Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
defender писал(а):..А писалки замерзают. И по ощущениям, нет там никакого подогрева. В сочетании с обмерзающими никчемными щетками - просто великолепно.
defender писал(а):...да морозы-то одно название, минус 8 всего. А писалки замерзают. И по ощущениям, нет там никакого подогрева. В сочетании с обмерзающими никчемными щетками - просто великолепно. Еще один жирный минус...
Шаурма писал(а):1. Писалки греются, а толку, если перемёзла магистраль? Лейте хорошую жижу и заблаговременно промывайте ею трубки и жиклёры (хотя я с Вами одного поля ягода, но если сцуко не раздавать правильных советов, зачем тогда форумы?).
2. Подогрев зоны дворников почти ничего не даёт. Щётки обмерзают. Один плюс - отодрать их легче. Проверено на Сиде.
uri1802 писал(а):defender писал(а):...да морозы-то одно название, минус 8 всего. А писалки замерзают. И по ощущениям, нет там никакого подогрева. В сочетании с обмерзающими никчемными щетками - просто великолепно. Еще один жирный минус...
У меня, конечно, не А7, но вот точно могу сказать, что при наличии нормальной "незамерзайки" в бачке "писалки" не замерзают даже без подогрева при таких температурах. Этой зимой у нас ещё сильных морозов не было, но в прошлые зимы примерно до -20 всё работало. И что не так с дворниками? У меня машине три года скоро, дворники ни разу не менял и нареканий нет. Езжу каждый день и зимой и летом. Весной планирую поменять т.к. иногда бывают пропуски, да и пора им уже. Ужель так всё стало хуже на новой машине?!
djserge_tver писал(а):Уважаемые владельцы Октавий А7 1.4 DSG!
У меня при морозе около -10 обороты на холостом ходу не опускаются ниже 1000, даже на прогретой машине при температуре ОЖ 90.
Хотя при -5 все нормально. Пробег - 6400 км.
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Кто что думает по этому поводу? Нужно ехать в сервис?
kosty167 писал(а):Дворники действительно Г... ещё то, владею 1 месяц, при морозе -8 ну нихрена не чистят, скрипят, и оставляют полосы короче швах.
Puh15 писал(а): Стоят то они не полтора рубля
defender писал(а):А стоят они как раз 1,5 рубля: 850 за водительский и 650 за пассажирский.
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3