Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
winger писал(а):Сегодня заказал машинку в элегансе 1,2 на ручке с первым доппакетом (зад.парктроник, обогрев зад.сидений и т.д.), блютусом и разной мелочёвкой + серебристый металлик (заказы на серебристый платинум, по словам ОД, к сожалению уже не принимают... говорят с весны появится более тёмный цвет... Пипец!!! И так выбирать не из чего!!!). Время прихода - март 2014. Хочу сразу по-благодарить всех, кто хоть раз оставлял свои отзывы по Окташе на форуме. Даже если они были, порой, весьма спорные. Всё равно, многое из прочитанного позволило определится с выбором комплектации оканчательно.
-
И, конечно же, вопрос. Хотел заказать стекло с обогревом, но менеджер отговорил. Ссылается на то, что они более мягкие, а любой скол автоматически делает из тёплого стекла - обычное. У кого стоит обогрев, что скажете? Пока ещё не поздно, могу дозаказать. Заранее спасибо
Bolivarrr писал(а):winger писал(а):Сегодня заказал машинку в элегансе 1,2 на ручке с первым доппакетом (зад.парктроник, обогрев зад.сидений и т.д.), блютусом и разной мелочёвкой + серебристый металлик (заказы на серебристый платинум, по словам ОД, к сожалению уже не принимают... говорят с весны появится более тёмный цвет... Пипец!!! И так выбирать не из чего!!!). Время прихода - март 2014. Хочу сразу по-благодарить всех, кто хоть раз оставлял свои отзывы по Окташе на форуме. Даже если они были, порой, весьма спорные. Всё равно, многое из прочитанного позволило определится с выбором комплектации оканчательно.
-
И, конечно же, вопрос. Хотел заказать стекло с обогревом, но менеджер отговорил. Ссылается на то, что они более мягкие, а любой скол автоматически делает из тёплого стекла - обычное. У кого стоит обогрев, что скажете? Пока ещё не поздно, могу дозаказать. Заранее спасибо
Сколько по деньгам вышло?
Пастух писал(а):А кто подскажет - подсветка в зеркалах заднего вида входит в 9й пакет? (нигде об этом не упомянуто) хотя на первых партиях октавий она была!
Puh15 писал(а):Пастух писал(а):А кто подскажет - подсветка в зеркалах заднего вида входит в 9й пакет? (нигде об этом не упомянуто) хотя на первых партиях октавий она была!
У меня в 9 пакете она есть, вот только ее функциональность не очень понятна ))))
Пастух писал(а):Puh15 писал(а):Пастух писал(а):А кто подскажет - подсветка в зеркалах заднего вида входит в 9й пакет? (нигде об этом не упомянуто) хотя на первых партиях октавий она была!
У меня в 9 пакете она есть, вот только ее функциональность не очень понятна ))))
в европе нужна чтоб в лужу в потьмах не нырнуть, а у нас чтобы была![]()
а машина у вас поздних партий?
Пастух писал(а):а машина у вас поздних партий?
konstannik писал(а):А есть кто из Москвы, на А7 1,2 DSG???Хочу попросить организовать тест-драйв
а то нет у дилера их на тесте... а так брать... не зная как она едет сложно...
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3