бульдог писал(а):Это был бы очень мудрый поступок немцев. Турбо не для Российского бензина и обслуживания.
Посыл бульдога ясен, но я позволю перефразировать его негодование.
Турбо для российского бензина и обслуживания не так страшен, страшен он для российского подхода к обслуживанию автомобилей в целом, потому что он не европейский.
В силу нашего менталитета и подхода к автомобилю "мне пофиг, я заплатил за него большие деньги, значит он не должен ломаться" не канает.
Автомобиль состоит из множества составляющих, механических, электронных, химических. Это сложный организм, в котором происходят разнообразные процессы, недопонимание которых приводит к печальным последствиям. Раньше на автомобилях ездили в основном те, кто в них понимал, сейчас почти каждая домохозяйка, далекая от знаний законов физики и ома ездит. Но это не плохо, только часто по этой причине сваливают всю вину на автомобиль, а он лишь электромеханический газохимический кусок железа. Если его не научиться чувствовать, то он будет постоянно ломаться. Поэтому именно для нашего подхода и ставят устаревшие технологии - атмо, ватоматы, и т.д. В этом успех корейцев например, в красивой сияющие обёртке "все включено в базу за копейки" скрывается все самые простые агрегаты в тонкой консервной банке. Это конечно моё ИМХО, никому не навязываю. Кому-то нравится, и ладно.

Octavia A5 CDAB 1.8TSI 7DSG Масложор побеждён - Продан (пробег на апрель 2020 - 272000 км - все в порядке!)
Rapid CZCA 1,4TSI 7DSG (пробег на апрель - 130000 км) - огонь рапидос, но продан!
Octavia CZDA 1,4TSI 7DSG пробег на апрель 2020 - 35000 - огонь котавия!