Ничего там страшного и дорогого нет, почти на каждой машине заминаю.
Исправляется только вытягиванием, главное чтобы мастику потом качественно сделали!
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
. Замял вообще конкретно, даже очень слегонца снизу ребро двери зацепил. В общем надо порог менять походу. Одно радует, на скорость не влияет
.Димон Россия писал(а): ... Замял вообще конкретно, даже очень слегонца снизу ребро двери зацепил. В общем надо порог менять походу. Одно радует, на скорость не влияет.
. Первый раз делал у "дяди Васи"(ГАИ не вызывал, торопился, пришлось экономить). Так вот там тянули и сделали вполне нормально. Второй раз делал уже у дилера, был не только порог. Что делали- не знаю. Платила всё страховая компания, посему даже заказ-наряд не посмотрел. Но сделали тоже хорошо. Тут уж как со спецами повезёт. Удачи с ремонтом!
вот уже он "обновленный" порожек
Даже Интерпауля 
Это самое обидное, я в первую зиму на Суперб так же в пушистом снегу не увидел припорошённую кучку асфальта/щебня - в итоге отделался поцарапанным порогом и испорченным настроением на новогодних праздникахДимон Россия писал(а):Под снегом не видно
Красить порог из-за этого не стал и не зря - уже 4 зима, а царапинам даже глубоким пофиг 
andvitmat писал(а):Вы,может быть, хотите порогами бордюры двигать?

настроение на весь день испорчено. А все потому что дороги и дворы не чистят, походу все на олимпиаду ушло, тогда дороги от и до почищены были как летом прям
. А так, мне нравится как машина по сугробам идет и вообще по каше. По крайней мере ничуть не хуже чем А5. Единственное у А5 мне кажется передний бампер повыше был чем у А7.Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3