skirdу: Двигатели автомобилей с непосредственным впрыском топлива, являются более горячими.....(написано много всякого об этом....и на форумах),поэтому имеет смысл менять масло не строго на 15000 км, а гораздо ранее(особенно в режиме тяжелых и частых "пробегах" по пробкам)....Можно менять и на 15000,только чаще придется делать раскоксовку ....Поэтому, выбор за владельцем как поступать правильнее.Мое мнение про смену авто: если машина нравится,устраивает во ВСЕМ,здоровье ее-ссссупер!!! зачем менять на другую?! Вот если начнет мозг выносить и не будет с ней сладу,то-да!Нашлись деньги(нужное количество)- пришло время обновки....ИМХО.Пока наблюдаю за А7 форумчан.
За 19,5 лет вождения ,машин поменяно много,но только когда им приходил кирдык(условно)...,2 машины ездят у новых(я вижу часто их) владельцев ,а те и не собираются их менять в ближайшее время...Ресурс Октавии достаточен для долгого ее пользования. Конечно, можно не менять масло, а только его(всегда) доливать....,потом продать и купить другую машину...и так по кругу.....Только это не для меня.

Любимая Октавия А5 2008, MPI(BSE),Зеленый Вагон(универсал) , 1.6л, 5 МКПП,Чехия.