forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Выбор, покупка, ожидание A7 (III, NEW)

Выбор, покупка, ожидание A7 (III, NEW)

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) A7 2013 – 2020

Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции

Re: Выбор, покупка, ожидание A7 (III, NEW)

Сообщение ТренеР » Вт, 25 фев 2014, 12:04

Dim@s писал(а):[
Таких порой менеджеров встречаешь, и задумываешься не ты ли сам больше них знаешь :D У вас Чешка будет 100% и все что захотели будет для вас доступно :good:

Мне попался нормальный :D это уж я сам сейчас накручиваю. То что с Чехии приятно :good:
А7Комби4х4дсг6
ТренеР

Сообщение miXon » Ср, 26 фев 2014, 9:09

Sergio_on писал(а):может ли быть такое, когда заказывал 1июня 2013г. сказал, что я работник башнефти, сказали что скидок нет. сейчас говорят давайте посчитаем, дадими скидку%% :shock:

Да может, так как скидку на новую модель первый год не дают.
Узнавал об этом у ОД и спрашивал у коллеги, его жена у ОД работает, сказал что даже сотрудникам ОД не дают первый год корпоративную скидку (у них 12%).
У ОД я спашивал пару недель назад будет ли корпоративная скидка от сбера (7%) при заказе комби 4х4, но пока не знают.
Octavia А7 Combi 4x4, Octavia А5, Yeti 4x4 https://www.drive2.ru/users/mixon/

Нужны клубные рамки? Обращайтесь! viewtopic.php?f=18&t=58439
miXon

Сообщение Sergio_on » Ср, 26 фев 2014, 10:43

miXon писал(а):
Sergio_on писал(а):может ли быть такое, когда заказывал 1июня 2013г. сказал, что я работник башнефти, сказали что скидок нет. сейчас говорят давайте посчитаем, дадими скидку%% :shock:

Да может, так как скидку на новую модель первый год не дают.
Узнавал об этом у ОД и спрашивал у коллеги, его жена у ОД работает, сказал что даже сотрудникам ОД не дают первый год корпоративную скидку (у них 12%).
У ОД я спашивал пару недель назад будет ли корпоративная скидка от сбера (7%) при заказе комби 4х4, но пока не знают.

Да, да, да. Сорри. Был момент, когда нам сказали ".. что скидок до 2014г. нет никаких, даже 1%. ...новая модель, мощностей завода не хватает, востребована как пирожки из печи" :good: :Yahoo!: :beer: .
Шкода Октавия А7 1,2 TSI, 5МКП, Elegance, чешка, серебро, 6пакет - фары Corner, подогрев задних сидений, задний парктроник.
Sergio_on

Сообщение laggi » Чт, 27 фев 2014, 21:08

dyblikat писал(а):Опять слухи, да и только.
Для всех пишу КРУПНО! Октавию универсал собирают в Чехии и только там! Октавию лифтбек собирают в основном в Нижнем новгороде, можно встретить процентов 5 машин из Чехии. На данный момент не зависимо от места производства на автомобили РФ и Чехии устанавливается резина след марок: Континенталь(премиум контакт). мишлен, данлоп. Встретил один автомобиль с резиной производства Кореи. но думаю скорее исключение, нежели правило.
2. Меняйте менеджера.
3.После замены менеджера всё станет ясно. Да, некоторые опции влекут за собой установку либо исключение других опций(так было всегда и будет). Хороший менеджер с вероятностью 99% ответит на совместимость опций. Остальное по заводской программе. Конфигуратор врёт сейчас, пока про него забываем. Как исправят сообщу.

Скажи, пожалуйста, будет ли расширение доступных опций для сараев? Всякие адаптивные подвески, круизы, и прочие приятные штуки, которые к нам не попали.
RS *674**
X5 3.0d *618**
RS FL rallye green *184**197 A7 4x4 race blue
laggi

Сообщение dimon A4 » Чт, 27 фев 2014, 21:53

laggi писал(а):Скажи, пожалуйста, будет ли расширение доступных опций для сараев? Всякие адаптивные подвески, круизы, и прочие приятные штуки, которые к нам не попали.

Всё уже есть, все опции и цены на комби!
Октавия А7 Комби 1.8ТСИ 4х4 2014 г.
dimon A4

Сообщение laggi » Чт, 27 фев 2014, 22:00

dimon A4 писал(а):
laggi писал(а):Скажи, пожалуйста, будет ли расширение доступных опций для сараев? Всякие адаптивные подвески, круизы, и прочие приятные штуки, которые к нам не попали.

Всё уже есть, все опции и цены на комби!

Я не о том. У нас не возят систему распознавания знаков, адаптивный круиз, подвеску с изменяемой жесткостью (кнопочка mode) и еще наверняка много чего, но я краем уха слышал, что обещают привезти
RS *674**
X5 3.0d *618**
laggi

Сообщение AnTONIo! » Пт, 28 фев 2014, 12:44

Да, если посмотреть мануал по октавии, там чего только нет, даже лаунч контроль, как на гоночном автомобиле :D Думаю что ничего больше того, что уже опубликовали, не будет.
Octavia Combi FL 1.8 TSI DSG *337**
AnTONIo!

Сообщение patricusha » Пт, 28 фев 2014, 13:00

Есть те, кто при заказе Комби обратил внимание на резину, в которую обута машина??
В разных салонах встретили разные : где то NEXEN, где-то Continental. Не пойму, почему разная( ( Корейцев вообще никак не жидала увидеть( )
patricusha

Сообщение ryg » Пт, 28 фев 2014, 13:09

laggi писал(а):... подвеску с изменяемой жесткостью (кнопочка mode) и еще наверняка много чего, но я краем уха слышал, что обещают привезти

В Октавии нет подвески с управляемой жесткостью. Кнопка "Mode" - совершенно другое.
A7 1,8TSI DSG Elegance WE4 WS2 WD2 PJ0 Topaz Brown
ryg

Сообщение laggi » Пт, 28 фев 2014, 15:42

ryg писал(а):
laggi писал(а):... подвеску с изменяемой жесткостью (кнопочка mode) и еще наверняка много чего, но я краем уха слышал, что обещают привезти

В Октавии нет подвески с управляемой жесткостью. Кнопка "Mode" - совершенно другое.

Согласен, это мои домыслы, вот что делает кнопка mode:

Вы можете выбрать один из четырех режимов движения: Normal, Sport, Eco или индивидуальных.
В зависимости от выбранного режима регулирует эти элементы (если они установлены):

- Start-Stop
- Двигатель
- DSG коробкой передач и свободного хода
- Усилитель руля
- Адаптивный круиз-контроль
- Адаптивные фары AFS
- Ремни Привязка сиденье (Экипаж защитить помощника)
- Climatronic

Плюс к тому, что у нас недоступно:
Адаптивный круиз
Автоматический дальний AFS
Помощник при перестроении
Распознавание знаков
RS *674**
X5 3.0d *618**
laggi

Сообщение Mr.I » Пт, 28 фев 2014, 22:44

Сегодня собрав всю свою волю в кулак и всё-таки заказал Комби 1.8 + все опции кроме хром пакета, серебристых рейлингов (на белом кузове хром/серебро не к месту, утверждаю как владелец белого Суперб :) ) и панорамной крыши/люка :D Но по последнему пункту весь в сомнениях, вроде желание и возможность есть, но напрягает большое количество негативных отзывов на ВАГфорумах по поводу скрипов/стуков панорамы :( На внесение изменений в договор осталось пять дней - надо определяться :pardon:
Superb
Mr.I

Сообщение Atasya » Сб, 01 мар 2014, 7:49

Mr.I писал(а):Сегодня собрав всю свою волю в кулак и всё-таки заказал Комби 1.8 + все опции кроме хром пакета, серебристых рейлингов (на белом кузове хром/серебро не к месту, утверждаю как владелец белого Суперб :) ) и панорамной крыши/люка :D Но по последнему пункту весь в сомнениях, вроде желание и возможность есть, но напрягает большое количество негативных отзывов на ВАГфорумах по поводу скрипов/стуков панорамы :( На внесение изменений в договор осталось пять дней - надо определяться :pardon:

БЕРИ ЛЮК (я твой отец) !
Хочешь испытать эротический контраст ?! Звони Атасе - Атася даст !!! / CALL 555-ATASYAWILLGIVE - Alex "Atasya" B.
Atasya

Сообщение VanGogh » Сб, 01 мар 2014, 18:36

А у какого од в Москве лучше заказывать авто?или это без разницы?
VanGogh

Забанен

Сообщение DGambo » Вс, 02 мар 2014, 0:10

Вопрос по совместимости опций на октавию комби. Опцию PKI (складное переднее сиденье) можно заказать без опции 9Р5 ( индикатор непрестегнутых ремней безопасности всех пассажиров) или он навязывается в нагрузку?
DGambo

Сообщение AnTONIo! » Вс, 02 мар 2014, 0:17

Кто нибудь знает, на спортивных сиденьях есть регулировка поясничного подпора? На фото не заметил ручек регулировки, в сети не много удалось найти фото спортивных сидений.
Octavia Combi FL 1.8 TSI DSG *337**
AnTONIo!

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020