Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
DGambo писал(а):скидка 4 процента с кредитом шкода финанс, на все автомобили? на комби распротсраняется?
_Vadim_ писал(а):В конце декабря заказал 1,8 МКП (11 пакет + автономный стояночный отопитель), сегодня менеджер обрадовал: автономный отопитель не совместим если есть опция подогрев лобового стекла, и машина будет без отопителя. Назначили 18 неделю. В чем заключается не совместимость толком объяснить не могут.
Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией?
InterPaul писал(а):_Vadim_ писал(а):В конце декабря заказал 1,8 МКП (11 пакет + автономный стояночный отопитель), сегодня менеджер обрадовал: автономный отопитель не совместим если есть опция подогрев лобового стекла, и машина будет без отопителя. Назначили 18 неделю. В чем заключается не совместимость толком объяснить не могут.
Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией?
Так же как и на йети - кнопки включения одного и другого располагаются на одном и том же месте. Поэтому либо одна кнопка - либо другая. Соответственно и система - либо одна, либо другая.
Mr.I писал(а):Ничего подобного, это на старой платформе так было (на Суперб тоже нельзя было заказать обе опции), но на новой платформе эти опции совместимы, мне лень искать, но в сети достаточно фоток салона А7, где присутствуют обе кнопки, т.к. они теперь установлены в разных местах
Для меня было принципиально наличие обоих опций, т.к. на Суперб сейчас есть обогрев лобового стекла, здорово выручает, особенно когда сильный снегопад в пробке, чтобы дворники не успевали обмерзать или при кратковременной остановке, по той же причине. При ночной стоянке согласен, что не критично, но можно не греть салон Вебастой, чтобы не сажать АКБ, а пользоваться обогревом лбаdimon A4 писал(а):А я ещё думал, зачем обогрев лобового, если вебаста прогреет салон, и оно и так растает)))
dimon A4 писал(а):Mr.I писал(а):Ничего подобного, это на старой платформе так было (на Суперб тоже нельзя было заказать обе опции), но на новой платформе эти опции совместимы, мне лень искать, но в сети достаточно фоток салона А7, где присутствуют обе кнопки, т.к. они теперь установлены в разных местах
Я сегодня несколько раз созванивался, сказали, что направили запрос. Ждём официального ответа. При заказе в салоне исключений в программе не было, поэтому жду официального ответа.
dimon A4 писал(а):Mr.I писал(а):Ничего подобного, это на старой платформе так было (на Суперб тоже нельзя было заказать обе опции), но на новой платформе эти опции совместимы, мне лень искать, но в сети достаточно фоток салона А7, где присутствуют обе кнопки, т.к. они теперь установлены в разных местах
Я сегодня несколько раз созванивался, сказали, что направили запрос. Ждём официального ответа. При заказе в салоне исключений в программе не было, поэтому жду официального ответа.
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3