forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Octavia A7 (III, New) и конкуренты.....

Octavia A7 (III, New) и конкуренты.....

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) A7 2013 – 2020

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции

Re: Octavia A7 (III, New) и конкуренты.....

Сообщение dima73 » Вт, 04 июн 2013, 17:02

dimonpc писал(а):семья из 2х человек, детей в ближайшие 2-3 года не планируется. Нужна новая машина, Fabia нравится, но надо что-то посерьёзнее. Идеальный вариант - 5ти дверный хэтчбек, т.к. в багажнике ничего не возим и на заднем сиденье один-два человека в месяц.бюджет 1100000
dimonpc писал(а):Как думаете, правильный выбор сделал?

Да,всё правильно, бери :good:
dima73

Сообщение Александр Сундукоff » Вт, 04 июн 2013, 17:09

dimonpc писал(а):бюджет 1100000
Посчитали КАСКО на 59тыс (правда не сразу, сначала под 80тыс предлагали), скорее всего на Шкоду столько же будет. ТО стоит также, ну или на 20% дороже, что не сильно бьёт по карману, раз в год то.
Как думаете, правильный выбор сделал?

ИХМО за эти деньги я бы сегодня же взял нового мицубиси аутлендера и не парился бы на ближайшие 5 лет вообще ни о чем.
Минус всего один. Страховка на 90% японских авто стоит иногда как половина нового авто. А Шкоду новую наверное нужно брать в максималке по хитрой программе с обратным выкупом. У меня с Каско получились платежи по 4 тысячи в месяц за два года.
Александр Сундукоff

Сообщение ЦенныйМех » Вт, 04 июн 2013, 18:08

Александр Сундукоff писал(а):
dimonpc писал(а):бюджет 1100000
Посчитали КАСКО на 59тыс (правда не сразу, сначала под 80тыс предлагали), скорее всего на Шкоду столько же будет. ТО стоит также, ну или на 20% дороже, что не сильно бьёт по карману, раз в год то.
Как думаете, правильный выбор сделал?

ИХМО за эти деньги я бы сегодня же взял нового мицубиси аутлендера и не парился бы на ближайшие 5 лет вообще ни о чем.
Минус всего один. Страховка на 90% японских авто стоит иногда как половина нового авто. А Шкоду новую наверное нужно брать в максималке по хитрой программе с обратным выкупом. У меня с Каско получились платежи по 4 тысячи в месяц за два года.

Что за хитрая программа? Типа этого http://raiffeisen.bank.ru/product/id/839/ .....никакими 4 тыс в месяц и не пахнет...все гораздо серьезнее
Последний раз редактировалось ЦенныйМех Вт, 04 июн 2013, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
A7 1.4 DSG Ambition WRB
ЦенныйМех

Сообщение Anikiy » Вт, 04 июн 2013, 18:15

Александр Сундукоff писал(а):А Шкоду новую наверное нужно брать в максималке по хитрой программе с обратным выкупом. У меня с Каско получились платежи по 4 тысячи в месяц за два года.

Рассказывый что за программа.
VOLVO XC70 D4 AWD Summum
Anikiy

Сообщение Александр Сундукоff » Вт, 04 июн 2013, 19:00

Простая программа. 50% первый взнос. Затем 2 года платим только проценты по кредиту. По желанию можем гасить произвольно оставшуюся часть заемной суммы. По окончанию 2 лет либо гасим полностью всю сумму кредита, либо продаем назад дилеру авто по остаточной стоимости, либо продалжаем выплачивать кредит до полного погашения но уже не только проценты, но и основной долг. http://www.gazprombank.ru/personal/credits/371/186956/ У меня на 360 тысяч кредита получилось 4 тысячи с копейками в месяц с возможностью оформления на третье лицо. При обычном кредите получилось бы 13 тысяч каждый месяц сразу и постоянно.
Александр Сундукоff

Сообщение Robbin » Вт, 04 июн 2013, 19:12

Александр Сундукоff писал(а): ИХМО за эти деньги я бы сегодня же взял нового мицубиси аутлендера и не парился бы на ближайшие 5 лет вообще ни о чем.
О-о-о! Господин Сундуков снова у нас появился, не прошло и пяти лет :lol: . Видать ланцырь свой укатал уже или насытился иппономылом :lol: и за шкодой пришел :lol:
Снова на форуме оживление будет :ROFL:
Q7 4M, рестайл. Passat Alltrack, 2013 - отличный автомобиль, только добрые воспоминания.
Octavia 1.8TSI, 2008 - осталась в семье, теперь у сына. Fabia жены, BZG, 2009 - принесена в жертву квадратным метрам. Была Octavia 1.6 (AKL), 2003 - тоже хорошая машинка.
Robbin

Сообщение Anikiy » Вт, 04 июн 2013, 19:21

Александр Сундукоff писал(а):Простая программа. 50% первый взнос. Затем 2 года платим только проценты по кредиту. По желанию можем гасить произвольно оставшуюся часть заемной суммы. По окончанию 2 лет либо гасим полностью всю сумму кредита, либо продаем назад дилеру авто по остаточной стоимости, либо продалжаем выплачивать кредит до полного погашения но уже не только проценты, но и основной долг. http://www.gazprombank.ru/personal/credits/371/186956/ У меня на 360 тысяч кредита получилось 4 тысячи с копейками в месяц с возможностью оформления на третье лицо. При обычном кредите получилось бы 13 тысяч каждый месяц сразу и постоянно.

Хрень какая-то. По мне так традиционные 5% скидки по кредиту сбера намного приятнее. Берешь на 2 года с первым взносом 70%, берешь новую машину, продаешь старую машину, гасишь оставшиеся 30%, остальное пропиваешь :beer: Либо вариант еще приятнее. Берешь на 2 года с первым взносом 70%, берешь новую машину, гасишь оставшиеся 30% из имеющегося нала, сэкономленное пропиваешь :beer: или покупаешь какие нить ништяки для велика.
VOLVO XC70 D4 AWD Summum
Anikiy

Сообщение Kostyan75 » Вт, 04 июн 2013, 20:03

Александр Сундукоff писал(а):ИХМО за эти деньги я бы сегодня же взял нового мицубиси аутлендера и не парился бы на ближайшие 5 лет вообще ни о чем.

Согласен полностью, пока на эту фуйню такие шикарные скидки надо брать :-o , ... так что думай где взять денег :Yahoo!:

Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
ЦенныйМех писал(а):жду Ауди A3 седан, осенью обещают в России, ....так что при объявленных ценах на A7 имеет смысл ждать A3 седан

... не обижайтесь пожалуйста, но при таких ущербных умозаключениях, у Вас два варианта, либо ждать новый Рено-Логан :lol: , либо просить у волшебника изумрудного города немножечко мозгов :ROFL:
1,4 TSI, МКПП, Elegance, 2011,Combi....продан
Kostyan75

Сообщение ЦенныйМех » Вт, 04 июн 2013, 21:15

Александр Сундукоff писал(а):Простая программа. 50% первый взнос. Затем 2 года платим только проценты по кредиту. По желанию можем гасить произвольно оставшуюся часть заемной суммы. По окончанию 2 лет либо гасим полностью всю сумму кредита, либо продаем назад дилеру авто по остаточной стоимости, либо продалжаем выплачивать кредит до полного погашения но уже не только проценты, но и основной долг. http://www.gazprombank.ru/personal/credits/371/186956/ У меня на 360 тысяч кредита получилось 4 тысячи с копейками в месяц с возможностью оформления на третье лицо. При обычном кредите получилось бы 13 тысяч каждый месяц сразу и постоянно.

Вы не совсем точно сформулировали

Основные особенности программы кредитования:
1. Льготный период кредитования (погашаются только проценты за пользование кредитными средствами) – 24 месяца с момента заключения Заемщиком кредитного договора;
2. По окончанию льготного периода кредитования (24 месяца) Заемщику предоставляется возможность:
- единовременного полного погашения кредита за счет собственных средств;
- единовременного полного погашения кредита за счет средств, полученных от реализации транспортного средства автосалону по остаточной стоимости
- дальнейшего погашения кредита путем внесения ежемесячных платежей, включающих сумму основного долга и начисленные проценты до момента полного погашения кредита.

Самый важный момент - как определяется остаточная стоимость , прописывается ли в договоре формула расчета остаточной стоимости и условия при которых она применяется (например, ТО только у дилера, ограничение по годовому пробегу, запрет на использование в коммерческих целях, отсутствие кузовного ремонта, крашенных элементов, участие в дтп и т.д.), и формула расчета при несоблюдении этих условий, или цифра может возникнуть с потолка и юридических механизмов воздействовать на нее у кредитора не будет, и остаточной суммы в которую оценит дилер может не хватит даже на погашение кредита и придется еще доплачивать из своих.....
A7 1.4 DSG Ambition WRB
ЦенныйМех

Сообщение Александр Сундукоff » Вт, 04 июн 2013, 22:25

Robbin писал(а):
Александр Сундукоff писал(а): ИХМО за эти деньги я бы сегодня же взял нового мицубиси аутлендера и не парился бы на ближайшие 5 лет вообще ни о чем.
Господин Сундуков снова у нас появился, не прошло и пяти лет. Видать ланцырь свой укатал уже или насытился иппономылом и за шкодой пришел
И вам не хворать :Yahoo!: Однако укатать отличную машину довольно сложно - что с ней будет, она ездит и ездит уже почти 160 тысяч за неполные 5 лет :good: И менять ее я пока не собираюсь. Поменял другую - причем думаю достаточно выгодно, т.к. за неполных 700 тысяч Шкоду тогда не продавали внышеншней средней комплектации со вторым пакетом. А лансер в 2008 году тоже не продавали без первоначального в 100 000 рублей... Но грянул кризис и Рольф тогда первым подсуетился... Поэтому выгодна та машина, на которую есть деньги на данный момент...

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Anikiy писал(а):

Хрень какая-то. По мне так традиционные 5% скидки по кредиту сбера намного приятнее. Берешь на 2 года с первым взносом 70%, берешь новую машину, продаешь старую машину, гасишь оставшиеся 30%, остальное пропиваешь :beer: Либо вариант еще приятнее. Берешь на 2 года с первым взносом 70%, берешь новую машину, гасишь оставшиеся 30% из имеющегося нала, сэкономленное пропиваешь :beer: или покупаешь какие нить ништяки для велика.
Ну так предложите Сбербанку оформить машину на стороннего человека, если вы заемщик. Потом вместе посмеемся, когда вам вежливо помашут ручкой :D
Александр Сундукоff

Сообщение Kostyan75 » Вт, 04 июн 2013, 22:39

Дундукоффффф так что там с покупкой оутлэндэра???и Когда будем тестировать???
Kostyan75

Сообщение Anikiy » Вт, 04 июн 2013, 22:40

Александр Сундукоff писал(а):Ну так предложите Сбербанку оформить машину на стороннего человека, если вы заемщик. Потом вместе посмеемся, когда вам вежливо помашут ручкой :D

Зачем мне оформлять мащину на стороннего человека? :shock:
VOLVO XC70 D4 AWD Summum
Anikiy

Сообщение Александр Сундукоff » Вт, 04 июн 2013, 22:42

ЦенныйМех писал(а):
Самый важный момент - как определяется остаточная стоимость , прописывается ли в договоре формула расчета остаточной стоимости и условия при которых она применяется (например, ТО только у дилера, ограничение по годовому пробегу, запрет на использование в коммерческих целях, отсутствие кузовного ремонта, крашенных элементов, участие в дтп и т.д.), и формула расчета при несоблюдении этих условий, или цифра может возникнуть с потолка и юридических механизмов воздействовать на нее у кредитора не будет, и остаточной суммы в которую оценит дилер может не хватит даже на погашение кредита и придется еще доплачивать из своих.....
Салон ее будет принимать на условиях трйд-ин, но это меня мало интересует... Главное в программе - это завуалированная на два года схема дифференцированных платежей. Она выгодна клиенту, но невыгодна банку. Поэтому и не менее 50% первый взнос...
Александр Сундукоff

Сообщение Kostyan75 » Вт, 04 июн 2013, 22:43

Anikiy писал(а):Зачем мне оформлять мащину на стороннего человека?

да потому что гладиолус :wink: , у юродивых логика отсутствует :(
Kostyan75

Сообщение Александр Сундукоff » Вт, 04 июн 2013, 22:49

Anikiy писал(а):
Александр Сундукоff писал(а):Ну так предложите Сбербанку оформить машину на стороннего человека, если вы заемщик. Потом вместе посмеемся, когда вам вежливо помашут ручкой :D

Зачем мне оформлять мащину на стороннего человека? :shock:
Ну например, чтобы оставить прежние регистрационные знаки, которые не за вами, к сожалению, числятся :)
Александр Сундукоff

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020