Для Лаурина и ....ТренеР писал(а): Может быть они это оставляют для так сказать разгона когда первый интерес к авто пропадет.

Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
Для Лаурина и ....ТренеР писал(а): Может быть они это оставляют для так сказать разгона когда первый интерес к авто пропадет.
dimon A4 писал(а):Про руль я сам выясняю. Как я понял, пакет за 7000 надо заказывать, если нет в комплектухе блутуса с управлением телефоном. Т.е. это будет 3-х спицевый с управлением радио. А если пакет 11, например, то надо заказывать руль за 4800.
Спорт сидухи не идут с памятью сидений, поэтому их нельзя с 11-м пакетом совместить.
И без первого и без второго и вообще это только ткань.Skea писал(а):Спорт сидухи только без памяти или без электроприводов тоже?
Skea писал(а):Отпишись, плз, если узнаешь более точно. Получается, если я беру 11 пакет, то мне не нужен ни один из дизайн-пакетов, а достаточно просто 3х спицевый руль добавить...
Skea писал(а):И последний вопрос: Чем отличается дизайн пакет 1 за 7000 от просто 3х спицевого руля с управлением радио и телефоном за 4800? По словам менеджера по продажам, в пакете с руля можно управлять борт компьютером, а если просто мультируль заказать - то компом нельзя управлять... Звучит как-то странно...
Skea писал(а):Спорт сидухи тогда отметаем...
ТренеР писал(а):Разобрался, пакет 1 за 7тр - написано мультируль управления радио, максидот. т.е. написано через зяпятую а значит мультируль + максидот.
Алексей495 писал(а):А вот это зря. Я при своих немалых габаритах(188/110) на них весьма кошерно уселся, что для подобных сидух большая редкость. А уж как в них удобно, - отдельный разговор. Кожей, если надо, сам обошьешь. И это будет кожа, а не чебурашкина кожа.
Skea писал(а):Посидеть бы в них...чтобы сделать выбор. А так мне стандартные вполне понравились. Да и электроприводы удобны...
Алексей495 писал(а):Вот, можешь не только посидеть, но и прокатиться, а при желании и купить. Сам за нее думаю.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/56948617-76c94.html
ryg писал(а):Мне показалось, или речь шла о спортивных сидениях? По ссылке обычные с электроприводом.
Skea, подъезжай в Пушкино, дам посидеть.)))
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2