forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Skoda Octavia Scout A7

Skoda Octavia Scout A7

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) A7 2013 – 2020

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции

Re: Skoda Octavia Scout A7

Сообщение Андрей И » Вт, 28 окт 2014, 22:36

logout писал(а):я пандору поставил у ОД только для того, чтоб автодоводка форточек была!
штатная, сказали, так не программируется.
ничего себе доводчики получились, почти за тридцатку!

Да уж, доводчик у Вас не дёшев!
Пару раз, при подходе к машине утром, обнаруживал открытое окно и во 2-ом случае была не забывчивость, глюк электрики :crazy:
Scout 2л., дизель, REVO St1, 6DSG, капучино, ксенон, асистент, сигнализация, эл. складывание, з. парктроник, Bluetooth. Куплен: 03.2011г.
Yeti (Elegance) 1,8ТSI, REVO St1, 4X4 6DSG, белый, пакет: 8WR, Bluetooth. Куплен: 01.10.2013г.
Андрей И

Сообщение AnTONIo! » Вт, 28 окт 2014, 23:29

Кто Скаут заказывал? Его ждать также долго как 4 на 4?
Octavia Combi FL 1.8 TSI DSG *337**
AnTONIo!

Сообщение kfiney » Вт, 28 окт 2014, 23:37

AnTONIo! писал(а):Кто Скаут заказывал? Его ждать также долго как 4 на 4?

Есть в наличии - наберите дилерам. Ценник 1400к примерно. Отдают на следующей неделе.
П.с. На заказ - не раньше февраля.
Octavia Scout 2014
kfiney

Сообщение Pavlinus » Ср, 29 окт 2014, 0:10

kfiney писал(а):

Есть в наличии - наберите дилерам. Ценник 1400к примерно. Отдают на следующей неделе.

Вы абсолютно правы по наличию, однако по заказу:
Те кто заказал с небольшим списком опций получили 50-52 неделю производства.
Я заказал много опций и через некоторое время, после согласования с кем-то, мне позвонили и сказали что раньше Апреля я машину не увижу.
Pavlinus

Сообщение Андрей И » Ср, 29 окт 2014, 7:39

Я смотрю, есть настоящие "отморозки" :evil: , приверженцы Скаутоводства!
Ну а если серьёзно, очень разочарован в ценовой политике, но я думаю конкурент Вольво с выходом нового 70 будет вообще по заоблочной цене, дороже Алтрека.
Scout 2л., дизель, REVO St1, 6DSG, капучино, ксенон, асистент, сигнализация, эл. складывание, з. парктроник, Bluetooth. Куплен: 03.2011г.
Yeti (Elegance) 1,8ТSI, REVO St1, 4X4 6DSG, белый, пакет: 8WR, Bluetooth. Куплен: 01.10.2013г.
Андрей И

Сообщение AnTONIo! » Ср, 29 окт 2014, 9:35

В наличии не вариант, он голый
Octavia Combi FL 1.8 TSI DSG *337**
AnTONIo!

Сообщение kfiney » Ср, 29 окт 2014, 11:00

AnTONIo! писал(а):В наличии не вариант, он голый

Ну не такой и голый, на 120к допов на нем. С текущим курсом евро я, например, предпочел его взять.
Octavia Scout 2014
kfiney

Сообщение Свой человек » Ср, 29 окт 2014, 12:32

Андрей И писал(а):Я смотрю, есть настоящие "отморозки" :evil: , приверженцы Скаутоводства!
Ну а если серьёзно, очень разочарован в ценовой политике, но я думаю конкурент Вольво с выходом нового 70 будет вообще по заоблочной цене, дороже Алтрека.

Прошлом году не помню где, но читал письмо одного из топ-менеджеров Шкоды в России. Так вот он сказал, что "... Шкода в России не должна стоить дешево....". Вот и подтверждение его слов

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Pavlinus писал(а):
kfiney писал(а):

Вы абсолютно правы по наличию, однако по заказу:
Те кто заказал с небольшим списком опций получили 50-52 неделю производства.
Я заказал много опций и через некоторое время, после согласования с кем-то, мне позвонили и сказали что раньше Апреля я машину не увижу.

На прошлой недели был у ОД Альфа-кар в Орле. Так вот толи они пытались из меня идиота сделать, толи сами такие: цен у них на скаут нет, машина будет не раньше конца ноября, средний срок заказа комби 4*4 - 6 месяцев, следовательно скаут - также.
Свой человек

Сообщение uri1802 » Ср, 29 окт 2014, 14:10

Свой человек писал(а):На прошлой недели был у ОД Альфа-кар в Орле. Так вот толи они пытались из меня идиота сделать, толи сами такие: цен у них на скаут нет, машина будет не раньше конца ноября, средний срок заказа комби 4*4 - 6 месяцев, следовательно скаут - также.

А, собственно, какие у Вас к ним претензии?! На оф. сайте и сейчас только стартовая цена без комплектации и опций. А на той неделе не было и цены. Озвучивать же какую то неофициальную информацию они, на мой взгляд, не должны. По крайней мере на работе :D . И уж совсем непонятно, чем Вас так удивили сроки поставки! Они и на предыдущую модель были совсем не малые. Мне повезло и я ждал машину "всего" пять месяцев(как и было прописано в договоре), а некоторые(почитайте ветку Скаутов!) ждали по 8-9 месяцев. Так что закатывать глаза и считать менеджеров ОД совсем ни к чему :) .
Белый Scout 1,8 TSI *578**163
uri1802

Сообщение ТренеР » Ср, 29 окт 2014, 14:24

uri1802 писал(а):[ На оф. сайте и сейчас только стартовая цена без комплектации и опций..

Стоимость доп. оборудования уже появилась на оф. сайте ( в самом конце pdf формат для скачивания)
А7Комби4х4дсг6
ТренеР

Сообщение Свой человек » Ср, 29 окт 2014, 14:39

uri1802 писал(а):
Свой человек писал(а):На прошлой недели был у ОД Альфа-кар в Орле. Так вот толи они пытались из меня идиота сделать, толи сами такие: цен у них на скаут нет, машина будет не раньше конца ноября, средний срок заказа комби 4*4 - 6 месяцев, следовательно скаут - также.

А, собственно, какие у Вас к ним претензии?! На оф. сайте и сейчас только стартовая цена без комплектации и опций. А на той неделе не было и цены. Озвучивать же какую то неофициальную информацию они, на мой взгляд, не должны. По крайней мере на работе :D . И уж совсем непонятно, чем Вас так удивили сроки поставки! Они и на предыдущую модель были совсем не малые. Мне повезло и я ждал машину "всего" пять месяцев(как и было прописано в договоре), а некоторые(почитайте ветку Скаутов!) ждали по 8-9 месяцев. Так что закатывать глаза и считать менеджеров ОД совсем ни к чему :) .

С одной стороны, Вы правы - нет официальной информации, соответственно, нет ее и дальше - у покупателя.
С другой - действительно удивили. 9 месяцев - это надо быть искренним поклонником скаута. Я планировал после нового года заказать скаут, ожидал +-3-4 месяца максимум. А тут 6 месяцев - офиеть. Это получается можно сейчас уже заказывать и к лету надеятся............
Свой человек

Сообщение LokoTen » Ср, 29 окт 2014, 14:40

средний срок заказа комби 4*4 - 6 месяцев, следовательно скаут - также.

везет же людям :D
В Екатеринбурге озвучили срок заказа 9 месяцев
LokoTen

Сообщение uri1802 » Ср, 29 окт 2014, 15:11

ТренеР писал(а):Стоимость доп. оборудования уже появилась на оф. сайте ( в самом конце pdf формат для скачивания)

Точно! Не доглядел :) ... А вот на сайте нашего дилера ещё этот файл не прицепили. Мне же эту картинку ещё в пятницу кажется прислали :) .
Свой человек писал(а):.... Это получается можно сейчас уже заказывать и к лету надеятся............

Если всё же планируете брать Скаут, то скажу Вам по секрету, именно так и следует сделать :D . Помнится, я свой заказывал в конце ноября 2010 г. и в конце апреля 2011 г. получил.Опять же, тут ведь знаете как, очень многое зависит от того, насколько везучий Вы человек :).
Белый Scout 1,8 TSI *578**163
uri1802

Сообщение Rent » Ср, 29 окт 2014, 18:05

Скаут FL(со всеми его недостатками) в базе,в феврале 2012г стоил по курсу на тот день 25000 Э,ждать надо было мин. пол года.Сейчас если брать за стоимость базы 1250т.рубл.,то получается 23000 Э,ждать столько же(все детские болезни исправлены и вообще улучшения на лицо)Что еще надо для счастья...?Скауты пользуются спросом в горных районах Европы,в Баварии очень распространенная модель,так что наш рынок "постольку ,поскольку"никто для России двигаться не будет.Мое резюме :Машина того стоит ,можно и подождать.
С уважением Скаут 1,8
Rent

Сообщение Pavlinus » Ср, 29 окт 2014, 18:41

Rent писал(а):Скаут FL(со всеми его недостатками) в базе,в феврале 2012г стоил по курсу на тот день 25000 Э,ждать надо было мин. пол года.Сейчас если брать за стоимость базы 1250т.рубл.,то получается 23000 Э,ждать столько же(все детские болезни исправлены и вообще улучшения на лицо)Что еще надо для счастья...?Скауты пользуются спросом в горных районах Европы,в Баварии очень распространенная модель,так что наш рынок "постольку ,поскольку"никто для России двигаться не будет.Мое резюме :Машина того стоит ,можно и подождать.

А Ведь очень интересная мысль!
Не поленился, достал свой договор от 2010 года на заказ дизельного скаута (который так и не пришел).
Цена с Допами по курсу на тот момент (42.7 за евро и 30.2 за доллар)= 30491 и 43112 соответственно.
А вот цены на заказанный мной в выходные автомобиль (курс на тот день 52.9 за Евро и 41.81 за доллар): 32506 и 41128 соответственно!
Так вот получается в долларах машина еще и подешевела! А в евро, цена увеличилась всего на 6.6%! Обе машины были заказаны в комплектациях приближенных к максимуму. Так что в высокой стоимости скаута, мы можем винить только слабость национальной валюты и ничего больше.
Pavlinus

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020