Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
Mr.I писал(а):Зря ржете, речь идёт о панорамной крыше/люка, что идёт на Октавию Комби, точно такая же панорама доставляет кучу негатива своим владельцам на Суперб Комби, который я планировал покупать ранее, и на Ку5 в том числе..... Так что рожать скорее я буду над вашими постами с жалобами на постоянные сутки и скрипы, издаваемые этим чудом и практически неустранимые ОД с помощью смазки.... некоторым меняли крышу целиком. Я знаю о чем говорю.
Mr.I писал(а):Есть и даже с солнечной батареей, но только на лифтбек, а на Комби - панорама, но мы то говорим о Октавии. Я, кстати, без подвохов поинтересовался пользой люка, т.к. только могу их только предполагать, но с эстетической точки зрения панорамная крыша великолепна, вот если бы ещё не её особенности.
ТренеР писал(а):Чет не могу найти. Есть для А7 металлическая родная защита картера? А то заказывать композитную не стал т.к. обещали поставить родную из металла в салоне, а вот теперь мучают сомнения есть ли в природе такая или это колхоз?
Африка писал(а):Только колхоз
Skea писал(а):Колхоз ставить вообще не фонтан... Вентиляция дсг может быть нарушена. Плюс ко всему уже весь мозг сломал по поводу вебасты. Какую защиту ставить, чтоб выхлоп её не закрыть защитой...
Skea писал(а):Колхоз ставить вообще не фонтан... Вентиляция дсг может быть нарушена.:
ТренеР писал(а):Skea писал(а):Колхоз ставить вообще не фонтан... Вентиляция дсг может быть нарушена.:
Покрутил я в руках родную карбоновую защиту. Да у нее есть технологическая выштамповка для вентиляции (судя по всему радиатора охлаждения дсг). Но сама по себе защита жидковата на мой взгляд. Буду надеяться что через пару месяцев появится хорошая копия родной защиты из металла ну или , что еще лучше - родная.
Dim@s писал(а):Я когда заказывал авто с вебастой манагер сказал, что может не встать защита оригинальная, аргументируя это тем что с супербами такая история была, так ли это? Мы ее все таки добавили в допы, но интересно знать откажет ли завод в ее установке.
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1