Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
dyblikat писал(а):Ждать выхода комби 3,5 недели осталось! Просто я приболел и не делюсь информацией, так как сам не всегда оперативно о ней узнаю. Если память не изменяет с 8 февраля старт продаж комби.
Ну хоть с Комби начали шевелиться) А насчёт RS-ки, пока тишина?dyblikat писал(а):Ждать выхода комби 3,5 недели осталось! Просто я приболел и не делюсь информацией, так как сам не всегда оперативно о ней узнаю. Если память не изменяет с 8 февраля старт продаж комби.
andvitmat писал(а):Если после клиренса паркетника,не страшно будет бороздить просторы Родины-то меняйтесь....А может,еще года 2-3 поездить?! Чем "Ети" пугает? Он,что ржавеет,есть видимые изъяны,или намечаются проблемы дорогие?
akshara писал(а):Вчера позвонили официалы, предлагают новую Skoda Oktavia A7 1.2 TSI GSG7, конец 2013 года выпуска новую не езжанную, предлагают скидки, зимнюю резину, коврики, всю мелочь...
Берут мою Skoda Yeti 2010 1.2 TSI DSG7 по трейдину, но цену предлагают конечно очень низкую... Skoda Yeti 1.2 TSI DSG7 очень понравилось, ничего не ломалась... гарантийный сервис Шкода понравился, но машине уже 3-4 года, думаю м.б. поменять.
Вот думаю, брать не брать? Форум почитал, вроде народ не на что конкреное пожаловаться не может, так мелочи всякие...
Великие спецы форума, подскажите что делать? на что обратить внимание?
eremiksa писал(а):dyblikat писал(а):Ждать выхода комби 3,5 недели осталось! Просто я приболел и не делюсь информацией, так как сам не всегда оперативно о ней узнаю. Если память не изменяет с 8 февраля старт продаж комби.
Спасибо за инфу! Полный привод будет доступен для заказа? Производство Чехия?
dyblikat писал(а):Ждать выхода комби 3,5 недели осталось! Просто я приболел и не делюсь информацией, так как сам не всегда оперативно о ней узнаю. Если память не изменяет с 8 февраля старт продаж комби.
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3