forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Выбор, покупка, ожидание A7 (III, NEW)

Выбор, покупка, ожидание A7 (III, NEW)

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) A7 2013 – 2020

Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции

Re: Выбор, покупка, ожидание A7 (III, NEW)

Сообщение dyblikat » Чт, 23 янв 2014, 16:30

ЦенныйМех писал(а):dyblikat, готов выкупить 1.4 ДСГ ambition +WR2+колеса - за 720....

Максим, если не ошибаюсь, я тоже готов купить такой автомобиль, если подскажите где. Скидка в 18% от цены 2013 года это классное предложение, как найдёте- дайте знать. :good: Не вижу желающих среди дилеров отдавать автомобили в такой минус, как Вы хотите!
На тех условиях, которые Вы написали практически невозможно купить автомобиль с мотором 1.2 : ))))
Жду Octavia 1.4 TSI 7DSG Elegance+допы 18 неделя(задержка 3 недели).
Вся информация (включая цены) предоставленная мной на этом ресурсе носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой
A5 FL 1.6 МКПП амбиент+3 пакет 2009 A4 Combi 1.8Т МКПП 4х4 элеганс 2000 турбосарай
dyblikat

Сообщение ЦенныйМех » Чт, 23 янв 2014, 16:54

dyblikat писал(а):
ЦенныйМех писал(а):dyblikat, готов выкупить 1.4 ДСГ ambition +WR2+колеса - за 720....

Максим, если не ошибаюсь, я тоже готов купить такой автомобиль, если подскажите где. Скидка в 18% от цены 2013 года это классное предложение, как найдёте- дайте знать. :good: Не вижу желающих среди дилеров отдавать автомобили в такой минус, как Вы хотите!

По моему, нормальная уценка за 13 год в ПТС за мало востребованную комплектацию ambition из наличия, по сути МЫ у ВАС выкупаем неликвидные товарные остатки, которые скопились несмотря на выход новой модели и непользующиеся спросом по причине завышенной цены и не оптимальной комплектации, за эту помощь, у нас должна быть существенная премия к рынку, скидка 30-60тыс по нынешнему рынку за неликвид - это вообще не о чем, проще заказать автомобиль полностью под себя, без хорошей уценки повторюсь подобное приобретение теряет здравый смысл, тем более, уже на низком старте рапидишко, и спрос на A7 упадет ....зимних распродаж от разных производителей еще будет очень много, так же не забываем, себестоимость A7 максимум 300тыс рублей, так что нагибайте представительство на спецусловия, ауди бнв могут давать нормальные скидки и, ничего, не обанкротились же, залежалые остатки всегда распродаются с меньшей нормой прибыли, диалектика рынка, и в этом трагедии нет никакой, экономическая ситуация ухудшается, кто сейчас не поймет коньюктуру и быстро не отреагирует, останется с неликвидом на балансе...евро уже 46,75, бакс 34.20....впереди массовые увольнения, уменьшение ЗП и бонусов, и как следствие, вертикальное падение спроса, тем более, на машины в сегменте 800-1млн
A7 1.4 DSG Ambition WRB
ЦенныйМех

Сообщение бульдог » Чт, 23 янв 2014, 19:01

DmitriyBelov писал(а):
бульдог писал(а):ПРощаюсь. Но обещаю вернуться за атмосферником...

Есть инфа, но пока на уровне слухов, что на октавии уберут мотор 1,2TSI и заменят его 1,6 атмосферником.

Это был бы очень мудрый поступок немцев. Турбо не для Российского бензина и обслуживания.

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
сайфер писал(а):
бульдог писал(а):ПРощаюсь. Но обещаю вернуться за атмосферником...

за 1,6...))) не смешите...санта нормальная корейская тачка ! Главное чтоб самому нравилась.

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
volochek писал(а):И сколько же нужно будет ждать эту 4х4? Как скауты три года назад? :D

тут товарищ обещал,так что через две недели будете на комби 4*4)))

Санта очень нравится (не городская она правда). Но и Октавия тоже хороша(эта как раз городская). Одни приятные приятные воспоминания.
бульдог

Сообщение dyblikat » Чт, 23 янв 2014, 19:11

бульдог писал(а):Это был бы очень мудрый поступок немцев. Турбо не для Российского бензина и обслуживания.
Санта очень нравится (не городская она правда). Но и Октавия тоже хороша(эта как раз городская). Одни приятные приятные воспоминания.

Добрый вечер, у Вас есть личный опыт владения турбированным автомобилем? Если да, то какой? И какие проблемы у Вас были?
Вся информация (включая цены) предоставленная мной на этом ресурсе носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой
A5 FL 1.6 МКПП амбиент+3 пакет 2009 A4 Combi 1.8Т МКПП 4х4 элеганс 2000 турбосарай
dyblikat

Сообщение сайфер » Чт, 23 янв 2014, 20:25

Sable.net писал(а):Сайфер, что с тобой такое? Я тебя прям не узнаю. Что ты прицепился к этому комби?)

да не будет комби 4х4...опять кинут рашу...дадут скаут за 1,5 лямя и наслаждайтесь...
Skoda Octavia Scout 2,0 TDI 6 DSG, black magic,2011.
сайфер

Сообщение abashin » Чт, 23 янв 2014, 21:45

ЦенныйМех писал(а):
dyblikat писал(а):

По моему, нормальная уценка за 13 год в ПТС за мало востребованную комплектацию ambition из наличия, по сути МЫ у ВАС выкупаем неликвидные товарные остатки, которые скопились несмотря на выход новой модели и непользующиеся спросом по причине завышенной цены и не оптимальной комплектации, за эту помощь, у нас должна быть существенная премия к рынку, скидка 30-60тыс по нынешнему рынку за неликвид - это вообще не о чем, проще заказать автомобиль полностью под себя, без хорошей уценки повторюсь подобное приобретение теряет здравый смысл, тем более, уже на низком старте рапидишко, и спрос на A7 упадет ....зимних распродаж от разных производителей еще будет очень много, так же не забываем, себестоимость A7 максимум 300тыс рублей, так что нагибайте представительство на спецусловия, ауди бнв могут давать нормальные скидки и, ничего, не обанкротились же, залежалые остатки всегда распродаются с меньшей нормой прибыли, диалектика рынка, и в этом трагедии нет никакой, экономическая ситуация ухудшается, кто сейчас не поймет коньюктуру и быстро не отреагирует, останется с неликвидом на балансе...евро уже 46,75, бакс 34.20....впереди массовые увольнения, уменьшение ЗП и бонусов, и как следствие, вертикальное падение спроса, тем более, на машины в сегменте 800-1млн

Грубо, но, черт возьми, читаю несколько сообщений Ваших и готов согласиться.. Естественно, не со всем, но в глобальном смысле...

Тем не менее, самые выгодные предложения нам не достанутся, кажется мне)
Что-то еще хотел написать, но из головы вылетело, потом отредактирую.
abashin

Сообщение Астра » Пт, 24 янв 2014, 4:25

бульдог писал(а):Это был бы очень мудрый поступок немцев. Турбо не для Российского бензина и обслуживания.

Посыл бульдога ясен, но я позволю перефразировать его негодование.
Турбо для российского бензина и обслуживания не так страшен, страшен он для российского подхода к обслуживанию автомобилей в целом, потому что он не европейский.
В силу нашего менталитета и подхода к автомобилю "мне пофиг, я заплатил за него большие деньги, значит он не должен ломаться" не канает.
Автомобиль состоит из множества составляющих, механических, электронных, химических. Это сложный организм, в котором происходят разнообразные процессы, недопонимание которых приводит к печальным последствиям. Раньше на автомобилях ездили в основном те, кто в них понимал, сейчас почти каждая домохозяйка, далекая от знаний законов физики и ома ездит. Но это не плохо, только часто по этой причине сваливают всю вину на автомобиль, а он лишь электромеханический газохимический кусок железа. Если его не научиться чувствовать, то он будет постоянно ломаться. Поэтому именно для нашего подхода и ставят устаревшие технологии - атмо, ватоматы, и т.д. В этом успех корейцев например, в красивой сияющие обёртке "все включено в базу за копейки" скрывается все самые простые агрегаты в тонкой консервной банке. Это конечно моё ИМХО, никому не навязываю. Кому-то нравится, и ладно. :friends:
Octavia A5 CDAB 1.8TSI 7DSG Масложор побеждён - Продан (пробег на апрель 2020 - 272000 км - все в порядке!)
Rapid CZCA 1,4TSI 7DSG (пробег на апрель - 130000 км) - огонь рапидос, но продан!
Octavia CZDA 1,4TSI 7DSG пробег на апрель 2020 - 35000 - огонь котавия!
Астра

Сообщение luka1972 » Пт, 24 янв 2014, 11:18

Чувствовать автомобиль это как ? Для меня это средство передвижения,не более. Чем меньше затрат и проблем тем лучше.
А-5 2006 г.в. 230000км 1,6 замена масла каждые 15т.км., в КПП не менял, помпу не менял,отвалилась педаль газа.Краска облезла - Чешка - продана.
А-5FL 2013 г.в. А-7 1,4 мкпп 2013 г.в.
Где качество? SIMPLY CLEVER
luka1972

Сообщение San4osa » Пт, 24 янв 2014, 12:48

хотел взять 1.4 на механике в элегансе ! в синим цвете ! без доп. пакетов ! так как максимум что я могу отдать это 850тыс. позвонил ко всем дилерам ! максимум что они предлагают так это в Вентусе 20 февраля и то ДСГ + пакет какой то! и Цена 915тыс. а механика в таком цвете будет только в середине марта (
San4osa

Сообщение dyblikat » Пт, 24 янв 2014, 13:08

San4osa писал(а):хотел взять 1.4 на механике в элегансе ! в синим цвете ! без доп. пакетов ! так как максимум что я могу отдать это 850тыс. позвонил ко всем дилерам ! максимум что они предлагают так это в Вентусе 20 февраля и то ДСГ + пакет какой то! и Цена 915тыс. а механика в таком цвете будет только в середине марта (

Готов предложить белую элеганс с парктроником, машина произвелась два дня назад, в течении недели будет в автосалоне 857,500.00.
Синих автомобилей совсем немного...Увы, они Вам не подойдут.
dyblikat

Сообщение San4osa » Пт, 24 янв 2014, 15:36

Завтра еду смотреть ) в синим цвете но правда на ДСГ ! ну как бы машина 2013 надеюсь скидку дадут ! если не понравится то , напишу !
San4osa

Сообщение ЦенныйМех » Пт, 24 янв 2014, 17:47

все идет по плану
Последний раз редактировалось ЦенныйМех Сб, 25 янв 2014, 1:23, всего редактировалось 1 раз.
A7 1.4 DSG Ambition WRB
ЦенныйМех

Сообщение крокодил » Пт, 24 янв 2014, 23:58

Все, в субботу забираю свою черную octavia elegance 1,8TSI 7DSG WE3 2014 года + допы на 80 тысяч, максимум чего удалось выторговать это клиентская скидка на 24700 руб, что 2,4% от суммы. Сейчас в ожидании ПТС. Вот такие дела...
skoda octavia A5FL 1,8TSI+7DSG серебристый металлик 2011г.
skoda octavia A7 1,8TSI+7DSG чернуха + we3(8 пакет) 2014г.
крокодил

Сообщение San4osa » Сб, 25 янв 2014, 20:45

Был в салоне сегодня ! не могу понять ! Предлагают двигатель 1.4 ДСГ елеганс ! за почти 900тыс. без допов ! и это в нескольких автосалонах ! на официальном сайте - в такой комплектации 864900 ! а за 900000 уже можно взять 1.8.МКПП в елегансе ! Где обман ? только из-за этого не взял сегодня машину !
San4osa

Сообщение RealMccoy » Вс, 26 янв 2014, 11:30

Во вторник забираю свой автомобиль, поступил на склад 30 ноября 2013 года, А7 1,4-ДСГ, элеганс 864900+ 14200 за цвет+2% подорожала в 2014 году+ 4000 р блютус как доп.
со скидками забираю за 840 000 рублей + подарок зимняя резина (+- 20 000 скидка, шиномонтаж 3000 рублей). Не знаю дорого это или нет, но я объездил кучу дилеров в Москве, лучше предложение мне ни кто не дал. А в Рольф (Шкода) менеджер до усера упирался. что на А7 гарантия 5 лет, а на самом деле нет!!!!!!
RealMccoy

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020