forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Выбор, покупка, ожидание A7 (III, NEW)

Выбор, покупка, ожидание A7 (III, NEW)

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) A7 2013 – 2020

Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции

Re: Выбор, покупка, ожидание A7 (III, NEW)

Сообщение shleg » Пн, 20 янв 2014, 13:57

Сорри, согласен. 29 лет, детей нет. Манера езды более агрессивная, нежели спокойная. Эксплуатация Москва и немного область. Имидж не настолько важен, шкода не имиджевый автомобиль.
цели преследую безгеморройной эксплуатации авто.

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
На данный момент владею октавией 1.8 Турбо Стэйдж 2. На палке
shleg

Сообщение Астра » Пн, 20 янв 2014, 15:41

dyblikat писал(а):Свежая информация для всех сегодняшняя!!!!
Полный привод на Октавии Комби(не СКАУТ) будет на 99.9% доступен пока только с мотором 1.8 и только с DSG6!
Остальная гамма моторов остаётся аналогичной лифтбеку!
Ещё 18 дней и будет счастье!

Вах, будем ждать информации )
Octavia A5 CDAB 1.8TSI 7DSG Масложор побеждён - Продан (пробег на апрель 2020 - 272000 км - все в порядке!)
Rapid CZCA 1,4TSI 7DSG (пробег на апрель - 130000 км) - огонь рапидос, но продан!
Octavia CZDA 1,4TSI 7DSG пробег на апрель 2020 - 35000 - огонь котавия!
Астра

Сообщение San4osa » Пн, 20 янв 2014, 17:01

как узнать комплектацию на А7 ? зашел на официальный сайт шкода, там есть авто в наличии ! а как узнать есть ли в комплектации ксенон ? потому что не написано в комплектации ! и не могу понять чем амбишес отличается от елеганс? прочитал в итоге не нашел разницы !
San4osa

Сообщение abashin » Пн, 20 янв 2014, 21:56

Товарищи!

Кто-нибудь слышал об очередном повышении цен на новую октавию?
А-ля в связи с повышением пошлин и презентацией нового ети?
Хотя, причем тут презентация ети я не знаю, но так мне в салоне сказал манагер, когда я, возвращаясь с работы в него случайно забрел.
abashin

Сообщение Rama » Вт, 21 янв 2014, 5:41

San4osa писал(а):как узнать комплектацию на А7 ? зашел на официальный сайт шкода, там есть авто в наличии ! а как узнать есть ли в комплектации ксенон ? потому что не написано в комплектации ! и не могу понять чем амбишес отличается от елеганс? прочитал в итоге не нашел разницы !

позвоните и задайте вопрос о ксеноне.... или приезжайте прямо в салон и пообщайтесь с менеджерами, а вообще сравнить 2 комплектации и не увидеть разницы... я хз.. *смотрю в книгу вижу фигу*
Шкода Октавия FL 1.8TSI на палке. Элеганс. Серый антрацит. Продана :(
Форд Мондео ST220 ... зачётно едит :), продан.
Шкода Октавия Tour 1.8Т, AUM, 2009 год. Едет))), продана. Шкода Суперб 1.8Т 2006 Комфортно едет))), продан.
Rama

Сообщение Sable.net » Вт, 21 янв 2014, 6:17

Насчет конкретного автомобиля в наличии лучше уточнить по телефону или приехать посмотреть - на сайте они, бывает, ошибаются.
А отличия между комплектациями вот тут, например, посмотрите, более-менее наглядно.
http://www.autoevrazia.ru/auto/newoctavia/price.htm
А7, Чехия, 1,4, 6-МКПП, Rosso Brunello. Limited Edition. Trendsetter.
Sable.net

Сообщение сайфер » Вт, 21 янв 2014, 8:26

Не сочтите за панику, есть ли информация по машинам-утопленницам? слухи , их активно продают на территории РФ...или это просто акция по продвижению российской сборки...)))....а ведь Европу топит....
Skoda Octavia Scout 2,0 TDI 6 DSG, black magic,2011.
сайфер

Сообщение dyblikat » Вт, 21 янв 2014, 8:41

shleg писал(а):Сорри, согласен. 29 лет, детей нет. Манера езды более агрессивная, нежели спокойная. Эксплуатация Москва и немного область. Имидж не настолько важен, шкода не имиджевый автомобиль.
цели преследую безгеморройной эксплуатации авто.

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
На данный момент владею октавией 1.8 Турбо Стэйдж 2. На палке

При таких условиях я бы выбрал РС и не думал! При чём РС в РФ планируется и в универсале и в лифтбеке и на МКПП и DSG. Так что можно будет выбрать подходящий вариант. Хотя 4*4 тоже подойдёт для агрессивной езды и очень здорово будет ехать в том числе в сложных погодных условиях. Но РС более эффектно будет выглядеть.

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
San4osa писал(а):как узнать комплектацию на А7 ? зашел на официальный сайт шкода, там есть авто в наличии ! а как узнать есть ли в комплектации ксенон ? потому что не написано в комплектации ! и не могу понять чем амбишес отличается от елеганс? прочитал в итоге не нашел разницы !

Добрый день! Ксенон возможен только в комплектации Элеганс плюс дополнительный пакет опций не ниже пакета №8.
Основные отличия элеганса от амбишн:
-климат контроль
-кожаный руль с клавишами управления магнитолой и бк
-легкосплавные диски
-электроскладывания зеркал
-6 подушек вместо 4-х
-магнитола с сенсорным дисплеем
-противотуманные фары
-два подлокотника(передний и задний)+лючок для длиномеров
-круиз контроль
-maxi-dot
-сигнализация
и плюс мелочи.
Так же комплектация Амбишн может дополнятся различными опциями от Элеганса.
Ну и сам элеганс как и написал выше может дополняться опциями и пакетами опций(включая ксенон, подогрев всех сидений, парктроники перед+зад), навигация и так далее.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
abashin писал(а):Товарищи!

Кто-нибудь слышал об очередном повышении цен на новую октавию?
А-ля в связи с повышением пошлин и презентацией нового ети?
Хотя, причем тут презентация ети я не знаю, но так мне в салоне сказал манагер, когда я, возвращаясь с работы в него случайно забрел.

Доброе утро, abashin.
Пока ОФИЦИАЛЬНОЙ информации представительство не предоставляло по поводу повышения цен. Лично я не вижу предпосылок для того, чтобы это произошло. Цены изменились только 1 января.
Жду Octavia 1.4 TSI 7DSG Elegance+допы 18 неделя(задержка 3 недели).
Вся информация (включая цены) предоставленная мной на этом ресурсе носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой
A5 FL 1.6 МКПП амбиент+3 пакет 2009 A4 Combi 1.8Т МКПП 4х4 элеганс 2000 турбосарай
dyblikat

Сообщение Fuse » Вт, 21 янв 2014, 10:38

Сегодня на центральном складе Skoda, в томилино уже стояли автовозы с Octavia Combi, скоро ждем их в салонах.
Superb Combi 2.0 TDI
Fuse

Сообщение Skea » Вт, 21 янв 2014, 11:40

dyblikat писал(а):Свежая информация для всех сегодняшняя!!!!
Полный привод на Октавии Комби(не СКАУТ) будет на 99.9% доступен пока только с мотором 1.8 и только с DSG6!
Остальная гамма моторов остаётся аналогичной лифтбеку!
Ещё 18 дней и будет счастье!

Класс! Спасибо за инфо. А то я уже всю голову сломал что взять взамен своему туру. С одной стороны хочется уже автомат, кожу, RS look, с другой стороны с ужасом представляю себе зиму без полного привода (уж очень привык к нему), а уж РСка при плохом зацепе будет вводить в уныние...
Теперь к думам, что лучше взять, Скаут 2012 года с мин пробегом или РСку А5ФЛ 2012 года с мин пробегом добавились еще два варианта - новая РСка и Комби 4*4. :crazy: Комби вообще для меня будет сочетать все, что мне нужно на данный момент. Ну а бампера можно поменять на рсные, тогда вообще бомба получится :)

С нетерпением жду цен, которые помогут определиться с окончательным выбором 8) Ну и конечно же сроки поставки...
А4 ARX, Bilstein B6, чип SergeyNick - продана (16.05.2014)
А7 Combi 4*4 1,8TSI 6DSG SilverArrow Drive2
Skea

Сообщение DmitriyBelov » Вт, 21 янв 2014, 11:55

Fuse писал(а):Сегодня на центральном складе Skoda, в томилино уже стояли автовозы с Octavia Combi, скоро ждем их в салонах.

Добрый день.
В салонах уже они есть, только в шоу-румах не стоят.
DmitriyBelov

Сообщение сайфер » Вт, 21 янв 2014, 15:10

А у кого есть 99,9% информация о продажах в РФ комби 4*4 ???

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Простите,но не верю...
сайфер

Сообщение dyblikat » Вт, 21 янв 2014, 15:48

сайфер писал(а):А у кого есть 99,9% информация о продажах в РФ комби 4*4 ???

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Простите,но не верю...

У меня, я сотрудник официального дилера Skoda. Уже есть файл с техническими характеристиками, из которого на данный момент ясно, что универсалы с полным приводом будут только с мотором 1.8 и только с DSG 6.
А в чём сомненье?
Вся информация (включая цены) предоставленная мной на этом ресурсе носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой
A5 FL 1.6 МКПП амбиент+3 пакет 2009 A4 Combi 1.8Т МКПП 4х4 элеганс 2000 турбосарай
dyblikat

Сообщение сайфер » Вт, 21 янв 2014, 16:19

У меня нет сомнений,что вы работаете на дилера,нет сомнений в двигателе и коробке...сомнения что этот со всех сторон удачный автомобиль будет продаваться вами...
сайфер

Сообщение dyblikat » Вт, 21 янв 2014, 20:27

сайфер писал(а):У меня нет сомнений,что вы работаете на дилера,нет сомнений в двигателе и коробке...сомнения что этот со всех сторон удачный автомобиль будет продаваться вами...

Ну осталось совсем немного до появления прайс-листа на автомобили:))) тогда и узнаем! думаю около двух недель.
dyblikat

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020