Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
BMW писал(а):У Тигуана с DSG 6 в БК есть функция движение накатом, в шкоде с тем же коробасом я такого не нашел. Может кто знает как можно активировать эту функцию и есть ли у нас настройка, что бы при включении задней передачи правое зеркало опускалось.
faber7 писал(а):Что дает эта функция?
Это по аналогии с механиаой она на нейтралку переключается или как?
faber7 писал(а):Что дает эта функция?
BMW писал(а):faber7 писал(а):Что дает эта функция?
Более экономичный расход топлива на трассе, хотя на дизеле что на трассе 5 литров на сотню или в городе 8,5 литров на сотню в глухой пробке уже ИМХО очень хорошо.
BMW писал(а):faber7 писал(а):Что дает эта функция?
Более экономичный расход топлива на трассе, хотя на дизеле что на трассе 5 литров на сотню или в городе 8,5 литров на сотню в глухой пробке уже ИМХО очень хорошо.
Albanec писал(а):Вообщем проехал я 600 км на своем дизельке (обктака), впечатления пока отличные, динамика радует , момент для такой машинки просто ураган !
Единственно я не пойму, почему у меня после поездок иногда обороты выростают где то до 1000-1100 !? у кого нибудь такое бывало ?
faber7 писал(а):Но ты часто на механике на нейтралку переключал на трассе и шел накатом? Я ни разу за весь свой стаж с 98 года ))))
Антоха-44 писал(а):Ребят, чего вы так паритесь. Наверное все знают, что в современных движках при отпускании педали акселератора при движении подача топлива прекращается и фактически расход топлива в текущий момент равен нулю.
faber7 писал(а):Что значит "выкат" ?
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5