Dim@s писал(а):[
Таких порой менеджеров встречаешь, и задумываешься не ты ли сам больше них знаешьУ вас Чешка будет 100% и все что захотели будет для вас доступно
Мне попался нормальный

Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
Dim@s писал(а):[
Таких порой менеджеров встречаешь, и задумываешься не ты ли сам больше них знаешьУ вас Чешка будет 100% и все что захотели будет для вас доступно
Sergio_on писал(а):может ли быть такое, когда заказывал 1июня 2013г. сказал, что я работник башнефти, сказали что скидок нет. сейчас говорят давайте посчитаем, дадими скидку%%
miXon писал(а):Sergio_on писал(а):может ли быть такое, когда заказывал 1июня 2013г. сказал, что я работник башнефти, сказали что скидок нет. сейчас говорят давайте посчитаем, дадими скидку%%
Да может, так как скидку на новую модель первый год не дают.
Узнавал об этом у ОД и спрашивал у коллеги, его жена у ОД работает, сказал что даже сотрудникам ОД не дают первый год корпоративную скидку (у них 12%).
У ОД я спашивал пару недель назад будет ли корпоративная скидка от сбера (7%) при заказе комби 4х4, но пока не знают.
dyblikat писал(а):Опять слухи, да и только.
Для всех пишу КРУПНО! Октавию универсал собирают в Чехии и только там! Октавию лифтбек собирают в основном в Нижнем новгороде, можно встретить процентов 5 машин из Чехии. На данный момент не зависимо от места производства на автомобили РФ и Чехии устанавливается резина след марок: Континенталь(премиум контакт). мишлен, данлоп. Встретил один автомобиль с резиной производства Кореи. но думаю скорее исключение, нежели правило.
2. Меняйте менеджера.
3.После замены менеджера всё станет ясно. Да, некоторые опции влекут за собой установку либо исключение других опций(так было всегда и будет). Хороший менеджер с вероятностью 99% ответит на совместимость опций. Остальное по заводской программе. Конфигуратор врёт сейчас, пока про него забываем. Как исправят сообщу.
laggi писал(а):Скажи, пожалуйста, будет ли расширение доступных опций для сараев? Всякие адаптивные подвески, круизы, и прочие приятные штуки, которые к нам не попали.
dimon A4 писал(а):laggi писал(а):Скажи, пожалуйста, будет ли расширение доступных опций для сараев? Всякие адаптивные подвески, круизы, и прочие приятные штуки, которые к нам не попали.
Всё уже есть, все опции и цены на комби!
laggi писал(а):... подвеску с изменяемой жесткостью (кнопочка mode) и еще наверняка много чего, но я краем уха слышал, что обещают привезти
ryg писал(а):laggi писал(а):... подвеску с изменяемой жесткостью (кнопочка mode) и еще наверняка много чего, но я краем уха слышал, что обещают привезти
В Октавии нет подвески с управляемой жесткостью. Кнопка "Mode" - совершенно другое.
Mr.I писал(а):Сегодня собрав всю свою волю в кулак и всё-таки заказал Комби 1.8 + все опции кроме хром пакета, серебристых рейлингов (на белом кузове хром/серебро не к месту, утверждаю как владелец белого Суперб) и панорамной крыши/люка
Но по последнему пункту весь в сомнениях, вроде желание и возможность есть, но напрягает большое количество негативных отзывов на ВАГфорумах по поводу скрипов/стуков панорамы
На внесение изменений в договор осталось пять дней - надо определяться
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2