forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Выбор, покупка, ожидание A7 (III, NEW)

Выбор, покупка, ожидание A7 (III, NEW)

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) A7 2013 – 2020

Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции

Re: Выбор, покупка, ожидание A7 (III, NEW)

Сообщение Рапидчик » Вт, 11 мар 2014, 23:00

dyblikat писал(а):Час икс со дня на день, хотя ожидали позже немного)) Я дам знать когда он настанет)))))

Суббота у меня есть? Можно в личку.
Рапидчик

Сообщение Novый » Ср, 12 мар 2014, 5:15

dyblikat писал(а):Друзья, осталось несколько дней ло внеочередного повышения цен. Рекомендую скорее размещать заказы...800 у.е не лишние...

Каким образом можно узнать, разместил ли дилер заявку на производства автомобиля?
Ответ: "звоните Вашему менеджеру" известен. Есть ли возможность проверить "правдивость" слов менеджера?
Passat Alltrack.
Skoda Octavia Scout FL, 1.8TSI (радует нового хозяина).
Novый

Сообщение Ratibor » Ср, 12 мар 2014, 9:32

Всем привет, подскажите в комплектации элеганс, какая запаска, и зависит ли от комплектации наличие литого западного колеса?
Ratibor

Сообщение dyblikat » Ср, 12 мар 2014, 10:17

Novый писал(а):
dyblikat писал(а):Друзья, осталось несколько дней ло внеочередного повышения цен. Рекомендую скорее размещать заказы...800 у.е не лишние...

Каким образом можно узнать, разместил ли дилер заявку на производства автомобиля?
Ответ: "звоните Вашему менеджеру" известен. Есть ли возможность проверить "правдивость" слов менеджера?

У Вас как минимум должен быть ком. номер автомобиля это одна буква и пять цифр. как максимум- подтвержденная неделя. Ваш менеджер- Ваш друг и доверие должно быть.
А ответ звоните менеджеру дан только на те вопросы, на которые я отвечаю уже не в первый раз.
Жду Octavia 1.4 TSI 7DSG Elegance+допы 18 неделя(задержка 3 недели).
Вся информация (включая цены) предоставленная мной на этом ресурсе носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой
A5 FL 1.6 МКПП амбиент+3 пакет 2009 A4 Combi 1.8Т МКПП 4х4 элеганс 2000 турбосарай
dyblikat

Сообщение AnTONIo! » Ср, 12 мар 2014, 10:27

Какой примерный срок со дня заключения договора до присвоения автомобилю производственной недели?
Octavia Combi FL 1.8 TSI DSG *337**
AnTONIo!

Сообщение Novый » Ср, 12 мар 2014, 10:46

dyblikat писал(а):У Вас как минимум должен быть ком. номер автомобиля это одна буква и пять цифр. как максимум- подтвержденная неделя. Ваш менеджер- Ваш друг и доверие должно быть.

Спасибо! :)
Но доверяя - нужно все-таки проверять, особенно в свете информации озвученной Вами выше :) Задержка в размещении заказа дилером может оказаться неприятным сюрпризом для покупателя (и возможно самого дилера).
Passat Alltrack.
Novый

Сообщение Mr.I » Ср, 12 мар 2014, 11:35

Novый писал(а):
Mr.I писал(а):Ну, и видимо я один из последних счастливчиков, заказавших бежевую алькантру в последний день приёма заказов по старому прайсу (28.02.2014) :Yahoo!: , как знал :wink:

Не мечтайте :) Бежевый салон (ткань/кожа/кожа+алькантара) прекрасно заказывается и с новым прайсом. Кстати, вставки под дерево вместо "люминия" так же можно заказать.
Вчера специально потратил час менеджерами на проверку совместимости опций.
Страна производства для Cоmbi не изменилась - Чехия.

Свои выводы сделал исключительно на основании информации, предоставленной менеджером и собственно самого нового прайса, в котором теперь однозначно прописан цвет салона - только чёрный, правда касается это только пакетов (7 и 8 ), но именно пакет я и заказывал, т.к. выгода получается приличная по сравнению с заказом тех же опций по отдельности (в 11 пакете мне нужно всё, ну может быть автопарковщик лишний, но когда он достаётся на халяву... :roll:) . Отдельно бежевый салон заказать сейчас действительно можно, но сделать это будет теперь значительно дороже, чем ранее в пакете - за эксклюзив надо платить!
Так что мы оба правы, но каждый по своему :pardon:
Superb
Mr.I

Сообщение dimon A4 » Ср, 12 мар 2014, 13:18

AnTONIo! писал(а):Какой примерный срок со дня заключения договора до присвоения автомобилю производственной недели?

Что-то у меня уже второй месяц пошёл на А7 комби. Пока недели нет.
Октавия А7 Комби 1.8ТСИ 4х4 2014 г.
dimon A4

Сообщение ТренеР » Ср, 12 мар 2014, 13:30

dimon A4 писал(а):[Что-то у меня уже второй месяц пошёл на А7 комби. Пока недели нет.

Ты не одинок :)
Последний раз редактировалось ТренеР Чт, 13 мар 2014, 8:49, всего редактировалось 2 раз(а).
А7Комби4х4дсг6
ТренеР

Сообщение andvitmat » Ср, 12 мар 2014, 13:32

В свое время, я оплатил и заказал свою Октавию 25.12. 2007,а получил(пришла к ОД неделей ранее) 28.03.08. Итого, более 3 месяцев(из Чехии).
Любимая Октавия А5 2008, MPI(BSE),Зеленый Вагон(универсал) , 1.6л, 5 МКПП,Чехия.
andvitmat

Сообщение Novый » Ср, 12 мар 2014, 14:57

Mr.I писал(а): Отдельно бежевый салон заказать сейчас действительно можно, но сделать это будет теперь значительно дороже, чем ранее в пакете - за эксклюзив надо платить!
Так что мы оба правы, но каждый по своему :pardon:

Еще раз повторю - специально собрали комплектацию Combi с 9 пакетом, бежевым салоном, вставками под дерево. Затем проверили совместимость опций в дилерском "конфигураторе" в online режиме (не путать с публично доступным конфигуратором на сайте Шкода).
В понедельник все опции были совместимы между собой и цена их соответствовала новому прайсу (никакой доплаты за "бежевость" салона).
Passat Alltrack.
Novый

Сообщение Mr.I » Ср, 12 мар 2014, 15:16

Novый писал(а):все опции были совместимы между собой и цена их соответствовала новому прайсу (никакой доплаты за "бежевость" салона).
Ну, значит я "попал" на 6.5 тыс. рублей :pardon: , именно такую сумму составила разница между февральским и мартовским прайсом в моём случае :) Осталось только не понятным зачем в прайсе (дилерский xls) в пакетах специально указан цвет обивки?
И последний вопрос, вот Вы пишите, что
Novый писал(а):специально собрали комплектацию Combi с 9 пакетом, бежевым салоном, вставками под дерево
, но в новом прайсе (для авто с 16 недели 2014 г. xls), что мне выслал ОД, такого пакета нет :no: , т.к. последним пакетом в прайсе идёт пакет №8 :wink: Допускаю, что мой менеджер скинул мне не всю инфу, но ....

Добавлено спустя 28 минут 40 секунд:
Посмотрел новый прайс из другого источника, нет в нём 9 пакета для Комби и цвет обивки в пакетах (кожа, алькантра) указан ЧЁРНЫЙ :twisted: Что то тут не сходится :wink:
Superb
Mr.I

Сообщение Novый » Ср, 12 мар 2014, 17:14

Mr.I писал(а): Что то тут не сходится :wink:

Возможно не сходится номер пакета :) Скорее всего он был действительно №8.
В любом случае, заказ прошел проверку и ему уже присвоен номер.
Passat Alltrack.
Novый

Сообщение Mr.I » Ср, 12 мар 2014, 18:28

Novый писал(а):В любом случае, заказ прошел проверку и ему уже присвоен номер.
Поздравляю :beer:
Superb
Mr.I

Сообщение dyblikat » Ср, 12 мар 2014, 20:24

Novый писал(а):
Mr.I писал(а): Что то тут не сходится :wink:

Возможно не сходится номер пакета :) Скорее всего он был действительно №8.
В любом случае, заказ прошел проверку и ему уже присвоен номер.

прошу прощения, что снова вмешаваюсь...но не поверите, заказывал два комбика 4*4 недели так 3-4 назад, они получили ком номера но не получили подтвержденные недели, так вот с выходом нового прайса меня диспоненты попросили поменять конфигурацию автомобилей под новый прайс-лист, который недавно вышел))) так что не всегда всё так гладко. И даже опытные люди не всегда могут ответить "что, как и почему"
Жду Octavia 1.4 TSI 7DSG Elegance+допы 18 неделя(задержка 3 недели).
Вся информация (включая цены) предоставленная мной на этом ресурсе носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой
A5 FL 1.6 МКПП амбиент+3 пакет 2009 A4 Combi 1.8Т МКПП 4х4 элеганс 2000 турбосарай
dyblikat

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020