Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
taur83 писал(а):Обещали постараться успеть!!!
Sanek85 писал(а):taur83 писал(а):Обещали постараться успеть!!!
как бы посмотреть как говорится в живую, какие модели чехлов есть на А7 Актив. Я на сайте ателье смотрел, слишком большой выбор там, на конфигураторе сложно определится что и с какого материала сделать. Вот готовые варианты (фото увидеть) глядишь что нибудь бы и сообразил, а то с фантазией туговато у меня
taur83 писал(а):Sanek85 писал(а):taur83 писал(а):Обещали постараться успеть!!!
как бы посмотреть как говорится в живую, какие модели чехлов есть на А7 Актив. Я на сайте ателье смотрел, слишком большой выбор там, на конфигураторе сложно определится что и с какого материала сделать. Вот готовые варианты (фото увидеть) глядишь что нибудь бы и сообразил, а то с фантазией туговато у меня
На сайте у них есть фотографии, в теме А5 народ выкладывает, полистай. Если москвич - приезжай в ателье, пощупай материалы вживую
FreeFrag писал(а):Заказал себе, как обычно, чехлы фирмы автопилот. Но что то намудрил. У нас на А7 разные сидушки что-ли? У меня в чехлах отверстие для какой то кнопки или хз чего. Слева или справа на креслах.... Может кто знает что это? И с какой стороны должно быть?
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3