forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Выбор, покупка, ожидание A7 (III, NEW)

Выбор, покупка, ожидание A7 (III, NEW)

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) A7 2013 – 2020

Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции

Re: Выбор, покупка, ожидание A7 (III, NEW)

Сообщение Дима123 » Вт, 18 фев 2014, 17:59

Универсал 4х4 (элеганс 9тый пакет) совместим ли с этим цветной макси дот?
Дима123

Сообщение dimon A4 » Вт, 18 фев 2014, 23:15

Дима123 писал(а):Универсал 4х4 (элеганс 9тый пакет) совместим ли с этим цветной макси дот?

Он сам по себе)) Но только для элеганса, если я не ошибаюсь.
Октавия А7 Комби 1.8ТСИ 4х4 2014 г.
dimon A4

Сообщение Mr.I » Ср, 19 фев 2014, 0:01

Karaton писал(а):Правда что ли? Был сегодня в "Фаворит Моторс", манагеры терли про то, что Шкода подорожает с марта на 8 %. Подтвердите ли опровергните, кто в теме
Планировал принять окончательное решение по заказу в марте, но если Шкода выкинет такой фокус спустя всего три месяца после новогоднего подорожания, то видимо откажусь от покупки, ибо в нужной мне комплектации А7 её стоимость уже находится за гранью добра и зла. На меньшее я не согласен, но и платить больше считаю не разумным. Надеюсь, что подорожания не произойдёт по крайней мере до лета, конечно если экономика значительно не просядет.
Superb
Mr.I

Сообщение Астра » Ср, 19 фев 2014, 4:40

Друзья, кто хочет ксенон, берите сразу его в составе комплектации, и не думайте так, возьму пока подешевле, а потом деньги будут, куплю фары и поставлю. Потом вам выйдет в круглую сумму!
Одних фар мало. Во-первых отличается проводка, разъемы. То есть чтобы поставить ксенон нужно перетягивать жгут проводов и перепиновывать разъемы. Во-вторых нужно менять блок центральной электроники, перекодировать его, доставлять датчики загрузки для адекватной работы корректора фар, ну и устанавливать фароомыватель, чтобы было еще и по закону. В ценах на оригиналы это обойдется около сотни тыс рублей, поэтому любители ксенона - думайте о его покупке заранее! Лучше доплатить немного, чем потом кусать локти!
Octavia A5 CDAB 1.8TSI 7DSG Масложор побеждён - Продан (пробег на апрель 2020 - 272000 км - все в порядке!)
Rapid CZCA 1,4TSI 7DSG (пробег на апрель - 130000 км) - огонь рапидос, но продан!
Octavia CZDA 1,4TSI 7DSG пробег на апрель 2020 - 35000 - огонь котавия!
Астра

Сообщение сайфер » Ср, 19 фев 2014, 5:35

Ну уж прям сотни тыс)))) на FL "Гаражная переделка" стоила 24-28 тыс без бампера,у официалов 50-55 тыс, с учётом продажи старых запчастей.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
А так однозначно согласен...брать надо сразу,но мы в живем в Раше и колхоз у нас не отменён)))
Skoda Octavia Scout 2,0 TDI 6 DSG, black magic,2011.
сайфер

Сообщение Астра » Ср, 19 фев 2014, 5:46

сайфер писал(а):Ну уж прям сотни тыс)))) на FL "Гаражная переделка" стоила 24-28 тыс без бампера,у официалов 50-55 тыс, с учётом продажи старых запчастей.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
А так однозначно согласен...брать надо сразу,но мы в живем в Раше и колхоз у нас не отменён)))

не сотни тыс, а под сотню тыс.
Фары 30 за пару, блок 16, датчики, передалка проводки. Если сделать по уму качественно как бы было с завода - дорого выходит, если колхозить как попало провода - можно сэкономить. Плюс фароомыватель хз сколько стоит, но не копейки...
Octavia A5 CDAB 1.8TSI 7DSG Масложор побеждён - Продан (пробег на апрель 2020 - 272000 км - все в порядке!)
Rapid CZCA 1,4TSI 7DSG (пробег на апрель - 130000 км) - огонь рапидос, но продан!
Octavia CZDA 1,4TSI 7DSG пробег на апрель 2020 - 35000 - огонь котавия!
Астра

Сообщение Nikola-Piterskii » Ср, 19 фев 2014, 17:15

Согласен с Астра. 1000 раз пройденная тема. Доделывать, до устанавливать... Хватит, надоело, сказал я себе. Потом потратишь больше - с этим даже спорить не надо. Пакет с "ксеней" был добавлен мной без раздумий, хотя туда и добавлен передний парктроник который мне особо без надобности.
Nikola-Piterskii

Сообщение vitaminious » Ср, 19 фев 2014, 19:50

Я поначалу также думал про передние парки, а теперь не нарадуюсь - в городе парковаться намного удобнее
Octavia A7 1.4 DSG, Elegance + WE2 + PT3 + 1SK, Platinum Grey. Заказ: 23.11.2013. Срок по договору: апрель 2014 (подтвержденная 6-я неделя производства) - отказался.
Octavia A7 1.4 DSG Elegance + WE3, Brilliant Silver - Забрал из наличия 31.01.2013.
vitaminious

Сообщение dimon A4 » Ср, 19 фев 2014, 20:29

vitaminious писал(а):Я поначалу также думал про передние парки, а теперь не нарадуюсь - в городе парковаться намного удобнее

Естественно, с парктроником удобнее)) Другое дело, что если бы он не шёл в пакете, то отдельно я за него не стал бы платить, т.к. без переднего "нормальный" водитель не страдает.
Я купил машину с задним парктроником однажды, так теперь привык. Переднего пока не было... Жду)) ДУмаю потом и без переднего страдать буду))
Октавия А7 Комби 1.8ТСИ 4х4 2014 г.
dimon A4

Конечная цена будет выше, чем в договоре?

Сообщение gna » Пт, 21 фев 2014, 12:10

Добрый день!
Сделали заказ у ОД на этой неделе, поставка в июне.
В договоре есть пункт о том, что стоимость авто будет выше, если производитель повысит цены.
А производитель с большой вероятностью будет повышать цены, т.к. евро сильно вырос.
Я просто не очень понимаю, зачем тогда вообще нужен расчет стоимости, если конечная цена будет зависеть от завода?
gna

Re: Конечная цена будет выше, чем в договоре?

Сообщение dyblikat » Пт, 21 фев 2014, 13:27

gna писал(а):Добрый день!
В договоре есть пункт о том, что стоимость авто будет выше, если производитель повысит цены.
А производитель с большой вероятностью будет повышать цены, т.к. евро сильно вырос.
Я просто не очень понимаю, зачем тогда вообще нужен расчет стоимости, если конечная цена будет зависеть от завода?

Пробовали общаться с Вашим другом и помощником- Вашим менеджером? Хороший специалист Вас успокоит и скажет, что за последние несколько лет компания Шкода предоставляет автомобили по стоимости на день заказа автомобиля. Конечно если евро/доллар будет рублей по сто с лишним рублей, то тут вопрос открытый. А так обычно любое повышение цен не касается уже заказанных автомобилей, даже ежегодное.
Жду Octavia 1.4 TSI 7DSG Elegance+допы 18 неделя(задержка 3 недели).
Вся информация (включая цены) предоставленная мной на этом ресурсе носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой
A5 FL 1.6 МКПП амбиент+3 пакет 2009 A4 Combi 1.8Т МКПП 4х4 элеганс 2000 турбосарай
dyblikat

Сообщение andvitmat » Пт, 21 фев 2014, 13:42

Может быть завод и не повысит цену....ведь ему все равно деньги перейдут в евро(а евро в количественном показателе,почти, стабилен). Может быть повышена цена в рублях ,из-за падения стоимости рублевой массы....Могут выставлять цену в У.Е.(но оплата в рублях по-курсу на день оплаты)...А это дело ОД...Если попробовать оплатить машину сейчас на 100%,то цена будет без изменения? !! ИМХО.
Любимая Октавия А5 2008, MPI(BSE),Зеленый Вагон(универсал) , 1.6л, 5 МКПП,Чехия.
andvitmat

Re: Конечная цена будет выше, чем в договоре?

Сообщение gna » Пт, 21 фев 2014, 14:08

dyblikat писал(а):
gna писал(а):Добрый день!

Пробовали общаться с Вашим другом и помощником- Вашим менеджером? Хороший специалист Вас успокоит и скажет, что за последние несколько лет компания Шкода предоставляет автомобили по стоимости на день заказа автомобиля. Конечно если евро/доллар будет рублей по сто с лишним рублей, то тут вопрос открытый. А так обычно любое повышение цен не касается уже заказанных автомобилей, даже ежегодное.

Друг и помощник менеджер сказал, что было повышение 1-го января из-за введение сбора утилизационного. И для тех, кто заказал перед НГ, они ПОСТАРАЮТСЯ сохранить цену из договора. Меня слово "постараются" не очень успокоило.
Вопрос: известны ли реальные случаи, когда цена договора менялась в большую сторону из-за увеличения отпускной цены на заводе? Или этот пункт прописан "на всякий случай"?
gna

Сообщение sahara » Пт, 21 фев 2014, 15:28

Принимайте в ждуны. Заказал комби 4х4, очень надеюсь, что повышение цены не произойдет. :)
skoda fabia 1.2 htp 12v 2005 г. skoda oktavia А7 4х4 topaz brown 2014 г.
sahara

Сообщение AnTONIo! » Пт, 21 фев 2014, 15:34

sahara писал(а):Принимайте в ждуны. Заказал комби 4х4, очень надеюсь, что повышение цены не произойдет. :)

Когда обещают поставку? Что в договоре написано, в случае повышения цен потребуют больше денег или цена замораживается? Предоплату внесли?
Octavia Combi FL 1.8 TSI DSG *337**
AnTONIo!

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020