nyc писал(а):Еще бы этот дизель с полным приводом совокупили, цены б не было...![]()
Есть полный привод на дизеле но он только на механике и к нам не поставляется!!!!
Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
nyc писал(а):Еще бы этот дизель с полным приводом совокупили, цены б не было...![]()
Damian писал(а):nyc писал(а):Еще бы этот дизель с полным приводом совокупили, цены б не было...![]()
Есть полный привод на дизеле но он только на механике и к нам не поставляется!!!!
nyc писал(а):Damian писал(а):nyc писал(а):Еще бы этот дизель с полным приводом совокупили, цены б не было...![]()
Вот именно это и огорчает. Полный привод на ручке с дизелем, самое оно. Только для буржуев.
faber7 писал(а):Димьян
Скаут будет на ДСГ-6
Albanec писал(а):Уважаемые владельцы дизелей![]()
Собираюсь стать владельцем октавии с дизелем ,на каких заправках лучше заправляться, стоит ли ставить сигналку с автозапуском и турботаймером ?![]()
Прошу сильно не пинать, это мой первый дизель
Большое спасибо Вам за рекомендации!Damian писал(а): Я заправляюсь только на Лукойле и никаких проблем не было не зимой не летом ...
Albanec писал(а):Большое спасибо Вам за рекомендации!Damian писал(а): Я заправляюсь только на Лукойле и никаких проблем не было не зимой не летом ...
BMW писал(а):Добрый день, вчера смотрел в салоне дизельную октавию еще в пленке, попросил завести и обнаружил что при заведенном двигателе горит лампа чек и мигает спираль. Манагер сказал что это нормально по причине того что авто не прошло предпродажную подготовку и не активированы многие системы. Меня данная сигнализация ламп напрягла, задумался стоит ли брать. Может кто сталкивался с аналогичной ситуацией. Авто из наличия и почему-то дают скидку.
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3