Рапидчик писал(а):Думаю, лучше позвонить напрямую дилеру и у него узнать.
У менеджера сегодня выходной, да и завтра тоже.

Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
Рапидчик писал(а):Думаю, лучше позвонить напрямую дилеру и у него узнать.
Рапидчик писал(а):Предполагаю, что рапид займет ценовую нишу октавии конца 2013.
mouse3585 писал(а):Блин что то обещали цены поднять максимум на 35 000 в итоге сарайка 4х4 подскочила аж на 50 000.
dyblikat писал(а):mouse3585 писал(а):Блин что то обещали цены поднять максимум на 35 000 в итоге сарайка 4х4 подскочила аж на 50 000.
цены обещали поднять на 4%, что и сделали! РС ка которую Вы ждёте стоит 1412000))) мало ли не в курсе ещё
Рапидчик писал(а):Рапид по определению не может быть дешевле поло седана, хэтча, да, будет дешевле.
mouse3585 писал(а):dyblikat писал(а):mouse3585 писал(а):Блин что то обещали цены поднять максимум на 35 000 в итоге сарайка 4х4 подскочила аж на 50 000.
цены обещали поднять на 4%, что и сделали! РС ка которую Вы ждёте стоит 1412000))) мало ли не в курсе ещё
Да, видел уже 1 412 000 прибавил плюшки которые хотел получил ценник около 1 750 000, поперхнулся чаем. Печаль.
Была б она на 100000 подешевле то наверное взял бы ее, а так сейчас в раздумьях что брать октаху и урезать опцииили что то другое с ценником в 1750000.
А прайс на сарайку 4х4 с обновленными ценами есть?
mouse3585 писал(а):А кто подскажет что за опция на РС PFD Performance Mode Selection (cистема выбора режима движения + звуковой генератор) ?
Это если я не выберу эту опцию меня лишат выбора трех режимов поездки экономичный, нормальный и спорт + жужалки в салоне добавляющей спортивный звук двигателя?
Rama писал(а):с чего вдруг? платформа одна..двигатели одинаковые...материалы тоже одинаковые... но фольц более премиален чем шкода
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2