Я бы до такого сроду не додумалась

А я утром посмотрела - рекомендация по выбору более высокой передачи включается прямо точно на этих значениях

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Sable.net писал(а):Да ты что?????![]()
![]()
![]()
Я бы до такого сроду не додумалась![]()
А я утром посмотрела - рекомендация по выбору более высокой передачи включается прямо точно на этих значениях
Астра писал(а):Sable.net писал(а):Отсечки для переключения первых передач.
Хи хи, нет! Это евростандарт ограничения скорости в 30 и 50 км/ч.
30 - это рядом с детскими учреждениями, 50 - населенный пункт.
Димон Россия писал(а):я бы так не утверждал. у меня на ауди -80 1981 года рождения стояли такие риски для всех скоростей, тахометра не было. Это чтоб мотор не перекрутить.
Астра писал(а):Это евростандарт ограничения скорости в 30 и 50 км/ч.
30 - это рядом с детскими учреждениями, 50 - населенный пункт.
Астра писал(а):67-rus писал(а):Товарищи а насколько актуально ТО 0 делать? на 1500км
Или первое делать на 15000км
Очень актуально! Хотя бы потому, чтобы слить мочу, залитую на заводе на нормальное масло
67-rus писал(а):
А никто не наблюдает тарахтение при холодном запуске.
Или это нормально?
Димон Россия писал(а):я бы так не утверждал. у меня на ауди -80 1981 года рождения стояли такие риски для всех скоростей, тахометра не было. Это чтоб мотор не перекрутить.
DDR писал(а):На новых например ауди есть еще риска на 130км/ч-рекомендованная скорость на автобане.
Димон Россия писал(а):на улице -30, завел с автозапуска, классно
Sergio_on писал(а):-35, с автозапуска, 5 мин., полет нормальный, очень доволен, супер !!!, в машине тепло, как в сочи...
Sable.net писал(а):Sergio_on писал(а):-35, с автозапуска, 5 мин., полет нормальный, очень доволен, супер !!!, в машине тепло, как в сочи...
О как! А я притащилась с совсем другими впечатлениями![]()
И всего-то - 30, сильный боковой ветер. Без автозапуска завелась со скрипом. Снова горит датчик омывайки - хотя она у меня до -30 и остатки в багажнике не замерзли. Очень сильно промерзла рейка - вот недаром она китайская. Не помню я такого, чтобы на прежних машинах в мороз было так сложно крутить рулем - хотя морозы были и покрепче. Расход просто адский - 38,5 литров, к концу поездки (14 км) - 25. Общее время, в течение которого а/м был заведен - ровно час. На светофорах стрелка ОЖ падает на глазах - за 30-40 секунд - на 10-15 градусов сразу. И еще - мне было холодно! Особенно сильно замерзли ноги. Хотя климат стоял на НI, попогрей грел на полную и одеваюсь я с утра как в полярную экспедицию. Ну вот как-то так
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1