forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Выбор, покупка, ожидание A7 (III, NEW)

Выбор, покупка, ожидание A7 (III, NEW)

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) A7 2013 – 2020

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции

Re: Выбор, покупка, ожидание A7 (III, NEW)

Сообщение DGambo » Чт, 06 мар 2014, 12:25

скидка 4 процента с кредитом шкода финанс, на все автомобили? на комби распротсраняется?
DGambo

Сообщение AleksF » Чт, 06 мар 2014, 12:59

Ну вот и обновили страничку для комби на сайте, добавили вкладки с ценами и остальной лабудой...
вчера во всяком случае не было, или я не внимательный)))
А7 4х4 Elegance с пакетами Race Blue
AleksF

Сообщение Рузаль » Чт, 06 мар 2014, 13:39

Для комби цветов больше чем, для лифтбека. если я закажу комби с цветом не входящий в цвета лифтбека, то придет Чешка??????
Рузаль

Сообщение DGambo » Чт, 06 мар 2014, 14:01

универсалы только чешские. от цвета сборка не зависит
DGambo

Сообщение _Vadim_ » Чт, 06 мар 2014, 14:13

В конце декабря заказал 1,8 МКП (11 пакет + автономный стояночный отопитель), сегодня менеджер обрадовал: автономный отопитель не совместим если есть опция подогрев лобового стекла, и машина будет без отопителя. Назначили 18 неделю. В чем заключается не совместимость толком объяснить не могут.
Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией?
_Vadim_

Сообщение dyblikat » Чт, 06 мар 2014, 14:28

DGambo писал(а):скидка 4 процента с кредитом шкода финанс, на все автомобили? на комби распротсраняется?

Конечно!
Жду Octavia 1.4 TSI 7DSG Elegance+допы 18 неделя(задержка 3 недели).
Вся информация (включая цены) предоставленная мной на этом ресурсе носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой
A5 FL 1.6 МКПП амбиент+3 пакет 2009 A4 Combi 1.8Т МКПП 4х4 элеганс 2000 турбосарай
dyblikat

Сообщение InterPaul » Чт, 06 мар 2014, 15:50

_Vadim_ писал(а):В конце декабря заказал 1,8 МКП (11 пакет + автономный стояночный отопитель), сегодня менеджер обрадовал: автономный отопитель не совместим если есть опция подогрев лобового стекла, и машина будет без отопителя. Назначили 18 неделю. В чем заключается не совместимость толком объяснить не могут.

Так же как и на йети - кнопки включения одного и другого располагаются на одном и том же месте. Поэтому либо одна кнопка - либо другая. Соответственно и система - либо одна, либо другая.
2012 Yeti Elegance+ Black&White Revo St2 на клубных рамках
2013 Q3 Sochi Collection
InterPaul

Сообщение dimon A4 » Чт, 06 мар 2014, 17:30

InterPaul писал(а):
_Vadim_ писал(а):В конце декабря заказал 1,8 МКП (11 пакет + автономный стояночный отопитель), сегодня менеджер обрадовал: автономный отопитель не совместим если есть опция подогрев лобового стекла, и машина будет без отопителя. Назначили 18 неделю. В чем заключается не совместимость толком объяснить не могут.

Так же как и на йети - кнопки включения одного и другого располагаются на одном и том же месте. Поэтому либо одна кнопка - либо другая. Соответственно и система - либо одна, либо другая.

А мне при заказе про это ни слова! Сейчас позвонил менеджеру - говорит да, так и есть. А я ещё думал, зачем обогрев лобового, если вебаста прогреет салон, и оно и так растает))) Оказывается, и нет обогрева))
Октавия А7 Комби 1.8ТСИ 4х4 2014 г.
dimon A4

Сообщение Mr.I » Чт, 06 мар 2014, 21:00

Ничего подобного, это на старой платформе так было (на Суперб тоже нельзя было заказать обе опции), но на новой платформе эти опции совместимы, мне лень искать, но в сети достаточно фоток салона А7, где присутствуют обе кнопки, т.к. они теперь установлены в разных местах :)
Superb
Mr.I

Сообщение dimon A4 » Чт, 06 мар 2014, 21:53

Mr.I писал(а):Ничего подобного, это на старой платформе так было (на Суперб тоже нельзя было заказать обе опции), но на новой платформе эти опции совместимы, мне лень искать, но в сети достаточно фоток салона А7, где присутствуют обе кнопки, т.к. они теперь установлены в разных местах :)

Я сегодня несколько раз созванивался, сказали, что направили запрос. Ждём официального ответа. При заказе в салоне исключений в программе не было, поэтому жду официального ответа.
dimon A4

Сообщение Mr.I » Чт, 06 мар 2014, 22:03

Обогрев ветрового стекла верхняя кнопка на центральной крутилке, включение Вебасты кнопка слева от центральной крутилки. Все это изложено в мануале на стр.70 и 124 :)
Изображение

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
dimon A4 писал(а):А я ещё думал, зачем обогрев лобового, если вебаста прогреет салон, и оно и так растает)))
Для меня было принципиально наличие обоих опций, т.к. на Суперб сейчас есть обогрев лобового стекла, здорово выручает, особенно когда сильный снегопад в пробке, чтобы дворники не успевали обмерзать или при кратковременной остановке, по той же причине. При ночной стоянке согласен, что не критично, но можно не греть салон Вебастой, чтобы не сажать АКБ, а пользоваться обогревом лба :)

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
dimon A4 писал(а):
Mr.I писал(а):Ничего подобного, это на старой платформе так было (на Суперб тоже нельзя было заказать обе опции), но на новой платформе эти опции совместимы, мне лень искать, но в сети достаточно фоток салона А7, где присутствуют обе кнопки, т.к. они теперь установлены в разных местах :)

Я сегодня несколько раз созванивался, сказали, что направили запрос. Ждём официального ответа. При заказе в салоне исключений в программе не было, поэтому жду официального ответа.

Уверен, что будут обе опции :) Заказал так же :good:
Superb
Mr.I

Сообщение Рапидчик » Пт, 07 мар 2014, 7:08

Сейчас Кантон и обогрев для 1,4 доступны к заказу? Если да, то какова будет цена при получении авто (новый/старый прайс)?
Рапидчик

Сообщение dimon A4 » Пт, 07 мар 2014, 10:41

dimon A4 писал(а):

Получили ответ. Доступы обе опции одновременно: обогрев лобового и вебасто.
dimon A4

Сообщение Mr.I » Пт, 07 мар 2014, 10:46

Я же говорил, что всё будет :good:
Superb
Mr.I

Сообщение AnTONIo! » Пт, 07 мар 2014, 10:52

На комби не совместимы спорт сиденья (дизайн пакет 2) и кнопка складывания задних спинок из багажника. Сфигали? Спорт сиденья только спереди, сзади обычные :pardon:
Octavia Combi FL 1.8 TSI DSG *337**
AnTONIo!

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020