марта-апрель.
Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
Это заказы только будут принимать или уже придут первые машины?dyblikat писал(а):Rama писал(а):а когда вообще планируют начать продажи РС ?
Hetzer3 писал(а):Заказал Октавию 26.09.2013.
Тогда мне манагер сказал, что ждать придется 6 месяцев! Я смирился.
Но недавно он снова звонил и сказал, что тачка будет к 50-й неделе (грубо говоря, к НГ).
Это крайне хорошая новость!
Комплектация: 1.8, Механика, Белая, Элеганс с ФП9 и ДП3). Т.е. по идее должны быть спорт-сидушки с комбинированной обивкой. Посмотрим.
Dimon RS писал(а):Это заказы только будут принимать или уже придут первые машины?dyblikat писал(а):Rama писал(а):а когда вообще планируют начать продажи РС ?
dyblikat писал(а):dimon A4 писал(а):А сколько ждать октавию комби?
Приезжайте, посмотрим автомобиль в живую! выберем комплектацию, цвет. Февраль 2014 старт продаж.
uri1802 писал(а):dyblikat писал(а):уважаемый Perfecto_Fluoro, есть информация, что для скаута будет ТОЛЬКО автомат(DSG6).
А не будете ли Вы так любезны поделиться источником этой информации?!
dyblikat писал(а):ответил всем.
uri1802 писал(а):dyblikat писал(а):ответил всем.
А вот откуда информация про новый Скаут так и не ответили...
dyblikat писал(а):Уважаемый, uri1802. Форум так же просматривают сотрудники ФРГ, и мне совсем не хочется чтобы меня наказали за предоставление информации...
увы, мне было понятно сразу. При этом я вовсе не оспариваю Вашу информацию. Вполне допускаю, что так оно и будет. Хотя лично меня это и не радует. Дело в другом. Сказав А, всё желательно сказать и БНи одно моё слово ни в коем случае не является официальной информацией и публичной офертой ни при каких условиях.
dyblikat писал(а):Уважаемый, uri1802. Форум так же просматривают сотрудники ФРГ, и мне совсем не хочется чтобы меня наказали за предоставление информации...
CooLEO писал(а):а я бы не стал так утрировать по поводу секретности информации, у нас в гольфклубе товарища уволили с работы за информацию о седьмом гольфе (комплектации и цены он выложил).
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2