ТренеР писал(а): Но за дополнительные деньги ...
И в этом случае - можем ли мы говорить о конкуренции как явлении, которое подразумевает в том числе выбор аналогичного по качеству продукта за эту же цену?..
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
ТренеР писал(а): Но за дополнительные деньги ...
Dima 81 писал(а):Итак вывод - конкуренты конечно же есть
ТренеР писал(а): Если разница в деньгах между шкодой и (vw, ауди) сократится то может быть решу доплатить за более известный шильдик
Dima 81 писал(а):а просто выбор автомобилей по соотношению цена/качество.
Dima 81 писал(а):А можно узнать чем седан (лифтбек) приятнее универсала? (только про внешний вид, т.е. субъективизьм не надо, оставим это блондинкам).
Вот чем универсал приятнее седана - я могу объяснить с практической точки зрения.
Злобный Хомяк писал(а):otosenshi писал(а):... седан намного приятнее.
Только жаль, что у Октавии нет такого типа кузова.
Судя по обсуждению: у А7 конкурентов практически нет.
Dima 81 писал(а):Ну не то чтобы ажиотаж (конкретно в этой теме) - но связан кмк в первую очередь не с кузовом а с начинкой.
По слухам в РФ только сарай будет с 4х4 6 ДСГ. Седана (лифтбека) 4х4 с 6 ДСГ нам не привезут.
Dima 81 писал(а):А можно узнать чем седан (лифтбек) приятнее универсала? (только про внешний вид, т.е. субъективизьм не надо, оставим это блондинкам).
Вот чем универсал приятнее седана - я могу объяснить с практической точки зрения.
Anikiy писал(а):По мне так еще и с возможностью набрать опций в развес, а не пакетами. И наличие опций недоступных для лифтбека. Да и сборка не последнюю роль играет, посмотрев ролик о производстве на ГАЗ-е, где сварщик варит кузов электродуговой сваркой, подумалось что лучше доверить сей процесс чешским роботам.
Степняк писал(а):Anikiy писал(а):По мне так еще и с возможностью набрать опций в развес, а не пакетами. И наличие опций недоступных для лифтбека. Да и сборка не последнюю роль играет, посмотрев ролик о производстве на ГАЗ-е, где сварщик варит кузов электродуговой сваркой, подумалось что лучше доверить сей процесс чешским роботам.
Опции пакетом значительно оправданей экономически, этим самым достигается большая унификация производства, как следствие их большая доступность. По поводу чешских автомобилей и сборки спросите дилеров (только шёпотом и с клятвой хранить тайну до той доски) поймёте что фольксвагендляРус далеко не фольксвагендляЧех
Anikiy писал(а):Я не говорю что они неоправданы, я говорю что не хочу брать гантели в нагрузку к селедке и в универсале это возможно. Про остальное вообще не понял нифига. Длярус, дляпупс, длясантакруз - какие-то сплошные загадки.
Степняк писал(а):Загадка с очень простым ответом. Произведённый для России автомобиль несколько отличается от того, который поставляется на европейский рынок.
Anikiy писал(а):Степняк писал(а):Загадка с очень простым ответом. Произведённый для России автомобиль несколько отличается от того, который поставляется на европейский рынок.
Я это знаю. Но он произведен на том-же заводе с высокой степенью автоматизации, а не сварен сварщиком который раньше газели варил.
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2