uri1802 писал(а):[ Мне же он без надобности, и почему я должен за него платить деньги уже в "базе"?!
Ксенон очень даже, а если учесть что он совместно со светодиодным дхо - имеем сразу и внешний вид

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
uri1802 писал(а):[ Мне же он без надобности, и почему я должен за него платить деньги уже в "базе"?!
ТренеР писал(а):Ксенон очень даже, а если учесть что он совместно со светодиодным дхо - имеем сразу и внешний види пользу дела.
uri1802 писал(а):rkarimov писал(а):взял у ОД прайс с базой и допами, 1260 тыс. руб. Скаут.
даже ксенона нет в базе...
Вы бы нам сей прайс показали бы, что ли. Хотя, если честно, как то слабо мне верится в наличие сколь нибудь официального прайса у дилера. Скорее всего очередная "самодеятельность"
. По поводу "даже ксенона нет в базе". Вообще говоря, его и раньше не было. А по мне, так и Слава Богу, что нет. Вам он нужен, да пожалуйста, заказывайте. Мне же он без надобности, и почему я должен за него платить деньги уже в "базе"?!
rkarimov писал(а):...А по ксенону - имелось ввиду что "нет за эту цену", имхо дороговато почти 1,3 млн для "элеганса" с обвесом... хотя может я отстал от жизни.
По тому прайсу, что я вчера выложил, в скауте, по сравнению с комби элегансом, нету круиз-контроля (7300), сигналки (7300), автоскладывание зеркал (7300), но присутствуют: трехспицевое колесо (5800), серебристый цвет зеркал (хз скока), омыватель фар (5800), блютус (пусть будет 3700), текстильные ковры (1800), защита двигателя снизу (6800) и механизм складывания сидений из багажника (6800).
Что означает переплату по отсутствующим функциям 21900, и недоплату по допам (30700), 8800 разница в пользу покупателя. Ну и дополнительно - +100 000 за обвес, подвеску и шильдики.
rkarimov писал(а):будете смеяться, но куда то он запропастился.найду - отсканю.
BEP55 писал(а):Всем доброго дня! Пару дней назад заказал в "Атланте М Тушино", причем со слов менеджера был уже далеко не первый. Договор предварительный, без точной цены и комплектации. Предоплата 50 т.р. По мнению менеджера реальный срок получения машины март - апрель. Так что теперь я "ждун", а пока продолжаю ездить на Йети. Если кому интересно рассматривал на замену Йети: Фрилэндер, Аутлэндер, Форик и даже Вольво ХС-70.
Xumepa писал(а):BEP55 писал(а):Всем доброго дня! Пару дней назад заказал в "Атланте М Тушино", причем со слов менеджера был уже далеко не первый. Договор предварительный, без точной цены и комплектации. Предоплата 50 т.р. По мнению менеджера реальный срок получения машины март - апрель. Так что теперь я "ждун", а пока продолжаю ездить на Йети. Если кому интересно рассматривал на замену Йети: Фрилэндер, Аутлэндер, Форик и даже Вольво ХС-70.
Покажите скан... как можно заказывать то, на что еще даже офпрайсы не объявлены![]()
![]()
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2