Sergio_on писал(а):Mr.I писал(а):Позвони в корпоративный отдел ОД.
может ли быть такое, когда заказывал 1июня 2013г. сказал, что я работник башнефти, сказали что скидок нет. сейчас говорят давайте посчитаем, дадими скидку%%

А почему вопросы к Шкоде? Вопросы к Вашей компании! Никто не обязывает писать везде писать своих партнёров и т.д. А вот любая крупная компания всегда информирует своих сотрудников о скидках в компаниях партнёрах(в виде е-маил рассылок, информации на порталах, внутреннихъ серверах, газетах, через отдел маркетинка/персонала). Не каждой компании (например Вася пупкин) интересно чтоб её сотрудник покупал машину у партнёра, так как большая часть этой скидки компенсируется из бюджета Васи Пупкина и меньшая за счёт компании импортёра. Дилер не может не дать скидку или уменьшить её, так как импортёр увидев это, может вообще оставить автосалон без компенсации и тогда это равносильно для салона продажи в минус. Любой корпоративный отдел либо через менеджера корпоративных продаж всегда подскажет по скидкам в рабочее время корпоративного отдела.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:andvitmat писал(а):Прошу прощения,но в воскресенье(думаю,что выходной день-очень показателен для того,чтобы пойти и выбрать машину), просто для интереса, прошел по 5 разным салонам ОД(не только Шкода)....!!! Мои наблюдения привели к выводу,что продажи равны ,внимание!!!!!,-.... "0"....За несколько часов ,проведенных в салонах, я кроме себя,никого не увидел...,даже в качестве ротозея на новые машины!!!! Пусть попробуют поднять цены!!! Так же понаблюдал(это и раньше делал зимой) за стоянками новых авто...,-там нет следов к машинам-все засыпано снегом....
Это было 23 февраля во первых, во вторых в воскресенье почти никто не приезжает за авто, обычно в субботу после 11 часов. Продажи стабильно высокие по отношению к началу того года. Это я вам как продавец Шкоды говорю))))))
Жду Octavia 1.4 TSI 7DSG Elegance+допы 18 неделя(задержка 3 недели).
Вся информация (включая цены) предоставленная мной на этом ресурсе носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой
A5 FL 1.6 МКПП амбиент+3 пакет 2009 A4 Combi 1.8Т МКПП 4х4 элеганс 2000 турбосарай