Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Bad Boy писал(а):Пастух писал(а):сейчас наступили хоть какие то морозы и уже успел оценить CJSA быстрее греется на холостых чем BZB - при -9 С октава на холостом греет антифриз до 90С за 5-6 мин
Фитиль убавь, комрад.За такое время ни один атмосферник из 90-х, никогда не прогревался. А уж современные, высокоэкологичные моторы и подавно.
Пастух писал(а):пессимисты курят дальше!
Пастух писал(а):Bad Boy писал(а):Пастух писал(а):сейчас наступили хоть какие то морозы и уже успел оценить CJSA быстрее греется на холостых чем BZB - при -9 С октава на холостом греет антифриз до 90С за 5-6 мин
Фитиль убавь, комрад.За такое время ни один атмосферник из 90-х, никогда не прогревался. А уж современные, высокоэкологичные моторы и подавно.
Комрад сужу по стрелке на приборке которая стоит вертикально на 12 часах через 5-6 мин (климат выключен), но стоит его включить валит горячий воздух!
пессимисты курят дальше!
Bad Boy писал(а):Закемарил поди, вот и незаметил как полчаса пролетело...![]()
murena писал(а):Bad Boy писал(а):Закемарил поди, вот и незаметил как полчаса пролетело...![]()
Ни разу не замерял за сколько у меня нагреется, но долго.
Пастух писал(а):сейчас наступили хоть какие то морозы и уже успел оценить CJSA быстрее греется на холостых чем BZB - при -9 С октава на холостом греет антифриз до 90С за 5-6 мин
xm10rus писал(а):Kvarz писал(а):Таким образом "прогрев" у меня всегда занимает 4-10 минут при выключенной печке. Печку включаю когда на приборном щитке температура дойдет до 80-90, это примерно 40-50 по БК.
Так можно стекло лобовое треснуть, если горячим воздухом дунуть на сильно холодное стекло.
andvitmat писал(а):Резкого горячего воздуха не будет по причине того,что в воздуховодах сохраняется запас холодного воздуха,да и сами воздуховоды еще промерзшие...
andvitmat писал(а):Для murena ! boeing пишет,что :"У меня А5, уже 3 зимы грею только так: жду 90С, включаю печку.
Не знаю как там А7, но у А5 при таких условиях НЕТ резкого горячего потока воздуха, так что проблем не вижу.
murena! У Вас сразу идет резко горячий воздух? Почитайте ,чуть внимательнее, пост повыше моего и Вашего....От 15:01
Тепло будет ,но не мгновенно.Время все равно нужно...
Африка писал(а):Вчера засек прогрев при -16,5 градусах, климат выключен. Через 5 минут ровно стрелка на 60 градусов. Даже видео снял, воткнуть не знаю как.
Димон Россия писал(а):Африка писал(а):Вчера засек прогрев при -16,5 градусах, климат выключен. Через 5 минут ровно стрелка на 60 градусов. Даже видео снял, воткнуть не знаю как.
через ютуб.
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4