forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - SmartLink

SmartLink

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) A7 2013 – 2020

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции

Re: SmartLink

Сообщение PAS » Вт, 02 фев 2016, 19:07

Nat0 писал(а):кажется, что всё таки привязка к операционке. .. Чисто гипотетически...

К сожалению нет. Явно ещё у многих залочено на уровне прошивки.

п.с. Но Гомофоны уже заявили, что на иОС МиррорЛинк никада.
___
Scout MY2016 цвет огонь (блю рэйс)
Kodiaq 2019 STYLE 2.0 TSI, 2019, Зимний пакет I, Функциональный пакет Style I, Пакет ассистентов Traffic Jam assist, Area View
PAS

Сообщение shuragar » Ср, 03 фев 2016, 13:22

У меня HTC one dual SIM еще с древним 4.2.2. Там только ML работает. Андроид Авто нет. Но, правда, Коламбус. Может, с Валерой есть какая разница? Если кому интересно, можно где-то пересечься и попробовать поконнектиться. Я в СЗАО-ЗАО бываю.
Октавия А7 Scout 2015 Denim blue
https://www.drive2.ru/users/shuragar/
shuragar

Сообщение PAS » Ср, 03 фев 2016, 13:28

ML как раз и правильная тема!
Танцы с root бубнами и каким-то софтом что его требует для включения ML не прошли...
___
Kodiaq 2019 STYLE 2.0 TSI, 2019, Зимний пакет I, Функциональный пакет Style I, Пакет ассистентов Traffic Jam assist, Area View
PAS

Сообщение Nat0 » Ср, 03 фев 2016, 14:05

:D тема ясная, но не понятная... логики нет( не работает то,что должно и наоборот :crazy: ), статистики тоже)))
думаю, через недельку дойдет мой ключик...соберу все гаджеты в семье ( благо много и все разные) и пойду коннектить :D :D :D ...посмотрим что к чему и как...самой уже интересно до ужаса)))
Перья, прилипшие к заднице, ещё не делают из тебя орла....

Skoda Octavia Scout 1.8TSI MY16...бЭлый лазер ...смотрю на небо))))) был Kia Pro Ceed 2.0 Бензин, АКПП
Nat0

Сообщение PAS » Ср, 03 фев 2016, 14:12

да нет никаких тайн и загадок - телефон должен поддерживать MirrirLink (т.е. возможность дублировать экран по кабелю)
___
PAS

Сообщение Nat0 » Ср, 03 фев 2016, 14:20

PAS писал(а):да нет никаких тайн и загадок - телефон должен поддерживать MirrirLink (т.е. возможность дублировать экран по кабелю)

на сайте шкода , ML должны поддерживать самсунги начиная с S3...Ваш S4mini и S4 должны были работать по-любому....почему нет?

Skoda Octavia Scout 1.8TSI MY16...бЭлый лазер ...смотрю на небо))))) был Kia Pro Ceed 2.0 Бензин, АКПП
Nat0

Сообщение PAS » Ср, 03 фев 2016, 14:35

Nat0 писал(а):
PAS писал(а):да нет никаких тайн и загадок - телефон должен поддерживать MirrirLink (т.е. возможность дублировать экран по кабелю)

на сайте шкода , ML должны поддерживать самсунги начиная с S3...Ваш S4mini и S4 должны были работать по-любому....почему нет?

Как раз сайт http://compatibilitylist.skoda-auto.com/ учитывает ещё и совместимость мафона

И там для Валеры моего и например S3, S4mini, S5:
Enabled MirrorLink™ Функция не поддерживается
Is this mobile phone for use as a MirrorLink™

но также на этом сайте и икспирия z1
а у Вас точно на ней работал и режим ML?
___
PAS

Сообщение Nat0 » Ср, 03 фев 2016, 15:00

PAS писал(а):
Nat0 писал(а):

Как раз сайт http://compatibilitylist.skoda-auto.com/ учитывает ещё и совместимость мафона

И там для Валеры моего и например S3, S4mini, S5:
Enabled MirrorLink™ Функция не поддерживается
Is this mobile phone for use as a MirrorLink™

но также на этом сайте и икспирия z1
а у Вас точно на ней работал и режим ML?

точно! дубль экрана не пробовала - врать не буду) подключала сразу по той проге, скрин где то выше выкладывала

Nat0

Сообщение PAS » Ср, 03 фев 2016, 15:07

Nat0 писал(а):Изображение

Вы об этом?
Это скорее не прога, а таки в настройках телефона... или таки дайте на неё ссылку в ГуглПлай ?
___
PAS

Сообщение Nat0 » Ср, 03 фев 2016, 18:52

Да, но это в настройках телефона

Nat0

Сообщение PAS » Чт, 04 фев 2016, 8:27

О, спешу сообщить о первом позитивчике (после прочтения 55стр на известном форуме по мобилам)!
В Самсунговском аналоге гугл плея есть такая прога как Drive Link (возможно только под S3), поставил её и о чудо - увидел её на экране Валеро!! Далее планировал поиграться в дороге, но как только тронулся - на жкране Валеры выскочила надпись о недоступности использования в движении. Далее ещё забавней Валера и вовсе перестал узнавать мой Самсунг :( (хотя Хиаоми видит также)... Перегружал и мобилу и Валеру - без результатно...

Drive Link позволяет из под себя запускать и другие проги, до подключения к машине я пробовал. Всякие е-маил клиенты и т.п. - ок, но вот Яндекс.Пофигатор вылетал с ошибкой...

п.с. http://www.colmoschinxtreme.com/android/item/drivelink

Добавлено спустя 23 часа 39 минут 25 секунд:
Самсунговское Drive Link для Galaxy SIII
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Далее Яндекс вылетает с ошибкой и более телефон ваще не подключить какое-то длительное время к Валеро. Последний явно блокирует юсб, видимо из-за каких-то ошибок.
Другие приложения запускать не пробовал, но будет крайне досадно, если такие навигаторы как Яндекс и Ситигид (да и iGO) не заработают и с поддерживаемыми Валерой устройствами...

Добавлено спустя 6 часов 54 минуты 35 секунд:
iGo также не работает, вылетает с ошибкой вместе с Drive Link.

Работают Гугловские карты:
Изображение

И их же нафигация:
Изображение

Но далее случается вот такой вот казус:
Изображение
, т.е. двигаться с включенной нафигацией как бы нельзя...

Всё, жду от вас результатов с телефонами поддерживающих именно Mirror Link. Надеюсь там всё позитивней.
___
PAS

Сообщение shuragar » Пт, 05 фев 2016, 15:48

А у меня после надписи через пять-десять метров движения Гугловские карты опять появляются на экране. И можно по ним ехать.
Октавия А7 Scout 2015 Denim blue
https://www.drive2.ru/users/shuragar/
shuragar

Сообщение PAS » Пт, 05 фев 2016, 16:02

И ещё такой минус: радио играть перестаёт при работающей гуглнафигации
___
PAS

Сообщение vasger77 » Сб, 06 фев 2016, 16:30

Короче по итогу резюме такое. На нижегородках смартлинк пока не активируется. На чешках активировать можно, но миррорлинк не работает в движении. Вот тута надо ехать к кодировщикам и снимать блокировку наподобие снятия видео в движении на Каламбусе. А вот кто это может сделать пока не известно.
1.8 DSG Style Elegance+ Pure white
vasger77

Сообщение Nat0 » Сб, 06 фев 2016, 22:55

Если это так - то это засада ((((...
Пришел мой ключ...но мой ОД объявил 4тыс. за активацию :fool: ...я забрала ключ и свалила....
На неделе должны активиррвать за более адекватную цену...

shuragar писал(а):У меня HTC one dual SIM еще с древним 4.2.2. Там только ML работает. Андроид Авто нет. Но, правда, Коламбус. Может, с Валерой есть какая разница? Если кому интересно, можно где-то пересечься и попробовать поконнектиться. Я в СЗАО-ЗАО бываю.

если предложение ещё в силе - у меня есть желание....т.к. если в движении
не работает...надо искать варианты - иначе смысла для меня в этой опции нет (((

Nat0

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020