forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Выбор, покупка, ожидание A7 (III, NEW)

Выбор, покупка, ожидание A7 (III, NEW)

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) A7 2013 – 2020

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции

Re: Выбор, покупка, ожидание A7 (III, NEW)

Сообщение DGambo » Пн, 24 фев 2014, 17:52

andvitmat писал(а):Прошу прощения,но в воскресенье(думаю,что выходной день-очень показателен для того,чтобы пойти и выбрать машину), просто для интереса, прошел по 5 разным салонам ОД(не только Шкода)....!!! Мои наблюдения привели к выводу,что продажи равны ,внимание!!!!!,-.... "0"....За несколько часов ,проведенных в салонах, я кроме себя,никого не увидел...,даже в качестве ротозея на новые машины!!!! Пусть попробуют поднять цены!!! Так же понаблюдал(это и раньше делал зимой) за стоянками новых авто...,-там нет следов к машинам-все засыпано снегом....

ну незнаю. правда это Москва. был в пятницу. осматривал машины, сидел у менеджера, все менеджеры были заняты с клиентами, при мне двое вышли с новыми машинами
DGambo

Сообщение Karaton » Пн, 24 фев 2014, 18:12

Эдсен писал(а):Доброго дня! Прошу совета.Нужен авто на автомате.Выбираю между Октавией 1.2 дсг актив и Opel Astra Family Cosmo 1.8L/140 4AT 4D(седан ) в предыдущем кузове, который на автомате 4 х ст. все авто 2013 года.У опеля получше комплектация. Cтоят почти одинаково.
Сам за опель потому как атмосферный двигатель ну и коробка понадежней вроде как хоть и о 4 х ступеней.

Если для Вас не важны понты, если ограничены в бюджете, если нужен достаточно надежный авто то имхо, Ваш выбор Астра , за 10 лет его производства устранены все основные косяки, в нем надежный атмосферный двигло, старый добрая АКПП "Айсин", нормальная подвеска, хороший клиренс, с которым и на рыбалку, и на дачу (у самого было две Астры Н, одна без проблем отъездила 6 лет, вторая 2 года). Ну а Шкода 1.2. Актив, извините, это компромис с таким двигателем и в такой голой комплектации, Вы не познаете все прелести Шкоды(
Karaton

Сообщение dyblikat » Пн, 24 фев 2014, 19:59

Sergio_on писал(а):
Mr.I писал(а):Позвони в корпоративный отдел ОД.

может ли быть такое, когда заказывал 1июня 2013г. сказал, что я работник башнефти, сказали что скидок нет. сейчас говорят давайте посчитаем, дадими скидку%% :shock:

А почему вопросы к Шкоде? Вопросы к Вашей компании! Никто не обязывает писать везде писать своих партнёров и т.д. А вот любая крупная компания всегда информирует своих сотрудников о скидках в компаниях партнёрах(в виде е-маил рассылок, информации на порталах, внутреннихъ серверах, газетах, через отдел маркетинка/персонала). Не каждой компании (например Вася пупкин) интересно чтоб её сотрудник покупал машину у партнёра, так как большая часть этой скидки компенсируется из бюджета Васи Пупкина и меньшая за счёт компании импортёра. Дилер не может не дать скидку или уменьшить её, так как импортёр увидев это, может вообще оставить автосалон без компенсации и тогда это равносильно для салона продажи в минус. Любой корпоративный отдел либо через менеджера корпоративных продаж всегда подскажет по скидкам в рабочее время корпоративного отдела.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
andvitmat писал(а):Прошу прощения,но в воскресенье(думаю,что выходной день-очень показателен для того,чтобы пойти и выбрать машину), просто для интереса, прошел по 5 разным салонам ОД(не только Шкода)....!!! Мои наблюдения привели к выводу,что продажи равны ,внимание!!!!!,-.... "0"....За несколько часов ,проведенных в салонах, я кроме себя,никого не увидел...,даже в качестве ротозея на новые машины!!!! Пусть попробуют поднять цены!!! Так же понаблюдал(это и раньше делал зимой) за стоянками новых авто...,-там нет следов к машинам-все засыпано снегом....

Это было 23 февраля во первых, во вторых в воскресенье почти никто не приезжает за авто, обычно в субботу после 11 часов. Продажи стабильно высокие по отношению к началу того года. Это я вам как продавец Шкоды говорю))))))
Жду Octavia 1.4 TSI 7DSG Elegance+допы 18 неделя(задержка 3 недели).
Вся информация (включая цены) предоставленная мной на этом ресурсе носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой
A5 FL 1.6 МКПП амбиент+3 пакет 2009 A4 Combi 1.8Т МКПП 4х4 элеганс 2000 турбосарай
dyblikat

Сообщение andvitmat » Пн, 24 фев 2014, 20:51

Верюююю! Не спорю,но сомневаюсь в повсеместности стабильности сбыта... Только (повторюсь) вижу как стоят новые машины стройными рядами в снегу... 23 февраля видел только тех владельцев машин,кто приехал(невзирая на праздник и Олимпиаду) на ремонты и ТО по гарантии....Таких видел в разных салонах....
Любимая Октавия А5 2008, MPI(BSE),Зеленый Вагон(универсал) , 1.6л, 5 МКПП,Чехия.
andvitmat

Сообщение Dim@s » Вт, 25 фев 2014, 8:10

Когда я заказывал Октавию две недели назад , было куча народу и я даже в очереди стоял чтоб попасть к своему менеджеру :crazy: так что народу хоть отбавляй :)
Октавия А7 1.8 TSI МКПП
Octavia Tour + silver- WTS + AUM улитошный 1.3 бара- Хороша была чертовка!
Dim@s

Сообщение ТренеР » Вт, 25 фев 2014, 9:47

Dim@s писал(а):Когда я заказывал Октавию две недели назад , )

неделю еще не сообщили?
А7Комби4х4дсг6
ТренеР

Сообщение Dim@s » Вт, 25 фев 2014, 10:25

ТренеР » Вт, 25 фев 2014, 10:47

неделю еще не сообщили?

Я с вебастой заказал, а ее ставить начнут с 15 недели + 1 месяц на сборку и доставку . Предварительно менеджер поставил середину мая, но мы 15 апреля созвонимся с ним и он скажет более точную дату, может и раньше приехать, такое тоже бывает.
Октавия А7 1.8 TSI МКПП
Dim@s

Сообщение ТренеР » Вт, 25 фев 2014, 11:01

У меня пока тишина правда заказал я 9 дней назад :D . Ну хоть выяснили что датчик давления в шинах в максималке должен быть - по идее :D , менеджер обещал уточнить.
А7Комби4х4дсг6
ТренеР

Сообщение Dim@s » Вт, 25 фев 2014, 11:07

ТренеР » Вт, 25 фев 2014, 12:01
У меня пока тишина правда заказал я 9 дней назад . Ну хоть выяснили что датчик давления в шинах в максималке должен быть - по идее , менеджер обещал уточнить.

мой менеджер сказал датчика не будет, так как пакет безопасности пока что не доступен. Вообще он может узнать это у логиста одним звонком, а так выбранные опции на автомобиль обрабатываются на заводе в течении месяца, и сообщается диллеру о том что все ок или не ок :)
Октавия А7 1.8 TSI МКПП
Dim@s

Сообщение ТренеР » Вт, 25 фев 2014, 11:20

Dim@s писал(а):[мой менеджер сказал датчика не будет, так как пакет безопасности пока что не доступен. Вообще он может узнать это у логиста одним звонком,)

В том то и дело что уточнял, но пока и логист не в курсе.
А7Комби4х4дсг6
ТренеР

Сообщение Dim@s » Вт, 25 фев 2014, 11:25

ТренеР » 25 фев 2014, 11:20

Тогда если будет инфа мне тоже будет интересно знать :roll: А собирать ее где будут ?
Октавия А7 1.8 TSI МКПП
Dim@s

Сообщение ТренеР » Вт, 25 фев 2014, 11:27

Dim@s писал(а):
ТренеР » 25 фев 2014, 11:20

Тогда если будет инфа мне тоже будет интересно знать :roll: А собирать ее где будут ?

Про инфу сообщу. Про сборку пока не знаю.
А7Комби4х4дсг6
ТренеР

Сообщение Dim@s » Вт, 25 фев 2014, 11:32

ТренеР » 25 фев 2014, 11:27

Если у вас комби полноприводный , то у вас в Чехии собирать будут, а допы доступны там по идеи все что есть, даже цветной максидот :)
P.S.Так мне говорил мой менеджер :"":
Октавия А7 1.8 TSI МКПП
Dim@s

Сообщение ТренеР » Вт, 25 фев 2014, 11:38

Dim@s писал(а):
ТренеР » 25 фев 2014, 11:27

Если у вас комби полноприводный , то у вас в Чехии собирать будут, а допы доступны там по идеи все что есть, даже цветной максидот :)
P.S.Так мне говорил мой менеджер :"":

Да пп, будем посмотреть, я надеюсь не долго ждать осталось :) .
По поводу Чехии, сейчас вспоминается разговор с менеджером, он как то вскользь сказал типа: какая разница какая сбора :D , я согласился думая что уж сараев то это не касается :D . А теперь задумался над его словами :shock:
А7Комби4х4дсг6
ТренеР

Сообщение Dim@s » Вт, 25 фев 2014, 11:46

ТренеР » 25 фев 2014, 11:38
Да пп, будем посмотреть, я надеюсь не долго ждать осталось .
По поводу Чехии, сейчас вспоминается разговор с менеджером, он как то вскользь сказал типа: какая разница какая сбора , я согласился думая что уж сараев то это не касается . А теперь задумался над его словами

Таких порой менеджеров встречаешь, и задумываешься не ты ли сам больше них знаешь :D У вас Чешка будет 100% и все что захотели будет для вас доступно :good:
Октавия А7 1.8 TSI МКПП
Dim@s

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020