У кто-нибудь видел у дилеров автомобиль с двойным полом? Если да, то где? Очень хочется увидеть что это за штука такая.

Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
Он к этой "фотожабе" не имеет отношение, ибо это не официальные фото. Можно без труда понять, что эти выштамповки-подштамповки нарисованы в фотошопе, можете без труда это понять на фото кормы просто сравнив места под задними фонарями с обеих сторонGidrotehnik писал(а):C выштамповками перебор. Что-то Кабан схалтурил.
В реале вряд ли это можно пока посмотреть, но есть шанс увидеть подобный пол в Суперб.mouse3585 писал(а):Очень хочется увидеть что это за штука такая.
Mr.I писал(а):В реале вряд ли это можно пока посмотреть, но есть шанс увидеть подобный пол в Суперб.
Nikola-Piterskii писал(а):Всем привет! Принимайте в ждуны. Забронил Октаху Комби 4x4, ДСГ6, элеганс+WE4, Topaz Brown Metallic. Должны воссоединиться во второй половине апреля.
mouse3585 писал(а):Пересмотрел кучу видео, кажется понял как устроена эта штуковина. Второй пол это просто надстройка над стандартным полом ничем не увеличивающая и не уменьшающая отделение для запаски.
Т.е. с завода должна быть запаска, а если выбрать в опциях докатку, то по бокам должны быть нишки под всякую шнягу.
dyblikat писал(а):сегодня заказывал другу комби 4х4 с двойным полом, кантоном, панорамой, 10 пакетом, держателем для вещей в багажник, электроприводом багажника, 17 дисками и т.д Цвет рейс блю, если кому будет интересно можно будет посмотреть её или фотки выложу как приедет.
dyblikat писал(а):зачем навязывать своё предвзятое мнение всем?
dyblikat писал(а):Вы лично ездили на дсг?
dyblikat писал(а): Вы лично ездили на мкпп по Москве например?
dyblikat писал(а):С чем связана комбинация мкпп и чешки?
dyblikat писал(а): Если и дсг без проблем бывает чешка?
dyblikat писал(а):И расскажите последствия ГАЗа?
dyblikat писал(а):А как же клиенты, которые покупают в одну и ту же семью автомобиль с дсг и проблем с ним не знают и не будут знать и слабо представляют себе авто с другими коробками(предлагали и автоматы, сказали зачем если тут экономичнее и быстрее).
mrkapas писал(а):прошу прощения за непонятливость.
говорил в диллером, говорят у них все паверд бай газ, как заполучить чешку ?
mrkapas писал(а):к проблемам с дсг кто как относится, знаю людей отъездивших прилично на коробке и не имевших проблем.
и почему в мороз с межгородом на чешке меньше шансов встать ?
посмотрите внимательноPerfecto_Fluoro писал(а):Фото жабы никакой нет .
и все вопросы отпадут, пусть не "фотожаба", но фотошоп однозначноMr.I писал(а):просто сравнив места под задними фонарями с обеих сторон
Purumpumpum писал(а):Посматриваю на комби с 1,8 дсг6.
Бездорожье, для меня - это 500м раскатанной асфальтовой крошки до дачи, всё остальное время - подмосковный асфальт.
Всё моё знакомство с полным приводом - нива, на которой включалась блокировка и понижайка для проползания по грязи.
Вот не могу понять, а нужен ли этот полный привод в городе/трассе, как он будет себя вести?
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1