Пожалуйста подскажите кат.номер лобового стекла Octavia 2013 г.в.
VIN:TMBCA41Z4D2125334
Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
reminator писал(а):Добрый день.
Подскажите пожалуйста номер кнопок на руле для 4 спинового руля.
Африка писал(а):reminator писал(а):Добрый день.
5E0919719 WHS
Zelmaks писал(а):Всем привет! Забрал наконец-то долгожданную октавию А7, хочу поменять заводские накладки дверей на деревянные как в Супербе, подскажите пожалуйста по каким их номерам заказывать? Спасибо за помощ!
reminator писал(а):Африка писал(а):reminator писал(а):Добрый день.
5E0919719 WHS
а это оба блока клавиш или только управление радио? весь интернет обыскал не где картинок нет по этому коду.
подскажите еще код шлейфа, идущий к подрулевому блоку.
reminator писал(а):Африка, спасибо тебе за инфу.
Блин кнопки в экзисте 12 т.р., 2-3 я бы еще потянул а так это вообще жесть.
Подскажи пожалуйста код, мультируля 4 спицы, кожа.
скорее всего там вся средняя часть меняется. Так что если только колхозить.kyzma52rus писал(а):У меня комплектация без подлокотника и поэтому обязательно буду его ставить!
Может кто подскажет номера деталей,или ссылками кто поможет!
__Андрей__ писал(а):Африка писал(а):__Андрей__ писал(а):Скажите пожалуйста номерок провода с наконечником(клемой) для 3D0941165A (разьем под протифотуманные фары).
Вы смотрели? У Вас их точно нет?
Сегодня все проверил, даже защиту снимал- нет ни разъемов ни соответсвенно проводки под ПТФ.
avchernyaev писал(а):Помогите пожалуйста с номерами деталей! У меня комплектация амбишен без противотуманок хочу туманки поставить, но для их установки нужно менять всю нижнюю черную решетку и еще там что-то , подскажите номера деталей !!!!
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6