Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
andsh78 писал(а):Машины с 1.6 уже выезжают из салонов. Так никто походу и не может выложить видео про движок. Я думаю желающих много кто желает побольше узнать про двигатель.
NickSk писал(а):andsh78 писал(а):Машины с 1.6 уже выезжают из салонов. Так никто походу и не может выложить видео про движок. Я думаю желающих много кто желает побольше узнать про двигатель.
Я лично собираюсь снять не то,чтобы видео, но обзор с фотографиями . Хочу вкратце сравнить свой 1,2 на механике(элеганс) и 1,6 так же на ручке(актив с пакетом) приятеля. Расход, может быть разгон. Если что-то еще интересует, можете подсказать.
NickSk писал(а):andsh78 писал(а):Машины с 1.6 уже выезжают из салонов. Так никто походу и не может выложить видео про движок. Я думаю желающих много кто желает побольше узнать про двигатель.
Я лично собираюсь снять не то,чтобы видео, но обзор с фотографиями . Хочу вкратце сравнить свой 1,2 на механике(элеганс) и 1,6 так же на ручке(актив с пакетом) приятеля. Расход, может быть разгон. Если что-то еще интересует, можете подсказать.
Sergio_on писал(а):Интересен расход трасса/город, разгон (с низов 0-100км/ч). Хотелось бы, если такое возможно, чтобы вы с приятелем поменялись машинами на каком-то прямом участке дороги и оценили драйв мощи и динамику "взлета". Понимаю, пока на обкатке насиловать двигло нельзя, время потерпит:).
NickSk писал(а): График насколько я уже понял у этого 1,6 очень даже не плохой.
andsh78 писал(а):Я про защиту картера не понял. На 1,6 механика с завода уже с защитой приходит?
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1