Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
BorisDubrovskiy писал(а):Ну реально, тут сравнивают октавию с бмв,мерсами, камри 3.5л. На мой взгляд октавия это такси 1.6 100л.с.,ну может 1.2 tsi 105л.с., какой нафиг спорткар?
К тому-же смотрю берут октавии за 1.1-1.2 млн.р. Люди что с вами? Вам менеджер сказал что скоро дефолт и вы побежали в свой банк? Я когда осматривал новую октавию переплевался с ее салона,на всем сьэкономили
BorisDubrovskiy писал(а):Ребята я не понимаю почему вам нравится в RS. Он выглядит как дедушкин универсал на который его внук навешал китайских наворотов на рынке. Ну реально, тут сравнивают октавию с бмв,мерсами, камри 3.5л. На мой взгляд октавия это такси 1.6 100л.с.,ну может 1.2 tsi 105л.с., какой нафиг спорткар? Тазы валят-возвращается? Какой-то юношеский максимализм? Типо вы меня подрезали за то что я еду на пенсерском корыте, а я щас вас всех уделаю! Ну надо погонять,есть инфинити 3.5 купе, да они реально валят и им это идет. К тому-же смотрю берут октавии за 1.1-1.2 млн.р. Люди что с вами? Вам менеджер сказал что скоро дефолт и вы побежали в свой банк? Я когда осматривал новую октавию переплевался с ее салона,на всем сьэкономили, не смогли даже ровный пол в багажнике сделать как на фл5,да кстати реально старая была лучше сделана,сбитее как-то. А тут кроме большого багажника обшитого вазовским карпетом ничего и нет. Под капотом провода не спрятаны,торчат обмотаные тряпичной изолентой, это какой-то тестовый вариант за 1.2.млн?
twin911 писал(а):Когда я на тест-драйве катался, мне наоборот показалось, что машина ощутимо тише, чем А5.
twin911 писал(а):Вот и мне кажется, что шумка в новой октавии для своего класса вполне себе. Может быть люди ждут шумоизоляции как в подводной лодке?
otosenshi писал(а):Я так и не нашел более менее приличного конкурента октахи не из прем сегмента...
otosenshi писал(а):Точно. Они наверное на японцах не ездили
UltimaX писал(а):Ездили, подавляющее большинство современных япов потише А5 будет...
ryg писал(а):UltimaX писал(а):Ездили, подавляющее большинство современных япов потише А5 будет...
о_0 Да ну на... Эт что за япы такие? Из "премиум"-сегмента?
UltimaX писал(а):Ездили, подавляющее большинство современных япов потише А5 будет. Вот уже и боюсь даже к А7 прицениваться на этой почве...
UltimaX писал(а):Ездили, подавляющее большинство современных япов потише А5 будет...
SandrX писал(а):аккорд 2003 года на 17х лаптях с конти спортконтактом был тише, чем а5 с 16м данлоп фастреспонс.
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2