Октаха » Чт, 09 янв 2014, 15:47
У меня сейчас моя октаха а7 в гарантийном ремонте, сдох блок комфорта (читайте в профильной теме), пробег 800 км., получил уже на зимней резине, НН сборка, 1,4 с ДСГ. До этого была йети, калина ,святогор, гетс, ВАЗы разные, москвич 412. Это то, чем владел и эксплуатировал. Были чужие машины на время, были тест-драйвы. Сложно мне расссуждать о надежности А7, про йети 1,2 могу сказать, что первые выпуски - одно горе и простой в сервисе. Гарантийные случаи они признают, но подменный авто как правило не дают никогда, ссылаясь, что авто не утратил возможности передвигаться, либо надо получить согласие из кремля................ Помню как кузов облез - так они его неделю перекрашивали, но авто не дали подменный (ведь он может двигаться).Интересная трактовка - я требовал что я буду двигаться, а вы красьте. Им это не понравилось, писал я бумагу - но один хер подменку не получил. Но чинят быстро, не отпихиваются ,очень лояльны к клиентам. Потом доработали йети, 1,2 движок стал надежнее, цепь уже не так вытягивается щас, ДСГ получило типа усиленное сцепление. В целом ВАГ реагирует на горе владельцев, но не очень быстро. Тат вот, щас получил подменку, выбил. Раз двери не открываются у авто, я СМОГ доказать, что передвигаться авто видите-ли не может. Хотя, ключом открыть можно сковырнув заглушку. Октаху А5 1,6 с автоматом гидрачом Айзин. Езжу вот второй день, завтра уже верну.
Нормальная машина. Клиренс выше - это гут, но передняя подвеска почему-то жестче. Вроде ходы ее работы больше, но она реально грубо проваливается в ямы, громко работает, на кузов хорошо удары передает. Задок тише в А5, все-таки многорычажка комфортнее. Но в целом А7 почему-то тише едет. Может стоит нагрузить ту и другую и сравнить? Рулится А7 точно лучше, передаточное число поострее, в поворотах не так кланяется как А5, опять же подвеска другая. Кофмортнее на ходу А7 - здесь я точно уверен. Коробка Айзин неплохо работает, но т.к. движок тут дохлый довольно - 1,6 атмо - сравнивать с моим 1,4 турбо не стоит. С места в пробке трогаться мне удобно и на той и на этой. Выигрыш в салоне есть. Места больше в А7. В ширину это заметно очень и в ногах задних пассажиров - даже дети это отметили. Багажник - хз - мне и того и этого "заглаза". Заметил что полка багажника в А5 монументальная, тяжелая, ячеистая, в А5 сопливенькая. Но опять же вес легче и не стучит она на ходу. В передних арках тряпишный локер (полный) в А5 как и сзади, в А7 пластиковый локер. Но почему то вибрации и шумы на передней подвеске в А7 меньше мне слышны. Панель приборов - 100000% в А7 она финтибоберней, красивей и удобней, опять же есть ЮСБ. Музыка свинг лучше в А7. Сидухи передние шире и удобней, спинки похожи. Но в А7 чутка поудобней. Дефлекторы панели, подсветка ,оформление боковин передних дверей в А7 лучше и благородней. Курсовая устойчивость в колее у А5 ощутимо хуже чем у А7, и пофиг что в А7 балка. Не бойтесь вы ее, если Вы не раллисты - забейте. Она надежна как Т34 и прекрасно ведет себя на больших ухабах. Сильных переставок нет. Да и хитрая эта балка - не та что у джетты с автодвижком 1,6 (там как у АЗЛК2141) ,тут она буквой П и с рычажком каким-то. Закрыто все листами посередке шикарно под балкой, нигде не цеплял. В А5 набрал грязи в задние рычаги с зад начал гулять. Тестировал чутка на даче. Пока не промыл рычаги задние керхером - ехать больше 80 было страшно. Там же ездил на А7 раньше -все пучком - ничего не наматываешь и мыть не надо. В общем не бойтесь А7, и ВАГа. Это мировая тенденция - делать одноразовые вещи. Касается не только автомобилей. Будьте немного философами - 2-3 года и продали, взяли другую. Нужна более надежная лошадка инструмент возить - берите ЛОГАН, только краска там облазит на ура года через три - но в обстальном ооооочень надежный танк.