Но если не ездил на полном, то может и нафиг оно не надо...а то подсядешь потом

Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
dyblikat писал(а):сегодня заказывал другу комби 4х4 с двойным полом, кантоном, панорамой, 10 пакетом, держателем для вещей в багажник, электроприводом багажника, 17 дисками и т.д Цвет рейс блю, если кому будет интересно можно будет посмотреть её или фотки выложу как приедет.
Skea писал(а):
Но если не ездил на полном, то может и нафиг оно не надо...а то подсядешь потом
Purumpumpum писал(а):Пугает немного обгоны зимой, если я правильно понимаю, то при обгоне по каше неожиданно может подключиться зад, и из-за пинка может начаться занос.
Purumpumpum писал(а):Пугает немного обгоны зимой, если я правильно понимаю, то при обгоне по каше неожиданно может подключиться зад, и из-за пинка может начаться занос.
Жаль что нет переднего привода с дсг6, как я понял, она по надежней, да и муфта - еще одна деталь, которая может ломаться.
Dimon RS писал(а):Полный привод - это конечно вешьУ меня сейчас, так вообще полный постоянный. Сам расстраиваюсь, что если буду покупать RS-ку, придётся опять пересаживаться на передний привод, правда XDS чуть душу греет. Комби 4X4 конечно вариант, но хочется именно RS-ку! Сам себя успокаиваю мыслью, что летом полный привод не нужен, а зимой у нас больше сырости, чем снега) Но, если бы был равнодушен к RS-ке, купил бы Комби 4X4 1.8 DSG6.
Dimon RS писал(а):Меняешь на Комби 4X4?
67-rus писал(а):на работе , вчера стояла комби 4х4 беленькая комби. Рамки местного дилера
По вину, сборка Чехия. Как то получилось ее урвать.
laggi писал(а):dyblikat писал(а):сегодня заказывал другу комби 4х4 с двойным полом, кантоном, панорамой, 10 пакетом, держателем для вещей в багажник, электроприводом багажника, 17 дисками и т.д Цвет рейс блю, если кому будет интересно можно будет посмотреть её или фотки выложу как приедет.
Когда обещают привезти?
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1