Mr.I писал(а):Лично у меня неожиданно возникла дилера с выбором комплектации Комби. До недавнего времени я точно знал, что хочу МКПП, ибо люблю и умею ездить на ней и передний привод, т.к. с момента как я стал ездить на своих авто на зимней шипованной резине я ни разу нигде не застревал (а летом с асфальта не съезжаю). В процессе выбора допов решил, что возьму все не зависимо от степени полезности и нужности, но в какой то момент понял, что мало мной востребованные Коламбус вместе панорамной крышей в денежном выражении равны полному приводу вкупе с ДСГ6. Вот тут я и запарился

-вроде ни то, ни другое мне особенно не нужны, но взять имею возможность

Никак не могу решить, что выбрать - понты или практичность

Я уже немного писал тут... Езжу на б/у ауди уже давно. Комплектация хороша: люк, кожа, память сидений, аудио BOSE, 17-е колёса, V6 3.0 двигатель в итоге сейчас. И тут стало не хватать именно комби + захотелось новый ВАГ. В семье есть октавия тур и суперб. Поэтому изучил новую октавию комби и ждал начала заказов.
Итог - 2.0 ТДИ комби в максималке (допов на 300 тыс рублей). Т.к для меня важна комплектация, а не внешние понты. На ауди даже без люка и качественной аудио системы, всё равно понтовее будешь смотреться))) А за цену 4х4 шкоды новой ауди б/у выбор хорош)
И не понты вот эти все мои - люк, вебаста, кантон, кожа с памятью и т.д., а мой комфорт. Люди в ВАГе не сведущие, всё равно не поймут человека, пересевшего с ауди на шкоду.
Октавия А7 Комби 1.8ТСИ 4х4 2014 г.