Астра писал(а):Я когда был в Украине, катал родственника, он говорит - вот сколько езжу не могу понять - у тебя вариатор или что? Переключение скоростей определяется только по тахометру...
Так что может на ДСГ нужно еще ездить учиться? ))
Ничего не могу сказать про ваших пассажиров - со своими бы разобраться))) У меня после ручки ощущения от дсг именно такие. И, помнится, мой тренер по автоспорту всегда говорил, что любая автоматическая коробка - лишь слабая попытка приблизиться к манере езды хорошего водителя на механике;)
Окташа пережила бурные снегопады - вот Димон Россия видел на веб-камере, как у нас мело! Мне сегодня надо было в Казахстан ехать в командировку - а границу открыли только сегодня в 9 утра, очень много людей пришлось с трассы эвакуировать, три дня держали на замке. Пришлось отложить поездку - там теперь в этой очереди не достоишься( Со снегом машина справилась на 5 баллов - везде проезжали, нигде не застряли, в самую метель проехала 75 км по городу вообще без вопросов. Теперь обещают холода - до -34))) Ну, посмотрим, как tsi с ними справится. На йетину долю такие морозы не выпадали.
А еще прикол. Вчера получила купон в Карусели на розыгрыш а/м. О, говорю, вторая машина мне очень понадобится - буду на съемках ее убивать