dyblikat писал(а):Для клиента выставить счёт в У.Е не могут, это запрещено законом уже много много лет на сколько я помню. Вспомните, что раньше все иномарки в рекламах были в у.е, а потом раз и перестали)))) Хотя всякое бывает))))
Нет разницы когда оплатить 100%, так как Шкода выставляет счёт на автомобиль после его прихода в салон.
Ещё раз для всех переживающих, пока случаев подорожания в крупных автосалонах не было. Исключения конечно всегда есть. Для тех кто заказал автомобиль с 26 по 31 декабря, то цены уже будут след. года. Это маленькая погрешность.
Конечно пункт такой в договоре будет прописан у всех и всегда, так как счёт выставляет Шкода на фактический автомобиль и если к примеру у вас в договоре миллион, а Шкода выставит счёт дилеру на 2 миллиона из-за курса валют, то Вам предложат либо согласиться либо забрать предоплату.
В у.е. выставить цену, разумеется, не могут.
Но вот интересная деталь. Раньше цены на сайте нашего дилера (Оренбург, а\с Евразия) на а/м в наличии были указаны фиксированные. И на мою А7 стояла четкая цена. Это же логично, да - автомобиль в салоне, его комплектация, пакеты известны, даже если дилер на него что-то навешал - все это просто закладывается в окончательную цену, которую видит клиент. 2-3 недели назад фиксированная цена на а\м в наличии поменялась на цену "от". Ну, то есть, понимаете, да? Вы можете прийти завтра за этой машиной - а вам скажут, что она стоит не 820 тысяч (к примеру), а 840 - потому что на сайте было написано "ОТ 820". Я считаю, если салоны начали так играть - значит, у переживающих повод для беспокойства все-таки есть. Все же знают, что в салоне машины как правило стоят без ПТС - дилеру после оплаты автомобиля клиентом нужно еще выкупить машину у импортера. Значит, они сами опасаются того, что импортер в последний момент может поднять цену.
А7, Чехия, 1,4, 6-МКПП, Rosso Brunello. Limited Edition. Trendsetter.