Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
ASV писал(а):а подвески такой и вовсе не бывает ибо упругая и непробиваемая качества не сочетаемые...увеличиваем ход чтобы не пробило получаем крены в повороте...или раскачку...
VADIM SAdemocar писал(а): ход небольшой, но едет упруго и энергоемкость на высоте! Штатные аморты было дело пробивались, а били ни разу!
Причем, есть машины с штатными заводскими подвесками, сочетающими энергоемкость и упругость!
VADIM SAdemocar писал(а):[ Прокатитесь на хорошей подвеске, например, Bilstain и вы все поймете! У меня винты B14 PSS в самом низу, ход небольшой, но едет упруго и энергоемкость на высоте! Штатные аморты было дело пробивались, а били ни разу
bonjour писал(а): Просто поверьте , или хотя бы запомните мой прогноз , что новая шкода октавия будет одной из популярнейших машин у молодых ребят любящих погонять , чипануть и т.д. , а не пенсмобилем как раньше...
ASV писал(а):это не бренд производителя....
Zjablik писал(а):Кто подскажет...
Octavia 3, будет поставятся в Россию в кузове "универсал" (Combi) и на полном приводе? Пока вроде такую заказать нельзя, но это вопрос времени или вообще НЕТ!?
SRR писал(а):Zjablik писал(а):Кто подскажет...
Octavia 3, будет поставятся в Россию в кузове "универсал" (Combi) и на полном приводе? Пока вроде такую заказать нельзя, но это вопрос времени или вообще НЕТ!?
В тех характеристиках сарай 4х4 присутствует, но без дизеля.
VADIM SAdemocar писал(а):[ Кстати, если интересно могу прокатить, что бы понятно было!
VADIM SAdemocar писал(а):А сейчас на другой подвеске, все пришло к одному знаменателю - упруго, не жестко, а именно упруго!!! Профиль дороги повторяет конечно подробнее! Хотя ход подвесок стал меньше. Кстати, если интересно могу прокатить, что бы понятно было!
Два варианта ответа - уменьшить или увеличить...VADIM SAdemocar писал(а): Профиль дороги повторяет конечно подробнее! Хотя ход подвесок стал меньше. было!
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5