Вчера заезжал к ОД купить масло на долив

, мимоходом спросил о сроках появления Комби, на что мне заявили, что ориентировочно только летом ситуация проясниться.... Зная недалёкость ОД, надеюсь таки на ясность в феврале-марте (в эти сроки мне ОД СЕАТа обещал появление Леона СТ 4Х4, если не в шоуруме, то по крайней мере в прайсах

) Если этого не произойдёт, то прямо уж и не знаю, что делать - Суперб, несмотря на небольшой пробег, за 3.5 года надоел, т.е. в одном месте зудит желание освежить впечатления от авто, путём замены самого авто

Но вот никаких вариантов, кроме А7 Комби для себя не вижу - золотая середина между чрезмерным Суперб и любым авто C+, D+ классов. Но вот до лета ждать нет никакого желания, т.к. если летом только появиться точная информация, то авто под заказ приедет уже к зиме, а предновогодние авто я зарёкся брать (если только с приличной скидкой, но в данном случае её не будет). При самом печальном исходе останется либо продолжать ездить на Суперб до весны 2015, либо брать Фритрека (мой запасной вариант

) из наличия, но сдругой стороны за те же деньги через пол-года можно будет взять Скаута.......

Короче, ЖДУ ФЕВРАЛЯ-МАРТА