Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Сначала было второе, потом первое, а теперь наверное уже привычкаandvitmat писал(а):Вы машины меняете как перчаткииии...От скуки,или новые ощущения ждете?

Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
Сначала было второе, потом первое, а теперь наверное уже привычкаandvitmat писал(а):Вы машины меняете как перчаткииии...От скуки,или новые ощущения ждете?
akshara писал(а):Вчера позвонили официалы, предлагают новую Skoda Oktavia A7 1.2 TSI GSG7, конец 2013 года выпуска новую не езжанную, предлагают скидки, зимнюю резину, коврики, всю мелочь...
Берут мою Skoda Yeti 2010 1.2 TSI DSG7 по трейдину, но цену предлагают конечно очень низкую... Skoda Yeti 1.2 TSI DSG7 очень понравилось, ничего не ломалась... гарантийный сервис Шкода понравился, но машине уже 3-4 года, думаю м.б. поменять.
Вот думаю, брать не брать? Форум почитал, вроде народ не на что конкреное пожаловаться не может, так мелочи всякие...
Великие спецы форума, подскажите что делать? на что обратить внимание?
Rosenergo писал(а):Смотрю, тут с 2009г. - времени прошлого кризиса подобных историй не слышно. Неужели я один такой ? Кто-нибудь был в такой же ситуации ?
Rosenergo писал(а): Неужели я один такой ? Кто-нибудь был в такой же ситуации ?
ЦенныйМех писал(а):100 тыс это сейчас минимальная скидка на 13 год для всех авто в этой нише, плюс резину зимнюю дарят, и к A7 это тоже относится, особенно к такому неликвиду как 1.2 в голом ambition белого цвета , поэтому цифра 660 реальная и достижимая....тем более через месяц другой опубликуют прайс на рапид и часть покупателей перебежит....а 660 за это изделие уже выглядит сбалансировано, тем более избавиться от него через 2-3 года будет не так просто, как от 1.4 ДСГ элеганс поэтому за эти неудобства должна быть премия, все справедливо...
67-rus писал(а):Товарищи, подскажите про ковры салона.
Где их приобрести "на стороне" или в Салоне (Пеликан)?
Кто нибудь заказывал доставку из инет магазин в салон прямо?
Puh15 писал(а):67-rus писал(а):Товарищи, подскажите про ковры салона.
Где их приобрести "на стороне" или в Салоне (Пеликан)?
Кто нибудь заказывал доставку из инет магазин в салон прямо?
Тут уже было. Заказывал кроме ковров еще мелочи. Самый объемный получился двусторонний ковер в багажник. В Воронеж прислали ТК, обошлось что то рублей 160 что ли.
http://accessoires-live.ru/skoda/octavia-new/
ЗЫ А в чем фишка доставки в салон прямо?
67-rus писал(а):Чтоб из салона уехать с ковриками.
ЦенныйМех писал(а):100 тыс это сейчас минимальная скидка на 13 год для всех авто в этой нише, плюс резину зимнюю дарят, и к A7 это тоже относится, особенно к такому неликвиду как 1.2 в голом ambition белого цвета , поэтому цифра 660 реальная и достижимая....тем более через месяц другой опубликуют прайс на рапид и часть покупателей перебежит....а 660 за это изделие уже выглядит сбалансировано, тем более избавиться от него через 2-3 года будет не так просто, как от 1.4 ДСГ элеганс поэтому за эти неудобства должна быть премия, все справедливо...
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6