EdgarDavids писал(а):Ребята, а скидки дают на новую октавию если заказывать?
Сколько кому делали % скидки?
Из наличия, 3% точно.
Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
akshara писал(а):EdgarDavids писал(а):Ребята, а скидки дают на новую октавию если заказывать?
прочих плюшек тысяч на 20...
в том числе67-rus писал(а):akshara писал(а):EdgarDavids писал(а):Ребята, а скидки дают на новую октавию если заказывать?
прочих плюшек тысяч на 20...
Комплект зимней резины?
А под заказ? Мне на Суперб помнится 4-5% + мелкие плюшки, типа передних брызговиков давали, но оно и понятно - мой Суперб был вторым в городе, что удалось продать ОД, а вот с Октавией под заказ наверное и 2-3% будет за счастье... Кому сколько удалось выбить на заказ??? А то у ОД , где брал Суперб за последние 2-3 года наверное на 95% сменился персонал, включая моего знакомого менеджера и начальника отдела продаж, поэтому видимо скидку выбить будет трудно, учитывая, что конкуренции по городу нет, поэтому хотелось бы знать прецеденты67-rus писал(а):Из наличия, 3% точно.
ЦенныйМех писал(а):думаем....время еще есть, но уже потихоньку нужно организовываться
ЦенныйМех писал(а): но за 100тыс побороться попробовать можно, а там уж что предложат, попытка что называется не пытка.....
moroz0ff писал(а):мне скинули 5% + зимняя резина
сегодня еду забирать.
1.8T Elegance + Silver +WR2
moroz0ff писал(а):мне скинули 5% + зимняя резина
сегодня еду забирать.
1.8T Elegance + Silver +WR2
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2