Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
dyblikat писал(а):Друзья мои! Автомобили подорожают с нового года от 10000 до 26000 рублей. Для примера Октавия А7 dsg elegance стоила 939900 с нового года 966000 рублей! Не упустите шанс купить автомобиль из наличия по "прошлогодним ценам" !!!
Sergio_on писал(а):dyblikat писал(а):Друзья мои! Автомобили подорожают с нового года от 10000 до 26000 рублей. Для примера Октавия А7 dsg elegance стоила 939900 с нового года 966000 рублей! Не упустите шанс купить автомобиль из наличия по "прошлогодним ценам" !!!
а те ждуны, кто заказывал в 13 году получат по старым или по новым ценам a7?![]()
Димон Россия писал(а):На все марки машин практически подымут цены. С 1 января вводят налог на утилизационный сбор на машины собранные в России
Димон Россия писал(а):Дубликат, а вы в ПТС отметку ставите что утилизационный сбор уплачен?
Sable.net писал(а):У меня в ПТС стоит отметка об уплате УС, получила в салоне сразу со штампом. А у тебя, Дим, что, не было его?
Димон Россия писал(а):Sable.net , а у меня российской сборки
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2