Для владельцев комплектации АКТИВ ( та, что с веслами на задних дверях- это коренное отличие
Чехлы могут быть заказаны в ближайшем будущем: в вторник я отдаю свое седло на обмер в компанию В$М, где мы их заказываем. Думаю, что оформлять заказ можно начинать уже сейчас- как наберется нужное количество человек, лекала уже будут готовы. Итак, начну:
1gen москва
Ц экокожа черная
Б экокожа черная
З Экокожа черная
ЦЗП нет
Добавлю:
Сегодня отдал сиденье на обмер для Актива
Ателье произвело очень хорошее впечатление- подход действительно профессиональный. Люди работают творческие, интересные- и результат виден- образцы, которые у них есть, впечатляют.
Что хотелось бы сказать: народ, зачем мы заказываем эту черную экокожа все как один???(. Там есть шикарные материалы, реально качественные велюр- как на ФФ2 в комплектации Гиа, если кто помнит). Есть твиды и другие ткани- очень приятные на ощупь и красивые. СтОит подъедать и выбрать- они реально будут радовать вас долгие годы!
Попозже напишу что мне понравилось- уже ночь
Итак:
Из велюров: Морган Блэк и Хадсон - темные, их неплохо сочетать в одном кресле, так как Морган Блэк однотонный ровный; а Хадсон как бы немного рельефный. На ощупь очень мягкие и приятные, с виду как у Форда в Гиа. Американские.
Завтра в среду 08 .10.2014 поставлю уже себе чехлы наконец!
Помимо этих- там много красивых тканей, есть светлые и пр. Экокожа кажется после них УГ.
Поставил чехлы- сидят как влитые! Эконубук выглядит лучше, чем просто экокожа- он имеет такую " кирзовую" насечку на поверхности еле заметную; также он не такой блестящий, а немножко матовый. Посмотрим, каким будет в эксплуатации. Фото завтра при свете дня!