shleg писал(а):Сорри, согласен. 29 лет, детей нет. Манера езды более агрессивная, нежели спокойная. Эксплуатация Москва и немного область. Имидж не настолько важен, шкода не имиджевый автомобиль.
цели преследую безгеморройной эксплуатации авто.
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
На данный момент владею октавией 1.8 Турбо Стэйдж 2. На палке
При таких условиях я бы выбрал РС и не думал! При чём РС в РФ планируется и в универсале и в лифтбеке и на МКПП и DSG. Так что можно будет выбрать подходящий вариант. Хотя 4*4 тоже подойдёт для агрессивной езды и очень здорово будет ехать в том числе в сложных погодных условиях. Но РС более эффектно будет выглядеть.
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:San4osa писал(а):как узнать комплектацию на А7 ? зашел на официальный сайт шкода, там есть авто в наличии ! а как узнать есть ли в комплектации ксенон ? потому что не написано в комплектации ! и не могу понять чем амбишес отличается от елеганс? прочитал в итоге не нашел разницы !
Добрый день! Ксенон возможен только в комплектации Элеганс плюс дополнительный пакет опций не ниже пакета №8.
Основные отличия элеганса от амбишн:
-климат контроль
-кожаный руль с клавишами управления магнитолой и бк
-легкосплавные диски
-электроскладывания зеркал
-6 подушек вместо 4-х
-магнитола с сенсорным дисплеем
-противотуманные фары
-два подлокотника(передний и задний)+лючок для длиномеров
-круиз контроль
-maxi-dot
-сигнализация
и плюс мелочи.
Так же комплектация Амбишн может дополнятся различными опциями от Элеганса.
Ну и сам элеганс как и написал выше может дополняться опциями и пакетами опций(включая ксенон, подогрев всех сидений, парктроники перед+зад), навигация и так далее.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:abashin писал(а):Товарищи!
Кто-нибудь слышал об очередном повышении цен на новую октавию?
А-ля в связи с повышением пошлин и презентацией нового ети?
Хотя, причем тут презентация ети я не знаю, но так мне в салоне сказал манагер, когда я, возвращаясь с работы в него случайно забрел.
Доброе утро, abashin.
Пока ОФИЦИАЛЬНОЙ информации представительство не предоставляло по поводу повышения цен. Лично я не вижу предпосылок для того, чтобы это произошло. Цены изменились только 1 января.
Жду Octavia 1.4 TSI 7DSG Elegance+допы 18 неделя(задержка 3 недели).
Вся информация (включая цены) предоставленная мной на этом ресурсе носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой
A5 FL 1.6 МКПП амбиент+3 пакет 2009 A4 Combi 1.8Т МКПП 4х4 элеганс 2000 турбосарай