forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Выбор, покупка, ожидание A7 (III, NEW)

Выбор, покупка, ожидание A7 (III, NEW)

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) A7 2013 – 2020

Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции

Re: Выбор, покупка, ожидание A7 (III, NEW)

Сообщение Rama » Ср, 25 дек 2013, 5:57

вот это новость...
Шкода Октавия FL 1.8TSI на палке. Элеганс. Серый антрацит. Продана :(
Форд Мондео ST220 ... зачётно едит :), продан.
Шкода Октавия Tour 1.8Т, AUM, 2009 год. Едет))), продана. Шкода Суперб 1.8Т 2006 Комфортно едет))), продан.
Rama

Сообщение Sergio_on » Ср, 25 дек 2013, 6:20

dyblikat писал(а):Друзья мои! Автомобили подорожают с нового года от 10000 до 26000 рублей. Для примера Октавия А7 dsg elegance стоила 939900 с нового года 966000 рублей! Не упустите шанс купить автомобиль из наличия по "прошлогодним ценам" !!!

а те ждуны, кто заказывал в 13 году получат по старым или по новым ценам a7? :crazy: :P
Шкода Октавия А7 1,2 TSI, 5МКП, Elegance, чешка, серебро, 6пакет - фары Corner, подогрев задних сидений, задний парктроник.
Sergio_on

Сообщение Sable.net » Ср, 25 дек 2013, 7:41

Sergio_on писал(а):
dyblikat писал(а):Друзья мои! Автомобили подорожают с нового года от 10000 до 26000 рублей. Для примера Октавия А7 dsg elegance стоила 939900 с нового года 966000 рублей! Не упустите шанс купить автомобиль из наличия по "прошлогодним ценам" !!!

а те ждуны, кто заказывал в 13 году получат по старым или по новым ценам a7? :crazy: :P

Зависит от того, чем импортер обоснует повышение цены.
В договоре сказано, что цена а/м СОГЛАСОВАНА И УСТАНОВЛЕНА. Но, поскольку она включает в себя и налоговые, таможенные и иные обязательные платежи, связанные с ввозом а/м на территорию РФ, есть оговорка. При поставке покупателю а/м под заказ, в случае увеличения стоимости обязательных платежей либо введения новых обязательных платежей, продавец имеет право скорректировать цену.
С другой стороны - если речь идет об автомобилях нижегородской сборки, какие там могут быть обязательные платежи, связанные со ввозом и растаможкой?)
Других оснований для увеличения цены после подписания договора купли-продажи в нем НЕТ.
Прим.: сужу по своим договорам, разумеется. Если у кого-то есть сомнения - кидайте сканы, посмотрим)
А7, Чехия, 1,4, 6-МКПП, Rosso Brunello. Limited Edition. Trendsetter.
Sable.net

Сообщение andvitmat » Ср, 25 дек 2013, 8:16

Могу выразить только свою мысль о подорожании машин...-это корректировка курса валют.И еще традиционное поднятие цен у концерна "Фольксваген" в Новый год и в июле месяце...Однако,....в виду кризисных(и затоваривания всех складов машинами...и заполнения всех улиц населенных пунктов железом на колесах...) падений продаж всех марок машин,поднятие цен не будет способствовать увеличению колличественных продаж авто. Этому не помогают последний год даже снижение цен на 50000-150000 рублей. ИМХО.....
Может быть будет ,незначительный,всплеск продаж сейчас(перед Новым годом)....А потом -традиционный в феврале-марте-остатки непроданных авто 2013 года,со значительными скидками.....
Любимая Октавия А5 2008, MPI(BSE),Зеленый Вагон(универсал) , 1.6л, 5 МКПП,Чехия.
andvitmat

Сообщение Димон Россия » Ср, 25 дек 2013, 8:37

На все марки машин практически подымут цены. С 1 января вводят налог на утилизационный сбор на машины собранные в России
Шкода октавия А5 1,6MPI продана
шкода октавия А7 2013г.в. 1,4 Elegance DSG-7 + WE1 + PD1 серебристый металлик
Димон Россия

Сообщение ant31 » Ср, 25 дек 2013, 9:18

Цены действительно поднимутся. На прошлой неделе звонил манагер из Major City и сказал, что цены поднимутся на 2% на автомобили 2014 года выпуска. У меня как раз такая ситуация, что авто должно прийти 12 января и неизвестно какой год будет стоять в документах, от того и цена неизвестна. Кстати, если кто собирается покупать и не хочет ждать, я от своей буду отказываться, могу бескорыстно отдать место в очереди, обращайтесь ;-) Октавия 1.4 дсг темно синяя + 8 пакет (ксенон + диодные фонари + черный корнер + подогрев задних сидух и прочие мелочи). По ценам 2013 года вышла около 950 тыс.
ant31

Сообщение dyblikat » Ср, 25 дек 2013, 9:18

Димон Россия писал(а):На все марки машин практически подымут цены. С 1 января вводят налог на утилизационный сбор на машины собранные в России

Не вводите в заблуждение людей. Налог на утилизационный сбор касается только российских производителей(Автоваз), Шкода уже год как платит утилизационный сбор с каждого автомобиля, не зависимо от места его сборки.

Те, кто заказал автомобиль до 24 декабря получат его по прежним ценам. Остальное уже с повышением. Это касается моего автосалона, но должно касаться и любого другого.
Жду Octavia 1.4 TSI 7DSG Elegance+допы 18 неделя(задержка 3 недели).
Вся информация (включая цены) предоставленная мной на этом ресурсе носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой
A5 FL 1.6 МКПП амбиент+3 пакет 2009 A4 Combi 1.8Т МКПП 4х4 элеганс 2000 турбосарай
dyblikat

Сообщение Димон Россия » Ср, 25 дек 2013, 10:58

Дубликат, а вы в ПТС отметку ставите что утилизационный сбор уплачен?
Димон Россия

Сообщение Sable.net » Ср, 25 дек 2013, 11:19

У меня в ПТС стоит отметка об уплате УС, получила в салоне сразу со штампом. А у тебя, Дим, что, не было его?
Sable.net

Сообщение dyblikat » Ср, 25 дек 2013, 11:46

Димон Россия писал(а):Дубликат, а вы в ПТС отметку ставите что утилизационный сбор уплачен?

конечно, уже год как в каждом птс стоит отметка, что утилизационный сбор уплачен!
Жду Octavia 1.4 TSI 7DSG Elegance+допы 18 неделя(задержка 3 недели).
Вся информация (включая цены) предоставленная мной на этом ресурсе носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой
A5 FL 1.6 МКПП амбиент+3 пакет 2009 A4 Combi 1.8Т МКПП 4х4 элеганс 2000 турбосарай
dyblikat

Сообщение Димон Россия » Ср, 25 дек 2013, 13:22

Sable.net писал(а):У меня в ПТС стоит отметка об уплате УС, получила в салоне сразу со штампом. А у тебя, Дим, что, не было его?

Я не помню, надо посмотреть. Друг субару купил, у него есть штамп. А уплата УС очень интересная тема. Дубликат, я думаю многие увеличат цены на машины после Н.Г. Потому что надо продать старые машины, да и инфляцию никто не отменял!
Димон Россия

Сообщение Димон Россия » Чт, 26 дек 2013, 17:51

Специально посмотрел. Написано, приняты обязательства по утилизации №5 в реестре. Теперь что касается утилизации автомашин. Была такая тема, либо платить, либо давать обязательства. А с нового года обязывают всех платить. Как я уже указывал, у субару четко написано "утилизационный сбор уплачен". Так что делайте выводы сами. Хотя бы это почитайте:
http://www.vashamashina.ru/utilizatsion ... obili.html
http://utilizacionnyj-sbor.ru/положение ... ном-сборе/
http://www.carfactum.ru/2012/09/01/util ... ormatsiya/
http://www.kolesa.ru/article/2012/09/03 ... ilizirovat
Так что, Дубликат, есть что уточнить и кто тут ля-ля..еще вопрос!!!
Вопрос в том, что при перепродаже авто, если не будет отметки что налог уплачен, никаких действий в ГИБДД не будет. А налог ....схемы хитрые, считать надо как выгодней.
Димон Россия

Сообщение Sable.net » Чт, 26 дек 2013, 18:12

Что-то я не поняла, как так получилось. У тебя машина чешской сборки или Россия? У меня штамп.
 Скрытый текст
Изображение
Sable.net

Сообщение Димон Россия » Чт, 26 дек 2013, 19:10

Sable.net , а у меня российской сборки
Димон Россия

Сообщение Sable.net » Чт, 26 дек 2013, 19:35

Димон Россия писал(а):Sable.net , а у меня российской сборки

Дим, ну так тогда все правильно. Ты же сам привел ссылки на положение, там все это есть - если а/м производится на территории РФ методом промышленной сборки, производитель освобождается от уплаты УС, но берет на себя обязательства по утилизации. Говоря простыми словами - в первом случае он платит за утилизацию государству, во втором - обязуется проводить физическую утилизацию самостоятельно.
Не пойму, что тебя возмущает? :) Даже если с НГ эту физическую утилизацию отменили - закон все равно не имеет обратной силы, тебе уж точно можно за это не переживать.
Sable.net

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020