forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Выбор, покупка, ожидание A7 (III, NEW)

Выбор, покупка, ожидание A7 (III, NEW)

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) A7 2013 – 2020

Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции

Re: Выбор, покупка, ожидание A7 (III, NEW)

Сообщение Nikola-Piterskii » Сб, 15 фев 2014, 23:05

Что то я не понял. Тут некоторые вносят смуту в ряды... относительно страны производства комби. Прошу представителя дилера внести ясность в вопрос: комби это однозначно чешка или наша сборка тоже возможна?
Nikola-Piterskii

Сообщение Mr.I » Сб, 15 фев 2014, 23:07

dimon A4, зря ржете, речь идёт о панорамной крыше/люка, что идёт на Октавию Комби, точно такая же панорама доставляет кучу негатива своим владельцам на Суперб Комби, который я планировал покупать ранее, и на Ку5 в том числе..... Так что ржать скорее я буду над вашими постами с жалобами на постоянные стуки и скрипы, издаваемые этим чудом и практически неустранимые ОД с помощью смазки.... некоторым меняли крышу целиком. Я знаю о чем говорю, а Вам советую изучить этот вопрос прежде чем ржать.... впрочем Вам уже поздно :crazy:
Superb
Mr.I

Сообщение dimon A4 » Сб, 15 фев 2014, 23:10

Mr.I писал(а):Зря ржете, речь идёт о панорамной крыше/люка, что идёт на Октавию Комби, точно такая же панорама доставляет кучу негатива своим владельцам на Суперб Комби, который я планировал покупать ранее, и на Ку5 в том числе..... Так что рожать скорее я буду над вашими постами с жалобами на постоянные сутки и скрипы, издаваемые этим чудом и практически неустранимые ОД с помощью смазки.... некоторым меняли крышу целиком. Я знаю о чем говорю.

Раз "знаю, о чём говорю", тогда на надо её заказывать. Тем более, в супербе есть: "3FA - без панормной крыши" :) . К чему тогда был вопрос?
Октавия А7 Комби 1.8ТСИ 4х4 2014 г.
dimon A4

Сообщение Mr.I » Сб, 15 фев 2014, 23:28

Есть и даже с солнечной батареей, но только на лифтбек, а на Комби - панорама, но мы то говорим о Октавии. Я, кстати, без подвохов поинтересовался пользой люка, т.к. только могу их только предполагать, но с эстетической точки зрения панорамная крыша великолепна, вот если бы ещё не её особенности.
Superb
Mr.I

Сообщение Rama » Пн, 17 фев 2014, 7:30

Mr.I писал(а):Есть и даже с солнечной батареей, но только на лифтбек, а на Комби - панорама, но мы то говорим о Октавии. Я, кстати, без подвохов поинтересовался пользой люка, т.к. только могу их только предполагать, но с эстетической точки зрения панорамная крыша великолепна, вот если бы ещё не её особенности.

у меня на мондео был люк.... ну может 1-2 раза открыл за всё время владения и то ради *о смарите пасаны у меня люк есть на кнопках*... чистый бесполезный понт.
Шкода Октавия FL 1.8TSI на палке. Элеганс. Серый антрацит. Продана :(
Форд Мондео ST220 ... зачётно едит :), продан.
Шкода Октавия Tour 1.8Т, AUM, 2009 год. Едет))), продана. Шкода Суперб 1.8Т 2006 Комфортно едет))), продан.
Rama

Сообщение ТренеР » Пн, 17 фев 2014, 11:13

Чет не могу найти. Есть для А7 металлическая родная защита картера? А то заказывать композитную не стал т.к. обещали поставить родную из металла в салоне, а вот теперь мучают сомнения есть ли в природе такая или это колхоз?
А7Комби4х4дсг6
ТренеР

Сообщение Африка » Пн, 17 фев 2014, 11:34

ТренеР писал(а):Чет не могу найти. Есть для А7 металлическая родная защита картера? А то заказывать композитную не стал т.к. обещали поставить родную из металла в салоне, а вот теперь мучают сомнения есть ли в природе такая или это колхоз?

Только колхоз
ŠKODA Octavia А7 1.8 TSI DSG 2013 9 пакет
ŠKODA Octavia А5 1.4 TSI DSG 2010
ŠKODA Octavia А4 1.6 MPI палка 2002
Африка

Сообщение ТренеР » Пн, 17 фев 2014, 11:43

Африка писал(а):Только колхоз

Вот обещалкины, лишь бы продать :twisted: .
А7Комби4х4дсг6
ТренеР

Сообщение Skea » Пн, 17 фев 2014, 12:34

Колхоз ставить вообще не фонтан... Вентиляция дсг может быть нарушена. Плюс ко всему уже весь мозг сломал по поводу вебасты. Какую защиту ставить, чтоб выхлоп её не закрыть защитой... :shock:
А4 ARX, Bilstein B6, чип SergeyNick - продана (16.05.2014)
А7 Combi 4*4 1,8TSI 6DSG SilverArrow Drive2
Skea

Сообщение Африка » Пн, 17 фев 2014, 12:42

Skea писал(а):Колхоз ставить вообще не фонтан... Вентиляция дсг может быть нарушена. Плюс ко всему уже весь мозг сломал по поводу вебасты. Какую защиту ставить, чтоб выхлоп её не закрыть защитой... :shock:

При установке штатной защиты обратил внимание на круглое отверстие справа. Это не для выхлопа вэбасты случайно?
Африка

Сообщение Nikola-Piterskii » Пн, 17 фев 2014, 12:44

Не стал заказывать родную пластиковую, но и в ДЦ ставить металлическую не буду. Цены у них весьма завышены. В соседней ветке можно с легкостью выбрать вполне приличный вариант по разумной цене. Кстати видел в сети и с вентиляционными жабрами и с лючком для замены масла. Встает все хорошо, просвет вроде не занижает особо. Не такой уж и запредельный "колхоз" получится. :) А вот с выхлопом вебасты конечно посложнее, как говорится "смотреть надо".
Nikola-Piterskii

Сообщение ТренеР » Пн, 17 фев 2014, 12:46

Skea писал(а):Колхоз ставить вообще не фонтан... Вентиляция дсг может быть нарушена.:

Покрутил я в руках родную карбоновую защиту. Да у нее есть технологическая выштамповка для вентиляции (судя по всему радиатора охлаждения дсг). Но сама по себе защита жидковата на мой взгляд. Буду надеяться что через пару месяцев появится хорошая копия родной защиты из металла ну или , что еще лучше - родная.
А7Комби4х4дсг6
ТренеР

Сообщение Африка » Пн, 17 фев 2014, 12:52

ТренеР писал(а):
Skea писал(а):Колхоз ставить вообще не фонтан... Вентиляция дсг может быть нарушена.:

Покрутил я в руках родную карбоновую защиту. Да у нее есть технологическая выштамповка для вентиляции (судя по всему радиатора охлаждения дсг). Но сама по себе защита жидковата на мой взгляд. Буду надеяться что через пару месяцев появится хорошая копия родной защиты из металла ну или , что еще лучше - родная.

Хлипковата? Ну уж только не это. Фото в сети есть два мужика здоровых стоят на ней. А вот и отверстие под выхлоп Изображение
Африка

Сообщение Dim@s » Пн, 17 фев 2014, 13:28

Я когда заказывал авто с вебастой манагер сказал, что может не встать защита оригинальная, аргументируя это тем что с супербами такая история была, так ли это? Мы ее все таки добавили в допы, но интересно знать откажет ли завод в ее установке.
Октавия А7 1.8 TSI МКПП
Octavia Tour + silver- WTS + AUM улитошный 1.3 бара- Хороша была чертовка!
Dim@s

Сообщение Skea » Пн, 17 фев 2014, 14:03

Dim@s писал(а):Я когда заказывал авто с вебастой манагер сказал, что может не встать защита оригинальная, аргументируя это тем что с супербами такая история была, так ли это? Мы ее все таки добавили в допы, но интересно знать откажет ли завод в ее установке.

На заводе, вроде бы, ставят только пластиковую, пыльник по сути... Разве нет?
А4 ARX, Bilstein B6, чип SergeyNick - продана (16.05.2014)
А7 Combi 4*4 1,8TSI 6DSG SilverArrow Drive2
Skea

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020