Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
Дима123 писал(а):Универсал 4х4 (элеганс 9тый пакет) совместим ли с этим цветной макси дот?
Планировал принять окончательное решение по заказу в марте, но если Шкода выкинет такой фокус спустя всего три месяца после новогоднего подорожания, то видимо откажусь от покупки, ибо в нужной мне комплектации А7 её стоимость уже находится за гранью добра и зла. На меньшее я не согласен, но и платить больше считаю не разумным. Надеюсь, что подорожания не произойдёт по крайней мере до лета, конечно если экономика значительно не просядет.Karaton писал(а):Правда что ли? Был сегодня в "Фаворит Моторс", манагеры терли про то, что Шкода подорожает с марта на 8 %. Подтвердите ли опровергните, кто в теме
сайфер писал(а):Ну уж прям сотни тыс)))) на FL "Гаражная переделка" стоила 24-28 тыс без бампера,у официалов 50-55 тыс, с учётом продажи старых запчастей.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
А так однозначно согласен...брать надо сразу,но мы в живем в Раше и колхоз у нас не отменён)))
vitaminious писал(а):Я поначалу также думал про передние парки, а теперь не нарадуюсь - в городе парковаться намного удобнее
gna писал(а):Добрый день!
Сделали заказ у ОД на этой неделе, поставка в июне.
В договоре есть пункт о том, что стоимость авто будет выше, если производитель повысит цены.
А производитель с большой вероятностью будет повышать цены, т.к. евро сильно вырос.
Я просто не очень понимаю, зачем тогда вообще нужен расчет стоимости, если конечная цена будет зависеть от завода?
dyblikat писал(а):gna писал(а):Добрый день!
Сделали заказ у ОД на этой неделе, поставка в июне.
В договоре есть пункт о том, что стоимость авто будет выше, если производитель повысит цены.
А производитель с большой вероятностью будет повышать цены, т.к. евро сильно вырос.
Я просто не очень понимаю, зачем тогда вообще нужен расчет стоимости, если конечная цена будет зависеть от завода?
Пробовали общаться с Вашим другом и помощником- Вашим менеджером? Хороший специалист Вас успокоит и скажет, что за последние несколько лет компания Шкода предоставляет автомобили по стоимости на день заказа автомобиля. Конечно если евро/доллар будет рублей по сто с лишним рублей, то тут вопрос открытый. А так обычно любое повышение цен не касается уже заказанных автомобилей, даже ежегодное.
sahara писал(а):Принимайте в ждуны. Заказал комби 4х4, очень надеюсь, что повышение цены не произойдет.
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1