Jakil писал(а):Спасибо за ссылку.
Т.е. если установлен "Блютуз" как отдельная опция, то в машине работает громка связь. Я правильно понял? Доп. микрофон не нужен?....
Штатное место микрофона - в плафоне потолочного света первого ряда. В опциях есть отдельная фишка БТ+Голосовое управление. Она дороже на 500руб чем просто БТ. Видимо это и есть стоимость микрофона. Все остальное программируется. Микрофон можно добавлять и позже. Но я взял сразу БТ+ГУ.
Тем более что голос - вроде работает хорошо. Его хвалят. Особенно будет полезно при навигации как я думаю. Там номера можно называть и пр.
Уже поругивают 4-х спицевый руль! В топку его! заменил на элегантный 3-х спицевый. (WD1 +4000 для элеганса)
Колумбус - точно опасная вещь.... По сути это легкие 20-30 к. для нарика ..... Будут бить стекла.... Россия.. Столько неравенства вокруг.. Поэтому и не стал брать все эти навороты из элегансовских пакетов типа ксенона и парктроников ... Их тоже будут уводить - уверен..
В принципе если посмотреть то мне и Тура хватает сильно выше моих потребностей хоть и отЪездил на нем 13 лет.
По большому счету сам факт приобретения 03/Мк3 есть избыточное потребление...даже в версии activ