akshara писал(а):Вчера позвонили официалы, предлагают новую Skoda Oktavia A7 1.2 TSI GSG7, конец 2013 года выпуска новую не езжанную, предлагают скидки, зимнюю резину, коврики, всю мелочь...
Берут мою Skoda Yeti 2010 1.2 TSI DSG7 по трейдину, но цену предлагают конечно очень низкую... Skoda Yeti 1.2 TSI DSG7 очень понравилось, ничего не ломалась... гарантийный сервис Шкода понравился, но машине уже 3-4 года, думаю м.б. поменять.
Вот думаю, брать не брать? Форум почитал, вроде народ не на что конкреное пожаловаться не может, так мелочи всякие...
Великие спецы форума, подскажите что делать? на что обратить внимание?

Пересела на октавию с йети 1,2, 2011г, стоимость а/м - 812т, в трейд ин забрали за 550. Зато ездила на ней до последнего, утром сняла с учета, пригнала в салон, отдала ключи - и через полтора часа уехала на новой машине. Продали они ее за 560, месяца за два ушла.
После йети очень не понравилась шумка. Йети был намного тише. Еще в йети однозначно более удобная посадка. Клиренса не бойтесь - гоняла по казахскому бездорожью, нигде ничего не цепляла, могу показать фотки, если надо)
В целом, машины абсолютно разные, сравнивать никак нельзя, но мне окта нравится больше. Тормоза лучше, она намного теплее, 140 лошадей после 105 - просто сказка, более мощный двигатель делает ее даже более проходимой, чем йети. Йети я бы сравнила с лабрадором - он добрый, но немножко бестолковый, непослушный. Октавия - это хорошая служебная собака, она собранная, понятная, послушная, руль, тормоза - все четко и предсказуемо. Совсем другое вождение, более спортивное, не вальяжное. Я огромное удовольствие получаю от машины - а с йети было надежно, но скучно.
Внимание обратите на комплектацию. Йетин амбишн НАМНОГО богаче окташиного, я вот не посмотрела сразу, думала то же самое, а теперь страдаю, многого не хватает из того, к чему привыкла.
Ну, а в целом..если предложение хорошее и есть финансовая возможность поменять автомобиль - то почему бы и нет?;)
Добавлено спустя 11 минут 30 секунд:Rosenergo писал(а):Смотрю, тут с 2009г. - времени прошлого кризиса подобных историй не слышно. Неужели я один такой ? Кто-нибудь был в такой же ситуации ?
Зря вы так думаете. Сейчас таких случаев по России - море. Самое страшное, что если салон собирает деньги, а потом банкротится - клиенты не смогут забрать с него ничего. Уставный капитал у них, как правило - 10000, имущество на остатках копеечное. У нас буквально полгода назад так закрылся ауди и ниссан в Орске - с одним и тем же директором во главе. Людям повезло, что им сами импортеры пошли навстречу - отдали ПТС на невыкупленные салоном машины. Но сколько это было времени и нервов, а кто-то все это время кредит выплачивал!
Надеюсь, в вашем случае не все так плохо. Юрист на данном этапе вам не нужен. Пишите на горячую линию шкода, обратитесь в роспотребнадзор - там юристы составляют заявления и консультируют бесплатно. И обязательно напишите письменную претензию в салон в двух экземплярах - поставьте им требование, что если в течение двух (допустим) дней ПТС не будет выдан - обратитесь в управление Роспотребнадзора, органы прокуратуры РФ, а также с исковым заявлением в суд с целью возмещения понесенных убытков. С менагерами по таким вопросам лучше не общаться - они все равно ничего не решают, если не получиться связаться с директором - обратитесь хотя бы к начальнику отдела продаж или юристу, они обычно всегда на месте.
А7, Чехия, 1,4, 6-МКПП, Rosso Brunello. Limited Edition. Trendsetter.