Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
бабайкер писал(а):В конфигураторе нельзя заказать складывающиеся зеркала отдельно от электро регулировок сидения.
Мне например эти регулировки - до лампочки. Я один раз настроил и на всегда. А вот зеркала часто руками складываю.
Жуки млин. Ненужную дорогую опцию в довесок к нужной недорогой.
bukapet писал(а):странно. оплатил скаута из ранее заказанных ОД. там сладывание зеркал и ручной лифт сидения.
Novый писал(а):SvMMK писал(а):Подскажите пожалуйста, в Scout A7 бензобак 50 или 55 литров? Где как пишут.
Точно такой-же как и на A7 4x4.
Novый писал(а):Gitanse писал(а):) чужды всякие понятия о комфорте в виде подогревателей. Требования к комфорту вызваны изнеженностью, и свойственны только спартанцам на пенсии![]()
Тогда зачем Вам чудо чешско-немецкого автопрома? Нива+Сига Автозапуском - Вам более и не надо...
P.S.
ППП нужен не столько для комфорта в салоне, сколько для упрощения запуска зимой (и продления жизни двигателю).... Да и заледеневшие стекла куда быстрее оттаивают при его наличии (не надейтесь, что стекло с подогревом Вас спасет в -20С ).
В конфигураторе 50,хотя на Scout А5FL бак вроде бы больше был.AleksF писал(а):а на 4*4 он равен 55л. )))))))
Gitanse писал(а):Ну вот сложно мне представить заморозки в "средней полосе России - Москве"? Сколько дней с -20С за всю зиму наберется-то? Москвичи в январе без шапок сплошь и рядом, зато вебасто под капотом.![]()
Вот и постебался над тем, что средняя полоса России отчерчена МКАД-ом, и как же тяжело приходится горожанам белокаменной, без тепленькой машинки.
Знаю другую среднюю полосу России с резко континентальным климатом, где без ППП автомобиль-то и не встретишь, ну разве что джигит какой-нить заезжий.
Я же никому, и ничего вроде и не советовал, и не критиковал даже, а тут столько шапкозакидателей и защитников вебасто набежало. Ставьте ради-бога.
SvMMK писал(а): конфигураторе 50,хотя на Scout А5FL бак вроде бы больше был.
bukapet писал(а):Добрый день господа! Поделюсь радостью - вчера получил своего скакуна) После ети (1,2 дсг актив с немногими допами) - мои ощущения - космос!))
итого с допами 1 485 килотонн...
допы:кантон, кожа, ксенон, моторчик багажника, камера, круиз, горячее лобовое, хром пакет, тонировка,хром релинги, ящик под креслом пас., круиз, цветной махидот, блюпуп.... наверно еще чтото ...все не помню
заказывал у ОД в день объявления цен (следил за этим ежедневно - ждал), вернее даже не заказывал)) а бронировал из трех заказанных ранее ОД.
на следующий день попрозванивал дилеров... понял что вариантов нет.. и ажиотаж довольно сильный - остановился на оплаченном.
вот такие вот дела - знакомлюсь с новым другом...)
bukapet писал(а):не понял как фотки заливать... хотя она пока только одна)
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4